какую куеты не придумают, лишь бы че на шару получить.
я там слово "кампазиция" забыл в кавычке паставеть - имелас в виду индивидуальная реакцея тушке на то или иное в-во, а не трененг
всо - у мну рейжим типерь
Приседания 140 х 5
Жим из за головы 70 х 5
Ж.л. узк. хватом 80 х 5
Птн. Ст. тяга 150 х 5
Ж.л. 95 х 5
Сгибания на бицепс 55 х 5
Цикл на массу: 2 недели всё то же самое только 10 повторов во всех упр.
10 дней отдых. Остановился на сокращённом тренинге т. к. у меня ночная работа и я не успеваю вос - ся.
Теперь собственно в чём моя проблема, Я ТАК И НИХРЕНА ТОЛКОМ НЕ ПРИБАВИЛ В ВЕСЕ, почувствовал только хоть какой то рост от "волнового тренинга", да и то за всё это время мой вес не превышает 75 кг, весил 71.
Возраст - полных 23, эктоморфный - мезаморф больше к мезаморфу, дрищом никогда не был т. к. всегда занимался спортом, руки за всё это время в обхвате прибавили 2 см. всего имеют 34 - 35 в обхвате.
ну так логична, делает на 5(делал бы на 3) , силовые растут, весьма неплохие, а мясо нет, такое было и у мну год назад, больше на др@чуда и накуй оно надо, если нирастёт, а так кончить не хочется - пусть клиенты люли так др0чат
ваще без анализов ширяцо буш?не, не успел - ничо не успел из того что собирался.
Да покую на 3 на 5 на 10, это все один и тож же коридор по режиму ресинтезау так логична, делает на 5(делал бы на 3) , силовые растут, весьма неплохие, а мясо нет, такое было и у мну год назад, больше на др@чу
Да это в сумме пол сета нормальногону 5х5 это не такой уж прям и мизерный абъём
Не забывайтесь, где вы находитесь!!!кто еще не врубил что мясо-время под нагрузкой продолжайте дрОчево
у мну выросло, а ресинтез досраки с атф иежиснимиЕсли от 5 не не растет то и куй от 10 вырастит,
ну здай а, хотя бы тесто а?ога, и апасля сдавать тожа нибуду, еси тока вылезет чо, пабочнае.
ну здай а, хотя бы тесто а?
Цитата(ARB @ 22.6.2010, 11:01)
Если от 5 не не растет то и куй от 10 вырастит,
у мну выросло, а ресинтез досраки с атф иежисними
Сообщение изменено: hvac14400 (22 июня 2010 - 10:37)
интересует ДО, а что после это второстепенно.дык сёдня ужи ставить надо вечором, а сдаёцо утром натощаг, иле ты про апасляшный?
мож те в шахматы играть, станешь МС, напишышь в профиле, уважать начнуть, а начнут спрашивать в каком виде спорта- говори уклончиво, типа идитевсена..уйа я нипападаю и ниросту
а че вечером?
мож те в шахматы играть, станешь МС, напишышь в профиле, уважать начнуть
интересует ДО, а что после это второстепенно.
дык это плять как отченаш, ну нах тебе знать сколько у тя отанеца ПОСЛЕ, если ты не знаешь сколько было ДОну можно задвинуть всё на 1 ден впирёд. упринциппе.
детыссуко раншэ был? та...
ептваю налева, как так, да мужык ражден был с функцией мерения пипискай, ктобы че ап этам не говарил, кто баблом меряеца, кто корешком, кто правым бицепом, кто яйцомда и накой оно сдалос - уваженне та? в карман нипаложыш, впесту ниваткнёш : D
ну нах тебе знать сколько у тя отанеца ПОСЛЕ, если ты не знаешь сколько было ДО
ептваю налева, как так, да мужык ражден был с функцией мерения пипискай, ктобы че ап этам не говарил, кто баблом меряеца, кто корешком, кто правым бицепом, кто яйцом
Сообщение изменено: AnatolyR (22 июня 2010 - 02:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых