маленькая поправка, для випов на хербе 10% будет скидка, три банка с доставкой встанут в $88.54. Ну один х. разница очевидна)
для випов - да, но я не вип и потому считаю, как для себя)
маленькая поправка, для випов на хербе 10% будет скидка, три банка с доставкой встанут в $88.54. Ну один х. разница очевидна)
Сообщение изменено: dimarik_w3 (18 июля 2012 - 01:09)
Ой какая страшная наркота! Бедные наши дети. ай ай ай .Там была NOW B-50 http://www.iherb.com...-Capsules/39670
НТВ уже давно превратилось в криминальную помойку с бесконечными метовскими сериалами к сожалению. А ведь был мой любимый канал лет 15 назадИх цель — души ваших детей. Их средство — таблетки, лишающие воли. Их сообщники — те, кому доверили воспитывать ваших детей. Их «крыша» — олигархи, чиновники, звезды. Под их властью уже целые города. Пришло время сорвать маски…(с)
с тех пор,как провели рейдерский захват НТВ, стало невозможно смотреть передачи на этом канале. НТВ времен Парфенова и остальных отличных корреспондентов давно прошло.НТВ уже давно превратилось в криминальную помойку с бесконечными метовскими сериалами к сожалению.
Это хорошо, но именно в том плане, что это озночает возможность наличия и других товаров с таких же глюком, как и когда то ))На BB.com обнаружен косяк с доставкой
pashik, тоже в свое время набрал VPX Zero Impact Bars с холявной доставкой, оказались совершенно несъедобные на мой вкус. Но эти на 2 месте по популярности, надеюсь не подкачают.
Сообщение изменено: Telegrafist (22 июля 2012 - 01:15)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых