Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 08 апреля 2012 - 10:53

Аналогично )))Domus,да у меня сегодня самый тяжелый день. Сплошные морально волевые. А дома куда не глянь сплошные углеводы. Откуда их столько в доме? Вроде мяска поешь, не голодный ,а углеводов хоца. На работе проще)))))
Все выходные теща тусовалась. Со всеми вытекающими по еде. Хоть с дому тикай
Отправлено 08 апреля 2012 - 11:07

0,8 это што за издевательство! людям за сотку нужно оперировать круглыми цифрамэ... эт мне можно гордо сказать почти 66!))... хотя и так 66 и 4, 4 эт банка пива наверное)))105,8
птицефабрики нет пока... такшта дисяткамэ... ноя постаянна улучшаю показателисотнями?
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:13

новичок чиста
конкретнатехнически сингл не исполнит..не сумеет..тренированность не позволит.
я смотрю ты серьезный знаток силовых видов спорта с лучшим жимом в 125 и весом под 100.....обьясни мне недалекому почему чел не сможет повеси на штангу заветные 100,150 или 200 и не попробовать пожать на 1 раз ? даже с подстрахуем это черевато...а насчет травм и т.д. в обычных залах, дежурные тренера вооще не смотрят кто что делает а часто и в зале то не сидят...
занимаетесь тут словоблудием и хуйней, обсуждение кто что сожрал епть....а начиналась тема очень хорошо и по делу
PS
и не вздумайте писать что я злой изза сушки! НИХРЕНА ПОДОБНОГО!
Сообщение изменено: megaMASS100 (09 апреля 2012 - 10:15)
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:38

ps и не вздумай нам указывать что здесь писать!
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:53

Данная тема была задумана, что бы не засорять тему Помощь новичкам, и прочие. Все " помощники новичкам" , " бывалые", " и просто с признаками интеллекта на лицах и в профиле" , могут тут высказываться на все темы , делиться мыслями, размышлениями, накопленными знаниями ( ну или просто набором более менее полезной информации). Аналоги данной темы есть и в других ветках, но чем эта то хуже ? ))), Да и лень прыгать по разным темам, давайте свалим все в одну кучу ( пока модераторы все по полочкам не разложили))), все равно дальше 2 страницы ни кто не лазает смотреть, поэтому повтор не запрещается. в конце концов мудрые модераторы потрут все нафиг, забанят самых мудрых, тем все и кончиться.
а пока предлагаю поразмышлять , поделиться, поспорить, ну и чуток пофлудить на все темы помощи и взглядов на это.
megaMASS100,
это цитата с первого поста. по моему достаточно доходчиво написано касательно целей создания данной темы
тебя никто не заставляет сюда заходить и уж тем более переходить на личности
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:55

Отправлено 09 апреля 2012 - 10:57

Какие рабочие синглы? Попытка определить свой 1МП - вот те и жим на раз и вероятность травмы...че тут споры разводить?
А ты мне как указываешь и наезжаешь...если вы тут устроили откровенный междусобойчик, то так и напишите....
Сообщение изменено: megaMASS100 (09 апреля 2012 - 10:58)
Отправлено 09 апреля 2012 - 11:07

это весна просто друг..по осени тож такое бывает..не переживай...фенозепамчика попей..
Феназепам
Показания:
- различные невротические, неврозоподобные, психопатические, психопатоподобные и другие состояния, сопровождающиеся тревогой, страхом, повышенной раздражительностью, напряженностью, эмоциональной лабильностью;
- реактивные психозы, ипохондрически-сенестопатический синдром (в т.ч. резистентные к действию других транквилизаторов);
- вегетативные дисфункции и расстройства сна;
- профилактика состояний страха и эмоционального напряжения;
- в качестве противосудорожного средства — височная и миоклоническая эпилепсия;
- в неврологической практике — гиперкинезы, тики, ригидность мышц, вегетативная лабильность.
нет уж.....мне кажется я еще не так плох ))))
Отправлено 09 апреля 2012 - 11:14

( даже если типа на диете ))).
Отправлено 09 апреля 2012 - 11:19

В жизни я так обычно отвечаю на подобные вопросы ну и дальше понеслась ))))....тут конечно это смешно и не актуально, а если развернуто то я высказываю свои проблеммы "бывалого новичка", к которым считаю что могу себя отнести..поэтому и лезу в эту тему.....а вы тут все подьебываете всей кучей и т.д.
Ну почему так мало "бывалых новичков" сушиться и нет единомышленников?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых