Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Выбрал два варианта трен энантат по 100 каждый день, мастерон по 100 через день+ по 50 турика на 12 недель.
Или тесто энантат 1500 в неделю+трен ацетат по 75 в день на 12 недель.

confused_1.gif

Пользуйся стероидным калькулятором!Придумали его не дураки!Нет НИКАКОЙ разница между пропионатом,ацетатом,энантатом,миксами!!!Разница тока в кол-ве мг в крови по времени!!!Забудьте слово "эфир" и будет заипись!!!Длинный эфир тесто???Даже Омна и Суст дадут тебе максимальную дозировку в сутки на следующий день!!!

Дык я и рассчитываю все на калькуляторе, давно уже, это я в теме что главное кол-во вещества в сутки и чтобы ровный фон был, без скачков, вот только с загрузкой раньше никогда не ставил.

Сообщение изменено: Ecler (07 апреля 2011 - 09:50)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Выбрал два варианта трен энантат по 100 каждый день, мастерон по 100 через день+ по 50 турика на 12 недель.
Или тесто энантат 1500 в неделю+трен ацетат по 75 в день на 12 недель.

А почему не тесто энантат + трен энантат ( можно даже не на 12 а недель на 10) только трен энантат тогда уже ставить не по 100 каждый день - а 200 через день - зачем дырок столько - тогда бы получилось изходя из планируемых дозняков 500тесто эн. + 200 трен. энант. ч/Д - вполне не плохо должно получится и вкусненько так smile.gif - можно имхо неплохо и качественно набрать, можно даже по желанию еще и стана или турика пустить( ну это уже как по финансам будет)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ecler

Выбрал два варианта трен энантат по 100 каждый день, мастерон по 100 через день

трен ацетат по 75 в день на 12 недель.

Я не вдупляю-ты маньяк?Тащишься с инжектов чтоли???Мне бы их век не видеть!Да поставь ты этот ёбанный энантат трена СРАЗУ 400 и через 3-4 дня ставь по одному кубу(сколько у тебя там в кубе).Мастерон тебе ваще накуя???Ты соревновательный атлет европа-уровня???А там точно-мастерон???Цена нормальная???Устраивает?Трен-ацетат в день...Пистец...Поставь сразу 3 куба(тока не в одно место!) и после ставь через день по 100(1,5 куба)...Хотя с энантатом ловчее расход будет и число ставок!Каждая иньекция-это риск!Ставить надо РЕЖЕ,но поболее мг и в разные места тела!

Бля...Пока постил-Ромик уже всё написал... rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2011 - 10:29)

Dementr

Dementr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
тупой вопрос но всё же на курсе данабол+тест энтанат пресс можно и не качать впринцие? Кубики всё равно из-за скоплени воды сделать не получится?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

тупой вопрос но всё же на курсе данабол+тест энтанат пресс можно и не качать впринцие? Кубики всё равно из-за скоплени воды сделать не получится?

Вопрос лишь диеты и кол-ва соли - диеты в первую очередь - соли как дополнения и как следствие - немного большей зплитости

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

500тесто эн. + 200 трен. энант. ч/Д

Так и сделаю пожалуй, с загрузкой как быть, сразу поставить поставить 750 теста и 400 трена., а потом уже перейти на 500+200.

Dementr

Dementr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Romk
Тоесть если обеспечить чисто белковое питание и поменьше углеводов, то вприницпе кубы сделать можно будет на этих препах? Хотя блин всё мучаюсь я просто от природы худой и высокий, живот плоский кубики сделать не такая уж и проблема, но и массы блин хочется поэтому планировал углеводов тоже много употреблять, блин чёж выбрать то

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

сразу поставить поставить 750 теста и 400 трена., а потом уже перейти на 500+200.

тут имхо не столь принципиально - исходя из твоей планируемой длины курса - можно и без груза, а можно и мини-загруз такой как ты предложил

Сообщение изменено: Romk (07 апреля 2011 - 10:46)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ecler

Так и сделаю пожалуй, с загрузкой как быть, сразу поставить поставить 750 теста и 400 трена., а потом уже перейти на 500+200.

Наконец то... threaten.gif Тока не нужно ,братуха, через день!Куда тебе 500 тесто через день???Через 2-3 дня по самочувствию...И помни!Белковая еда и минимум углей в сутки(но не нуль!)-самый главный анаболик!!!Плюс ВОДА!!!
750 загрузка тесто...Каждый третий день 250-300(с укропом)
400 трена эната...Каждый третий день 200мг...Это потолок!Можно и реже...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

кубы сделать можно будет на этих препах?

не препы определяют наличие кубов - либо их отсутствие

Хотя блин всё мучаюсь я просто от природы худой и высокий, живот плоский кубики сделать не такая уж и проблема, но и массы блин хочется поэтому планировал углеводов тоже много употреблять, блин чёж выбрать то

выбери оптимум - не обязательно из крайности в крайность threaten.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Dementr

Тоесть если обеспечить чисто белковое питание и поменьше углеводов, то вприницпе кубы сделать можно будет на этих препах?

Причем тут препы???Хоть на сусте с окси делай рельеф!!!Какая нах вода???Она рельеф сгладит что ли? under_table.gif Ты завтра на сцену выходишь,по часам расчитав всё?Соль уменьши и животные жиры убирай!Угли с жирами не ешь вместе!Сахар и хлеб-табу!Больше кофе и чая!Жги жир!Ходи много пешком!Вечером про угли забудь,как бы не хотелось!Молоко накуй!Воды пей больше наоборот!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (07 апреля 2011 - 10:52)

Dementr

Dementr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Молоко накуй!Воды пей больше наоборот!
shocking.gif , чё реально воду пить вместо молока?? Надеюсь протеин с молоком можно мешать)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Dementr

Надеюсь протеин с молоком можно мешать)

Молоко убирается в первую очередь на диете...Вообще перед соревами и сами протеины из порошка!Думай сам!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

чё реально воду пить вместо молока?? Надеюсь протеин с молоком можно мешать)

Дело твое - скажу только - что молоко - наиболее опасный в плане жиронабора продукт, почти то же самое что просто есть сахар ложками. ИИ у молока - выше чем у глюкозы в чистом виде

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

хм почему то я огорчен)) его сразу фотпку или постепенно снижать и убрать на последних неделях?

Все от индивидуальной склонности к жиронабору зависит, и естественно личный выбор каждого, для меня например такого продукта нет - ни на мясонаборе ни на сушке тем более - давным давно от него отказался - как и от всех других простых сахаров - угли - только каша, максимум макароны иногда недоваренные типа аль денте

Сообщение изменено: Romk (08 апреля 2011 - 09:21)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
а фрукты типа бананов даже на массе не ешь чтоль? smile.gif меня ни виноградный сок,ни бананы,ни хлеб,ни тем более молоко особо не меняют,ни мясом не жиром.вот любые угли ближе к ночи - да, от этого скопления жировые начинаються smile.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

а фрукты типа бананов даже на массе не ешь чтоль? smile.gif

Нет, угли - это только крупы, иногда макароны( редко позволяю) - и то строго ограниченно, больше никаких других источников углей нет

Сообщение изменено: Romk (08 апреля 2011 - 11:46)

Strombik RUS

Strombik RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Для PRIEST.72.
Андрей, прочитал несколько твоих постов, пишешь на мой взгляд очень правильные вещи. Если не секрет каковы практические результаты таких теоретических познаний.
С Уважением Павел.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
нафига вам эти урезания углей?!без углей не будет масса расти!в основном это является причиной.я понимаю стольник набрать а затем подсушиться,но мослы сушить?!зачем?ну разве что стриптиз танцевать.гы гы.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
После курса стан 30-40 + проп через 2 дня по 100 ( на 7 недель ) пкт нужно делать? Если да, то что в этом случае посоветуете. спасибо

OlimpuS

OlimpuS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
А каковы результаты курса если не секрет? я со следующей недели такой же планировал замутить

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
OlimpuS
Да я еще препы не получил) ща гемморой с этим.. в пути еще.
Курс по 10 бальной.
Прирост качества 4 из 10.
Прирост силы 7 из 10.
Я так считаю..

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
sleepnow
Ох уж эти смешные таблицы)) интересно по каким таким соображениям там расставляют эти баллы!

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Bodyboy
Да это скорее я где-то на форумах прочитал))) все же сугубо индивидуально - но хочется верить rolleyes.gif
Про вопрос подскажи.. про пкт.

Сообщение изменено: sleepnow (08 апреля 2011 - 09:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Strombik RUS

Андрей, прочитал несколько твоих постов, пишешь на мой взгляд очень правильные вещи. Если не секрет каковы практические результаты таких теоретических познаний.
С Уважением Павел.

Паш!У меня нет никаких по сути "теоретических познаний".Только практика с подтверждением теории,если таковая есть...Только то,что логично и практично.Почти 20 лет натурального тренинга...Упёртости и глупости!Как хватило терпения и Веры-не знаю...Теперь к этому возвращаться не собираюсь,если это государство окончательно не закрутит гайки до расстрела пользователя ААС!Какие практические результаты?Тут результаты только одни-устраивают они лично тебя,а не весь форум...Я воюю с самим собой в 39 лет и то,что я пишу тут это не попытка самовыражения(я могу просто не включать данный ресурс),а просто желание поделится инфой,которую тут многие расценивают,как что то не суразное и глупое...Хотя адекватные ребята вроде всё понимают.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (08 апреля 2011 - 09:42)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Таченый

нафига вам эти урезания углей?!без углей не будет масса расти!в основном это является причиной.я понимаю стольник набрать а затем подсушиться,но мослы сушить?!зачем?ну разве что стриптиз танцевать.гы гы.

Масса растится не на углях,а общем каллораже,на гормонах и белке!Угли-это легкий путь добычи энергии и тяжести порций на блюде!Если их заменить при тех же 4 к/калл на белки(будет очень дорого) вместе с растительными жирами,то форма и рост мяса будет иным абсолютно!По сути:угли=набору жира!Но это сытно и дешево...Поэтому и рост жира опережает в разы рост мяса!

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
PRIEST.72
Т.е. ты на всех курсах сидишь на кето? или угли все же есть??

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Горе_Химик

Т.е. ты на всех курсах сидишь на кето? или угли все же есть??

Кето-это реально убойная,но весьма дорогая диета!По мне в сто крат лехше делать УЧ!!!И даже не по дням,а по часам!3 приёма белка и жира и 1 приём углей и безжирового белка!МАЙ-июнь-месяц-это ЭКА!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Нет никаких жестких схем!Есть зеркало и весы!Жесткие схемы убивают психику и не дают общего ракурса картины при разном образе жизни по дням!Видишь-"плывешь" убираешь угли!Видишь пошел вес вниз-мощная порция углей и воды!Взвешивание 2-3 раза в день!

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Больше кофе и чая!

Андрей, объясни плиз вкратце, зачем?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых