Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Igorillla
http://fp.crc.ru/gos...text=MuscleTech

http://fp.crc.ru/gos...ext=Muscle Tech

Сообщение изменено: Ctydent (17 июля 2010 - 06:27)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Горький порошок очень я Хайджер Повур Этил Эстер взял 1кг вообще пришлось в капсулы пустые запихивать

Так тебе он не понравился тольок из за вкуса? blink.gif Ну для меня это ниразу не причина! А как действие его то?

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
ребят всем привет, тоже попал с такой проблемой, в посылке есть анимал флекс, сертификат на него не нашел, есть на нитро только, странно как же в магазинах продают!
получается все, капут, посылку не отдадут? или по частям?
кто знает они посылки скрывают, смотрят что там находится, делают опись и тд.?
еще такой вопрос, извиняюсь, если было уже, сейчас с новым законом, можно заказывать на 1000 ЕВРО а не на 10000 рублей, и не платить налог? это же примерно 39.000 рублей, или я погаречился ? shocking.gif
а если в магазине спросить про тот же анимал флекс, (рег. номер) ну или любой продукт, который продается в магазине, но нет у них в базе, тоже не прокатит получается?
нужно заказывать только то что есть у них в базе?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Так тебе он не понравился тольок из за вкуса? blink.gif Ну для меня это ниразу не причина! А как действие его то?

В лс.

zerd

zerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Такой вот вопрос созрел у меня: Есть вообще какой-то наиболее стабильный магазин на западе, с которого более менее в обещанные сроки приходит груз? Допустим если заказывать не маленькими партиями, а максимальными. Чтобы не было не каких отрицательных вещей к этому магазину со стороны наших таможенников, а то пошел разговор, что с бб уже может начаться гемор. Хотелось бы узнать от знающих людей на фоне личного опыта...

Спасибо smile.gif

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
zerd
Дай угадаю, ты представитель какой-то компании по продаже спортпита у нас, здесь в России, хочешь узнать магаз с которого пока нормально доставляют из-за границы, затем отвалить бабла нашей таможне, для того, чтобы они и оттуда посылки тормозили? under_table.gif

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
zerd
никто ни от чего не застрахованг..ИМХО

zerd

zerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Маврик
Вот ты мнительный я смотрю тут smile.gif

Нет, просто хочется заказывать с магазина, который более менее стабилен в плане доставки и я думаю всем хочется такого smile.gif

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
zerd

магазины здесь ни причем (за исключением доставки с бб.сом). Все дело в таможне и абсолютно любая посылка может быть задержана и потребованы сертификаты.

и если бы существовал такой магазин который не тормозился бы таможней уж поверь все бы заказывали от туда и бб.сом никто вообще не вспоминал

Сообщение изменено: Alexndr (18 июля 2010 - 03:18)

zerd

zerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Alexndr
Я понимаю smile.gif Просто сейчас по разговорам возникла ситуация, когда с бб практически все грузы будут тормозиться из-за какого непонятного отрицательного отношения к этому магазину, поэтому хотел узнать есть ли еще такие магазины на который они глаз наложили smile.gif

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
zerd

Согласен что таможня уж больно сильно придирается к посылкам с надписью ББ.СОМ, но и все остальны посылки идут через сканер, все банки с порошками насквозь видно и любая посыль вызывает подозрения.

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
с fitnessone.com кто-нибудь пробовал заказывать? вроде цены нормальные.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

с fitnessone.com кто-нибудь пробовал заказывать?

кому оно надо - 2 банки анимал пак с доставкой 150 $

Wes

Wes

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

посылку не отдадут? или по частям?

Посылка не делима. Так на почте сказали . Попробуй забрать ,кому-то везет.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Wes
во, я тоже все время удивляюсь когда тут кто-то говорит что таможенники часть посылки забаранили а часть разрешили забрать. кактакнах?

Igorillla

Igorillla

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
а на muscle tech про серию есть сертификаты?

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Парни вы сейчас поугараите!!!!!!!! Животики поднадрываете!!!

Пришла посылка с Bodybuilding.com, заказанная аж 29 апреля сего года. И того почти 80 дней!!!!!! Если честно потерял все надежды, думал что таможня растит массу на моем заказе.
Но это не самое интересное.
И вот оно долгожданное извещение!!!! Лечу на почту как на свидание с девушкой которую не видел пол года))))
Почтальонша выносит посылку похожую на футбольный мяч, разодрана но заклеена. По весу все совпадает. Смотрю заклеена скотчем каким то не знакомым с логотипом "La Poste" . Ну думаю ладно главное чтоб внутри все было цело. О чудо все оказалось цело. Как камень с плеч.
Притащил на работу стал изучать коробку, печати и штампы. И что я выясняю!!!!!!!!!!!!!????????
"La Poste" - почтовая служба Франции, которая также оказывает почтовые услуги во французских заморских регионах Реюньон, Гваделупа, Мартиника и Французская Гвиана, а также в заморских сообществах Сен-Пьер и Микелон и Майотта. То есть эта почта работает в бывших колониях и заморских регионах Франции. Ни черта себе думаю, причем здесь Франция???
Смотрю дальше - УПЫРИ безголовые, животные одноклеточные, инфузории "тапочки" (по другому не знаю как их назвать) из почтовой службы DHL ВМЕСТО RUSSIA написали ISLANDS OF REUNION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы знаете где это находится????????? Я вам подскажу - ЭТО ОСТРОВ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ!!!! НЕДАЛЕКО к востоку ОТ МАДАГАСКАРА !!!!!!! Ближайший континент Южная Африка, и несколько тысяч километров до ЮАР!!!!!! Площадь — 2,5 тыс. кмІ. Численность населения — 777 тысяч человек - меньше чем в одном районе Москвы живет.

Как в мультфильме - Путешествие вокруг света за 80 дней!!!!! Моя посылка побывала: Америка - Европа - Reunion Island (недалеко от ЮАР и Магадаскара) - Евразия!!!!!!!!!

Сам обалдеваю!!!!!!!

МОЖНОЛИ ПО ТРЕКИНГУ С ФОТО ПРОСЛЕДИТЬ ПУТЬ?

Миниатюры

• DSC01008.JPG
  • DSC01009.JPG
  • DSC01010_4444.JPG

Сообщение изменено: Alexndr (19 июля 2010 - 03:18)

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
80 дней не так уж и много laugh.gif зато содержимое целое и продукт хороший получил eat.gif

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Ну его на х....... 80 дней. И это уже не первое упоминание о том что они постоянно адреса путают то страну, то квартиру, то дом, раньше об этом писали.
Это меня теперь стопром останавливает заказывать на бб.сом

Разобрался чуток с треками -
отправили 29 апреля
пришла в германию 8 мая
отправлена из германии 11 мая на остров к Креолам
отправлена из "африки" 16 ИЮНЯ! Долго наверно на острове искали город герой Москва))) и мой адрес.))))))
8 июля покинуло нашу таможню
12 июля на почте.

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
просто решили пустить посыль длинным путем, чтобы повыветривалась вся химия и обрела аромат дальних экзотических островов laugh.gif

Artemius

Artemius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Alexndr
да вот это прикол.хорошо что дошла,поздравляю smile.gif ща свою вторую жду почти 2 месяца прошло ,ниче нет...первая пришла за 3 недели

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Какие все таки классные ребята работают на Ростовской таможне! Сегодня пришел к ним насчет своей посыли, задержанной с Прозиса, показал все бумаги, распечатки с Россиийских сайтов. О сертификатах вообще никаких вопросов не было! Все по быстренькому просмотрели, сами написали этот акт о посыли, я тольок подписал и все, теперь завтра буду звонить в ЕМС чтобы везли посыль.

Да кстати, побазарил я сними насчет эфа, говорят что его нужно заказывать аккуратно - тоесть если посыль с эфом задержали лучше всего сразу идти и писать заявление что типа это не мое, я не заказывал и отправлять обратно. Ато если пойти на таможню и начать что то подписывать(а они типа скажут что все нормально и мы вам посыль выпускаем), то 99% что за жопу возьмут и дело заведут!

Так что эф стоит заказывать в отдельных посылках!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Alexndr
)))))))))))))))))вот это путешествие)))))))))))))))

Wes

Wes

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
А в бб.ком наверно совсем идиоты географию не учили , не слышали что есть городишко такой как Москва в Маленькой стране Россие))))))))))))))))

Сообщение изменено: Wes (19 июля 2010 - 06:42)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Wes

Смотрел по телеку передачу какую то, там спрашивали америкосов на улице где находится Россия так половина переспросила - а что это такое?

На фирменной наклейке с бб.сом напечатан правильный адрес, а вот на DHL уже накасячичи упыри. Этож надо было так лопухнуться.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
текс.сегодня забрала из ящика почтового 2 извещения о посылках. завтра с утра побегу забирать.
стремалась по поводу одной=там были "желтые пульки" .пришли нормально.вздохнула с облегчением.
сейчас мелкой посылью с сц летит LIPODRENE...в субботу из сша вылетел.посмотрим..

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
C.G а тиво ты форзу не заказала сразу?)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Маврик
будет и Форза.как доберусь до их сайта и разберусь окончательно и бесповоротно что к чему!

Alexndr
вопрос на засыпку (видимо личка у тебя не работает)-на посылке уж не пятн.ли шоссе??? (если так-то мы соседи).если индекс 125310 то тем более... blush.gif

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Да везет вам!
А я сегодня приехал на таможню, и естественно посылку забрать не смог, потому что сертификатов нет!
Когда я сказал, мол больше половины в наших магазинах продается этого, товара, и без рег. номеров, на что таможенник ответил, звоните, в роспотреб. и пускай их закрывают в дугу!!! shocking.gif
так что если заказывать, то только, с проверенными, госномерами!
Еще задавал вопрос по поводу заказа более 10.000 руб. сказал можно но, это не должно быть партией!
а сколько считается партией, не сказал, 3 шт. продукта или 2, а брокер сказал, что нет такого понятия, а на край можно показать инн.
а кто деньги назад возвращал с бб.сом, как это происходит, после того как посылка дойдет к ним обратно?
Вообщем многое теперь не закажешь... russian_flag.gif

Big Bo

Big Bo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Помогите плиз!!!
Раньше заказывал на ББ.com в Россию USA mail 18$ а сейчас отправляют только Global DHL 63$ .У всех такая тема???

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых