Видимо после двух лет безтолковых движений начал пускать по вене протэины и другие метаны

Да ладно Вам.... Мало того что таблетку выпить, так еще и заниматься надо?А то что парень рвал железо до седьмого пота,изматывал себя жёсткой диетой,во многом себе отказывал-всё это здесь не причём?!? familyfight.gif Фарма-вот что самое главное!Выпел таблеточку и сразу буцуха 48! banned3.gif
Сообщение изменено: Русский разведчик (07 ноября 2011 - 03:08)
Не.. ноги совсем плохи.. да и не уверен, что хочу их сильно увеличивать - и так проблемы с покупкой джинс катастрофическиек етим знатным плечам и рукам ещё бы торс (хруть и спыну) такой же знатный сделать... былоб савсем гудно... и ножке засветитё)
Знаешь, ничего особенного на дельты я не делал.. Просто провел сушку и выяснилось, что они лидирующая группа - раньше под слоем сала пока на массу работал - этого не видно было. Ну разве что в последний месяц-полтора добавил разнообразные махи на кроссовере, очень понравилось как забиваются плечикакие упражнения и какой обьем тренировок проводился на дельты?
berlya
дельты!!! а есть фотки, где они "под слоем жира"?
Всегда забавляет такой факт...
Как только видят ярко выраженную хорошо развитую группу мышц на фоне отстающих, сразу сыпятся вопросы - как накачал?))
Уже, по-моему, ребенку ясно, что генетически удачно растущие мышцы можно качать почти как угодно... они будут расти. А нет... Все пытаются секретные методики выведать)
плечи - бомба ))
а что, есть еще упражнения? секретные?при чем тут секретная, просто у меня например с передней дельтой просто аут, причем пробовал и жимы и разводки и протяжки и средняя вроде чуть появилась а передней как не было так и нету, поэтому и спросил какими упрами человек надул такую переднюю
тут логичнее задать вопрос, что он делает на другие мышечные группы ...)при чем тут секретная, просто у меня например с передней дельтой просто аут, причем пробовал и жимы и разводки и протяжки и средняя вроде чуть появилась а передней как не было так и нету, поэтому и спросил какими упрами человек надул такую переднюю
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых