Парни вы сейчас поугараите!!!!!!!! Животики поднадрываете!!!
Пришла посылка с Bodybuilding.com, заказанная аж 29 апреля сего года. И того почти 80 дней!!!!!! Если честно потерял все надежды, думал что таможня растит массу на моем заказе.
Но это не самое интересное.
И вот оно долгожданное извещение!!!! Лечу на почту как на свидание с девушкой которую не видел пол года))))
Почтальонша выносит посылку похожую на футбольный мяч, разодрана но заклеена. По весу все совпадает. Смотрю заклеена скотчем каким то не знакомым с логотипом "La Poste" . Ну думаю ладно главное чтоб внутри все было цело. О чудо все оказалось цело. Как камень с плеч.
Притащил на работу стал изучать коробку, печати и штампы. И что я выясняю!!!!!!!!!!!!!????????
"La Poste" - почтовая служба Франции, которая также оказывает почтовые услуги
во французских заморских регионах Реюньон, Гваделупа, Мартиника и Французская Гвиана, а также в заморских сообществах Сен-Пьер и Микелон и Майотта. То есть эта почта работает в бывших колониях и заморских регионах Франции. Ни черта себе думаю, причем здесь Франция???
Смотрю дальше - УПЫРИ безголовые, животные одноклеточные, инфузории "тапочки" (по другому не знаю как их назвать) из почтовой службы DHL ВМЕСТО
RUSSIA написали
ISLANDS OF REUNION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы знаете где это находится????????? Я вам подскажу - ЭТО ОСТРОВ В ИНДИЙСКОМ ОКЕАНЕ!!!! НЕДАЛЕКО к востоку ОТ МАДАГАСКАРА !!!!!!! Ближайший континент Южная Африка, и несколько тысяч километров до ЮАР!!!!!! Площадь — 2,5 тыс. кмІ. Численность населения — 777 тысяч человек - меньше чем в одном районе Москвы живет.
Как в мультфильме - Путешествие вокруг света за 80 дней!!!!! Моя посылка побывала: Америка - Европа - Reunion Island (недалеко от ЮАР и Магадаскара) - Евразия!!!!!!!!!
Сам обалдеваю!!!!!!!
МОЖНОЛИ ПО ТРЕКИНГУ С ФОТО ПРОСЛЕДИТЬ ПУТЬ?
Сообщение изменено: Alexndr (19 июля 2010 - 03:18)