Ну это да, нет. А что с остальным?ну вот а сам как думаешь?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Автор темы:
Rebirth
, ноя 11 2010 04:01
Отправлено 03 июня 2012 - 03:16
почитай хотя бы первые 10 страниц темыНу это да, нет. А что с остальным?
да подряд. попробуй день выдержать, если не тяжело, то и второй. думаю после этого твой кетоз усилится. только белковый, это значит жиров и углей 0. ну ты знаешь и сам это.в том то и дело,что не до хера..тем и жальче терять))) 2 белковых дня в неделю?подряд или в разброс?
плюс можно себя не ограничивать в еде. то есть грудку можно хоть 2 кг съесть. только запор потом будет )))))))
а за 1-2 дня ниче не посыпется у тебя.
Отправлено 03 июня 2012 - 04:27
Согласен.Вчера сидел переводил диету с загрузкой 24-30ч,отличается от твоей тем,что вариативных дней нет.Так вот в день загрузки жиров должно быть не больше,чем 1гр на предполагаемый вес мышечной массы,т,е сли ты весишь 90кг и в тебе 20%жира,то сухой вес-72кг,следовательно во время загрузки ты должен съесть не более 72гр жира,а углей-10-12гр,т.е 720гр из них примерно 100гр ты должен влупить сразу после последней трени+50гр белка(в данном случае),остальные в течении остального времени,включая следующий день!Так же перед последней треней надо съесть 20-30гр углейтам жира многовато неполезного
Сообщение изменено: SkillzTeam (03 июня 2012 - 04:27)
Отправлено 04 июня 2012 - 09:36
Вчера был жуткий упадок сил хотя на кето уже нормально по времени. Вот могло ли 1литр колы лайт меня с неё выкинут, полоски я только завтро куплю(заказал в аптеке) и может ли выкинут с протеина сыворотки(пью 2-3 раза в день по обстоятельствам 100%голд вей) в нем помойму 3-4г угля на 1 порцию. Овощи из рациона убрал угли только из прота
Отправлено 04 июня 2012 - 12:50
У кого ещё какие мнения?
Even if individuals do not want to take in carbs after training, ingesting protein can help with recovery as the insulin from pre-workout carbs should push amino acids into the muscle cells. Consuming 25-50 grams of a high quality protein immediately after training may help with recovery.
Это для TKD.
На обычном кето от сывороточного протеина тоже ничего страшного не произойдет, если и выкинет из кетоза, то ненадолго.
Отправлено 04 июня 2012 - 01:02
Отправлено 04 июня 2012 - 01:09
Отправлено 04 июня 2012 - 01:24
SkillzTeam, а ты как хотел? и жир весь жечь, и не осыпаться? при том, что фарму ты принципиально не употребляешь. Так не бывает. Ты хотел жир добить, я тебе предложил отличный вариант. Часть потерянных мышц - это плата за скорость жиротопа. Не думаю,что ты там как то грандиозно посыпался.
з.ы. добавь бца
з.ы. добавь бца
Отправлено 04 июня 2012 - 02:04
SkillzTeam, а ты как хотел? и жир весь жечь, и не осыпаться? при том, что фарму ты принципиально не употребляешь. Так не бывает. Ты хотел жир добить, я тебе предложил отличный вариант. Часть потерянных мышц - это плата за скорость жиротопа. Не думаю,что ты там как то грандиозно посыпался.
з.ы. добавь бца
Я не в укор диете это сказал!Все норм,это первая сушка и я понемногу изучаю свой организм!ничего грандиозно у меня не посыпалось,просто заметил и спросил совет!Поднял до 2000ккал,загрузка по плану начнется в четверг и закончится в пятницу вечером)))).Потом снова чистое кето на 2000ккал!И так по кругу,с середины пятого дня и до вечера следующего будет загруз!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх