Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:35
Короче такие дела..
Тесто 13.2 нмоль\л (5.8-30) (в пятницу сдавал. в четверг была тренировка ног.)
Тесто 15.3 нмоль\л (сегодня утром пересдал. пятницу,субботу и воскресение ничего не делал)
Эстро 32.4 пг\мл (1-56)
ЛГ 2.77 мМЕ\мл(1.1-8.8 )
ФСГ 3.6 мМЕ\мл (1.4-13.6)
Пролактин 216 мМЕ\мл (53-360)
DHEA 285 мкг\дл (80-560)
ТТГ 2.36 мМЕ\мл (0.4-4)
Совершенно не доволен результатами.
Есть еще нюанс, это все на фоне приема добавки TEST FREAK от фарма фрик. (хотя я совершенно не чувствую ничего от приема)
до этого была неделя витрикса, а потом сразу тест фрик 2 недели. еще на 2 недели осталось. В составе еще какой то антиэстроген.
А ЛГ все равно низкий ((
Либидо не изменилось. Хочу постоянно. Могу по несколько раз в сутки. Каждый день. Мысли о сексе в голове всегда.
Щетина растет как грибы после дождя ))))) Агрессия всегда завышена.
Думал лучше будут результаты (((
тут в принципе у многих такое.
Хочу тестостерон выше!!! ![]()
анализ крови\печеночные пробы и тд, сказали как у космонавта. Типа давно таких хороших анализов не видели.
Пролактин тоже хочу пониже чутка. хотя бы 100.. думаю таблетка агалатеса в два подхода чуть снизит пролактин..
Сообщение изменено: тор24 (02 сентября 2013 - 11:35)
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:54
Либидо не изменилось. Хочу постоянно. Могу по несколько раз в сутки. Каждый день. Мысли о сексе в голове всегда. Щетина растет как грибы после дождя ))))) Агрессия всегда завышена. Думал лучше будут результаты ((( тут в принципе у многих такое. Хочу тестостерон выше!!!
Вот удивительно! тесто не высокий, а либидо на высоте. Значит, пролактин низкий делает своё дело! Что доказывает, что для мужика лучше держать его внизу...
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:07
ну тогда тебе тестобустеры нафиг не нужны, раз не работают
Вот удивительно! тесто не высокий, а либидо на высоте. Значит, пролактин низкий делает своё дело!
а пролактин/эстроген да. В принципе нормальный уровень, но к примеру у меня даже при уровне теста 11 пролактин был порядка 140 и эстрадиол в районе 20 . Сейчас выше 170 / 23 не поднимаются при среднем уровне теста 26-28
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:31
у меня либидо всегда запредельное ))) все мысли вечно о сексе.. за ночь обычно 2 раза каждый день..Вот удивительно! тесто не высокий, а либидо на высоте.
и волосы везде )) ноги, спина, грудь, щетина густая.. (что подтверждает, что тесто не связано с волосатостью) ![]()
имхо, многовато.. я бы хотел около нижней границы его иметь...Значит, пролактин низкий делает своё дело! Что доказывает, что для мужика лучше держать его внизу...
однако ты его поднял до 28;)В итоге я забил на все эти анализы и успокоился.
я тоже хочу ))
я весной пил олимповский трибулус по 3 колеса (1.5 грамма) на халяву достался.. ощущения какие то в яйцах были.. гудели они короче ))) не хотел пить, так как анализы не сдавал, но вроде как 30 лет, думал в любом случае ниже максимума будетну тогда тебе тестобустеры нафиг не нужны, раз не работают
опять же, если тест фрик работает, то у меня совсем все плохо с ЛГ :\
у меня жира большеи эстрадиол в районе 20 . Сейчас выше 170 / 23 не поднимаются
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:32
Ну везёт тебе с либидо!) У меня оно не на высоте, в неделю 3 раза максимум секс нужен... Даже после анализов, когда уровень теста был 28 из 30, но пролактин был завышен немного, секса не хотелось! Что указывает на тот факт, что тестостерон вообще не первичен в желаниях)
Ну, дык, пропей месяц кломид, ЛГ поднимешь...
Сообщение изменено: akelita (02 сентября 2013 - 12:33)
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:41
однако ты его поднял до 28;)
опять так на бустерах доходил до 30 с копейками этой весной
26-28 - после 2-3 месяцев перерыва
если тест фрик работает
ну ты знаешь мое мнение по тестофрику. на мой взгляд один из лучших бустеров
у меня жира больше
так те уровни у меня были как раз в состоянии винипуха )
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:44
я тоже хочу ))
Это было один раз, и я его специально никак не поднимал)))) При этом эстро зашкаливало в 1,7 раз ( щас цифры не помню, но можно глянуть, у меня на почте есть все рез-таты). А начал специально поднимать - и ничего не получилось. Кстати при тесте 28 я вовсе не чувсвовал себя каким-то суперсамцом, всё в обычном режиме))))
я тоже хочу ))
А, это ты Домусу))))
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:48
опять так на бустерах доходил до 30 с копейками этой весной 26-28 - после 2-3 месяцев перерыва
оно мне и надо!!
ну ты знаешь мое мнение по тестофрику. на мой взгляд один из лучших бустеров
чота пока вообще не чувствую.. хотя , бля, может у меня без него было бы вообще 10...
так те уровни у меня были как раз в состоянии винипуха )
эстро отличался при разных количествах жира?
Ну, дык, пропей месяц кломид, ЛГ поднимешь...
покумекаю по этому поводу..
У меня оно не на высоте, в неделю 3 раза максимум секс нужен...
нее, я иногда физически не могу от усталости например, но мысли все равно только об этом. то есть ты ложишься, сил нет даже встать попить, но в голове только секс ))))))))))
Кстати при тесте 28 я вовсе не чувсвовал себя каким-то суперсамцом, всё в обычном режиме))))
тесто лишним не будет )))
кстати, у меня был период весной, пару недель, когда я чувствовал себя просто суперменом. было супер настроение. ничего меня не напрягало. бодрость какая то нереальная. настрой, мотивация.. позитив сплошной. чувствовал,что могу все! прям горы свернуть..
я такое хочу постоянно... так и не понял. с чем это было связано. я так понимаю, это тестостерон подскочил временно )))
Сообщение изменено: тор24 (02 сентября 2013 - 12:50)
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:51
я такое хочу постоянно... так и не понял. с чем это было связано. я так понимаю, это тестостерон подскочил временно )))
Так звёзды сошлись!) Тоже бывает! Буквально на прошлой неделе и у меня был подъём. Трахаться хотелось каждый день практически. Ну и пару дней подряд этим и занимался. После этого отпустило снова)
Отправлено 02 сентября 2013 - 01:00
ну ведь есть какая то причина этогоТак звёзды сошлись!) Тоже бывает! Буквально на прошлой неделе и у меня был подъём. Трахаться хотелось каждый день практически. Ну и пару дней подряд этим и занимался. После этого отпустило снова)
зы. попробую пролактин пониже загнать.
Знает кто нибудь, сколько каберголина надо,чтоб в нижний предел опустить? одной таблы мало будет? два раза по 1\2 раз в понедельник и четверг.
Отправлено 02 сентября 2013 - 06:17
я как- то поинтересовался наличием достинекса в аптеке, на что мне аптекарь сказала что то типа кыш наркоман проклятый!))))
У меня недавно рецепт на Метионин потребовали, в то же время в другой аптеки продали нормально. Дебилов везде хватает и аптека не исключение.
Отправлено 03 сентября 2013 - 08:43
Всем привет! До и После приема тестобустера Battle fuel XT (2 мес.) сдал анализы. И нахожусь в замешательстве )) общий тесторон снизился с 20 до 13, а вот свободный... написано больше 100 при референсных значениях 4.5-42, никогда такого не было. Мой нормальный уровень свободного - 25, эстрадиол тоже снизился до 40 (нижняя граница), пролактин не изменился.... Есть у кого идеи, что за хрень?
Отправлено 03 сентября 2013 - 03:33
Но я никогда не принимал "витаминов" поэтому удивился. Только бустеры периодически принимаю месяц, потом месяц отдых. Battle fuel принимал по инструкции там написано два месяца, потом неделю отдых, потом повторить..... Теперь даже не знаю - повторять или нет.... ГСПГ - нижняя граница, прогестерон не сдавал.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх