Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:15
Если ударяют хорошие морозы - то да, часть рыдванов или кто за акумом не следит и на улице хранит явно не заводятся и это реально ощущается на дороге...но при небольших минусах и каше - многие едут млин , еще как )))
Руст, не отходит от темы....или ты скрываешь как в 90 е страну разворовывал или еще чего похлеще ??? )))
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:18
Нет, как раз до 97-98 года я был почти нищий, и жил в подвале)))))Руст, не отходит от темы....или ты скрываешь как в 90 е страну разворовывал или еще чего похлеще ??? )))
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:24
Сообщение изменено: Руст (30 ноября 2012 - 11:25)
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:51
Отправлено 30 ноября 2012 - 11:56
megaMASS100,он же написал, что пестии отбирает и на панель их выгоняет.на то и живет.и еще топорик у него есть. . .
пля, по моему это не смешно...такое реально твориться с одинокими стариками и хаты отжимают и пенсии воруют...
у моей бабки недавно украли сберкнижку аферисты прямо из квартиры, хорошо что хоть снять ничего не успели....а то был бы у бабки 2ой инсульт... хотя она конечно не одинока, мы все ей помогаем...но они все равно очень дорожат своими копецками, на который горбатились всю жизнь
Сообщение изменено: megaMASS100 (30 ноября 2012 - 11:57)
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:02
старушек мы уважаем. и ни чего у них не отбираем.
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:05
Мне один тренер, что бы вы понимали МС по боксу, говорит не делать арммейский жим, говорит гантели лучше сидя делай технично... я один день делаю сидя гантели, второй армейскийжим. Вот к чему он мне это доказывает, говорит что не меняй упр. делай одинаково переходи на сплит и все такое...что бы бывалые посоветовали?
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:14
Всем привет!!! Наконец то вышел на уровень весны в силовых, 2 месяца догонял...
Мне один тренер, что бы вы понимали МС по боксу, говорит не делать арммейский жим, говорит гантели лучше сидя делай технично... я один день делаю сидя гантели, второй армейскийжим. Вот к чему он мне это доказывает, говорит что не меняй упр. делай одинаково переходи на сплит и все такое...что бы бывалые посоветовали?
Имхо, если по весам хватает, вообще везде можно от штанги отказаться.... гантели больее функциональны т.к. и амплитуда больше и движения более анатомичные + все мышца стабилизаторы прорабатываешь
Отправлено 30 ноября 2012 - 02:39
Машины на месте. Щётачки разные есть для машин, разве не знали? Я так понял вы всё по старинке.
снег с машин лопатами счищали
Блин, у нас начался ледяной дождь. Собак выводил, деревья во льду уже стоят.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх