Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 03 февраля 2011 - 07:43
львица

Август
Соболезную...
А еще очень печально, что такие люди воспроизводятся далеко не один к одному... И уход ТАКИХ людей очень сильно заметен и ощутим...
А слюнявчиком вымазанный хариус вытрешь?Yurchak
конечно же не жалко... оставлю оставлю, вкусными приправками посыплю, ножик вилочку положу,
Август
Соболезную...
А еще очень печально, что такие люди воспроизводятся далеко не один к одному... И уход ТАКИХ людей очень сильно заметен и ощутим...
Отправлено 03 февраля 2011 - 10:01
Отправлено 04 февраля 2011 - 06:07
доброе утро всем!! Приболевшим - скорейшего выздоровления!
Сегодня - пятница, самый любимый день недели
впереди - выходные и здоровый 10-ти часовой сон аж два дня подряд : ))
я вчера первый раз на боксе с партнером работала
гораздо интереснее, чем грушу колотить : )))) хотя грушу колотить я тоже люблю : ))))
blak cot , Жеребец, как здоровье?
я вчера первый раз на боксе с партнером работала
blak cot , Жеребец, как здоровье?
Отправлено 04 февраля 2011 - 06:13
Жеребец
ЖЕРЕБЦЫ БОЛЕТЬ НЕ ДОЛЖНЫ,,,)))
Я что-то глянул не в твою анкету и подумал что ты 61 кило весишь )))))
Оказывается действительно ЖЕРЕБЕЦ!!!!)
Поправляйся....сейчас болеют очень многие...я переболел тоже...хоть и старый мерин но оклимался..)))
ЖЕРЕБЦЫ БОЛЕТЬ НЕ ДОЛЖНЫ,,,)))
Я что-то глянул не в твою анкету и подумал что ты 61 кило весишь )))))
Оказывается действительно ЖЕРЕБЕЦ!!!!)
Поправляйся....сейчас болеют очень многие...я переболел тоже...хоть и старый мерин но оклимался..)))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (04 февраля 2011 - 06:17)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх