водаутром после загрузки вес был 74,900!После выходных вес стал 75.3!!
какой процент жира сейчас примерно?
калорийность поддержки и дефицита рассчитана исходя из достигнутых значений по весу и жиру?
Привет всем!
Впереди, как мне кажется, самый интересный, самый мощный и самый трансформирующий период: третий цикл UD2.0.
кальций, магний, соль с калием, цинк, омега3 закуплены. прошлые два цикла были без них, и это вселяет уверенность, что третий цикл пройдет мягче.
Протеин (тот самый, модный, который из Англии) на замену пьюру купил. Бронх есть в запасе.
Собираюсь подключить кардио в среду и в воскресенье. Может быть в среду будет sfp1.0
Я отдохнул, я переедал, но мой вес снизился и я сохранил вены в нижней части живота.
Низкоуглеводные дни буду проводить на минимально возможной для моего рациона калорийности. Сегодня расчетный макрос: 1343кк, 50у/22ж/232б
Это будет жесткий цикл и я к нему готов. Пожелайте мне удачи!
Сообщение изменено: phaze (29 июня 2015 - 02:32)
вода
какой процент жира сейчас примерно?
калорийность поддержки и дефицита рассчитана исходя из достигнутых значений по весу и жиру?
процент около 16 сейчас! аааа, вот в чем загвоздка, вес-то изменился, а таблицу я не переписал, она как была с первой недели, так и стоит! спасибо! начинал-то я с 78 кг, сейчас 74!! может в этом истина.phaze, удачи
Manton, спасибо!
насчет колебаний веса вообще не парься, реально. у меня было такое, что я например делаю неделю цикла на которой всё было еще жесче, чем на предыдущей, а вес через неделю падает только на 50 грамм. или вообще немного вырос. зато потом наблюдается слив воды жесткий.
Это вуш-эффект.
С позволения Дмитрия: znatok-ne.livejournal.com/45277.html
Ну а так, съел ты пиццу и ничего страшного. тем более, те же 500 грамм жира, по логике - это результат очень жесткого превышения калорийности. За день-два столько жира не отложится.
Сообщение изменено: phaze (29 июня 2015 - 03:00)
Лайл рекомендует кардио либо бег либо многоповторки на тренажёрах.
Хочу попробовать 30 минут делать пресс на низких оборотах.
Вот этот например комплекс. Там 3 уровня. Как раз почти полчаса.
Как думаете, прокатит как кардио?
Сообщение изменено: Coupe De Grace (30 июня 2015 - 09:42)
phaze, ты издеваешься?))) После 2х часовой истощающей меня хватает разве что на 20 минут трусцой и часа быстрой ходьбы на 130-140 чсс.)
Ты про протокол №1 говоришь, я так понял. Но мне ближе спринт.
И да, на будущее, 20ти минутную интенсивную (может на втором цикле попробую) - подскажи какие упражнения делал/делать? И сколько отдыха между подходами? Секунд 20-30?
Такая трена будет обладать жиромобилизующим эффектом, благодаря повышению катехоламтнов, а после нее низкоинтенсивным кардио дожгешь высвободившиеся в кровоток жирные кислоты.
А разве истощающая не обладает таким эффектом, жиромобилизующим, ну кроме эффекта выжигательного гликогена?
Начал второй цикл, выбрал УД14жж. Дефицит сделал порядка 30-35%, по факту у 90 б 180 ж 50 ккал1480, мейнтейнс 2100-2200ккал. Такой дефицит переношу очень легко, после обычного формата УД2.0 привык к пустой тарелке (в плане углей).
В целом, режим, я скучал, деплекшен - гори в аду, просто пи***ец как тяжело, не смотря на хороший дает брейк, морально меня эти тренировки ломают.
ничего не пропустил. Методом уменьшения я надеюсь избежать сильного чувства голода, в тоже время мой дефицит за 12 дней составит минимум 7000 ккал, + кардио 8-10 часов, 1600-2000ккал.
Итого, минуя чувство голода, можно надеюсь спалить порядка 1-1,2 кг сала за цикл.
Математика грубая, но как есть.
Так же, когда опускался ниже 60 углей, мозг переставал работать, в данный момент готовлюсь к экзаменам, функция мозга востребована, и на 90 чувствую себя очень комфортно.
Прошло три низкоуглеводных дня. Я активно потребляю натрий, калий, магний, цинк, кальций, омега3.....и могу сказать, что контраст по самочувствию РЕАЛЬНЫЙ.
три дня - срок небольшой, но я помню свои ощущения на прошлых циклах УД2 - разница существенная. слабости и апатичности такой нет.
блин, неплохо было бы еще как-то замерить этот уровень аппатичности )Прошло три низкоуглеводных дня. Я активно потребляю натрий, калий, магний, цинк, кальций, омега3.....и могу сказать, что контраст по самочувствию РЕАЛЬНЫЙ.
три дня - срок небольшой, но я помню свои ощущения на прошлых циклах УД2 - разница существенная. слабости и апатичности такой нет.
блин, неплохо было бы еще как-то замерить этот уровень аппатичности )Прошло три низкоуглеводных дня. Я активно потребляю натрий, калий, магний, цинк, кальций, омега3.....и могу сказать, что контраст по самочувствию РЕАЛЬНЫЙ.
вернемся к этому вопросу неделе на 3-4йПрошло три низкоуглеводных дня. Я активно потребляю натрий, калий, магний, цинк, кальций, омега3.....и могу сказать, что контраст по самочувствию РЕАЛЬНЫЙ.
Прошло три низкоуглеводных дня. Я активно потребляю натрий, калий, магний, цинк, кальций, омега3.....и могу сказать, что контраст по самочувствию РЕАЛЬНЫЙ.
У меня так в первый раз было с БСАА. Как будто углеводный шейк пил. Силы прямо из ушей лезли. А потом всё. И я так полагаю сила и БСАА не связаны.
Об этом недавно у Цацулина смотрел.
Сообщение изменено: Coupe De Grace (02 июля 2015 - 10:07)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых