Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

А тем временем на ббкоме начались продажи обновленного USPLabs Jack3d Advanced - http://www.bodybuild...d-advanced.html Cостав какой-то невеселый, разве что arginine nitrate глаз цепляет, да norcoclaurine - слабенькая замена убранной герани (хоть бы немного bPEA сыпанули туда, чесслово). На фоне таких новичков, как тот же Ritual, новый Джек смотрится совсем не лидером...

Странно, писали в инете что джек возвращается с геранью.

Кто нибудь пробовал и старый джек и DY, что круче?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ritual - очень достойный предтрен. Отзыв в свой дневник еще в июне выложил - http://fitfan.ru/for.../66#post-239347

насторожило вот это с твоих слов "На 5-минутной разминке на беговой дорожке "накрыло". Приход мощный, как у Мезоморфа" - по чему, да то что пил мезоморф я мне он не совсем по нраву пришелся!

Но спасибо за развернутый отзыв!

вот в субботу на становую наверное 3 черпака хемо рейджа закину , 2 мне очень понравились 

Сообщение изменено: Rostik (23 июля 2013 - 07:55)

unding

unding

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

насторожило вот это с твоих слов "На 5-минутной разминке на беговой дорожке "накрыло". Приход мощный, как у Мезоморфа" - по чему, да то что пил мезоморф я мне он не совсем по нраву пришелся!

Но спасибо за развернутый отзыв!

вот в субботу на становую наверное 3 черпака хемо рейджа закину , 2 мне очень понравились 

хемо рейдж старый с геранью? у меня с 2-х колпаков нового жестко вставляло=)про больше даже и речи не было=)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

емо рейдж старый с геранью? у меня с 2-х колпаков нового жестко вставляло=)про больше даже и речи не было=)

он самый без герани я предтрены не ем 

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Странно, писали в инете что джек возвращается с геранью.

Кто нибудь пробовал и старый джек и DY, что круче?

NOX PUMP гораздо более жесткий... Отходняки, правда, тоже не слабые от него бывают.

tusavip

tusavip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

A mne vcera konkretno hrenovo bylo. Rassakzu po-poryadku: kacha ne bylo 1,5 nedeli iz sportivnogo pitaniya voobshe nichego ne el eto vremya. Poshel ya vcera v zal, zakinul, lozhku  no-explod, pil na golodnyi zheludok, dazhe mozhno skazat na ochen golodnyj, t.k. el v13:00, predtren vypil v 17:45, v 18:30 byl uzhe v zale. Koroche chto-to ya ego sovsem ne prochuhal. P'u ego 3-i raz, do etogo voobshe predtreny ne ispolzoval. Kach proshel vyalo, byla slabost, posle treni voobshe blevat hotel, do domu ele dobralsya, potom do chasu nochi usnut ne mog voobshe. 

Drugi, kak dumaete, chto za hren': libo nuzhno bylo poest uglevodov do 16:00 ili dozu uvelichit?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Прислали мне вместе из А. Флекс как бонус пробник Lecheek Nutrition SpeedX3, пздц такого жестяка у меня еще небыло в плане отходняка.. правда работает супер, быстро включаеться!, выносливость, памп, фокус сильнейшый, как робот в прямом смысле, вчера была гиревая тренировка, я после 1.5 часа можна сказать пришол в себя посмотрел на ту работу которую проделал.. и шарахнулся, продолжать мог но страшно стало что многовато будет полюбому, вобщем ето в плюс, а минус ето состояние башки последующие 3-4 часа... по ссс предтрен не сильно бьет, а вот по башке... вобщем постоянно какието мысли что сейчас что то случиться нехорошое со мной))) что то похожое от Хемо У.К. было... вывод, порция 3грамы, засильый для меня, долго держыт, отходняк не айс.. остальное плюсы.до етого был перерыв в стим. предтренах 1.5 месяца.

Сообщение изменено: 213road (26 июля 2013 - 10:55)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Прислали мне вместе из А. Флекс как бонус пробник Lecheek Nutrition SpeedX3, пздц такого жестяка у меня еще небыло в плане отходняка.. правда работает супер, быстро включаеться!, выносливость, памп, фокус сильнейшый, как робот в прямом смысле, вчера была гиревая тренировка, я после 1.5 часа можна сказать пришол в себя посмотрел на ту работу которую проделал.. и шарахнулся, продолжать мог но страшно стало что многовато будет полюбому, вобщем ето в плюс, а минус ето состояние башки последующие 3-4 часа... по ссс предтрен не сильно бьет, а вот по башке... вобщем постоянно какието мысли что сейчас что то случиться нехорошое со мной))) что то похожое от Хемо У.К. было... вывод, порция 3грамы, засильый для меня, долго держыт, отходняк не айс.. остальное плюсы.до етого был перерыв в стим. предтренах 1.5 месяца.

а хемо рейджа ты скоко выпивал?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

1-1.5 черпака, 2 было моговато, но мне он непонравился тем что сильное серцебиение было и отходняки от герани от сонливости до тревоги, вот прислали мне еще герань в бонус, капсулы по 50мг 10 штук, отдам кому то в зале.. такая еще штука я все что пробовал из предтренов чуствую оч хорошо, такого нет что бы непочуствовал ничего, незнаю с чем ето связано.

Сообщение изменено: 213road (26 июля 2013 - 11:14)

tusavip

tusavip

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Камрады! А мне, кто подскажет чего?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

1-1.5 черпака, 2 было моговато, но мне он непонравился тем что сильное серцебиение было и отходняки от герани от сонливости до тревоги, вот прислали мне еще герань в бонус, капсулы по 50мг 10 штук, отдам кому то в зале.. такая еще штука я все что пробовал из предтренов чуствую оч хорошо, такого нет что бы непочуствовал ничего, незнаю с чем ето связано.

понял, спасибо, я сегодня хемо 3 буду пробовать, 2 пил нормально цепляло, но сегодня оч тяжелая тяга) да езе и зуб болит, придется обезболивающего еще в компот

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

я сегодня хемо 3 буду пробовать

жестко! :hi:  

когда знакомый по залу закинул 3 черпака, до самого вечера он ходил с такими  :shok: глазами... но еб*шылово говорит было сумашедшее! потом больше 3х никогда незакидывал)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

когда знакомый по залу закинул 3 черпака, до самого вечера он ходил с такими  глазами... но еб*шылово говорит было сумашедшее! потом больше 3х никогда незакидывал)))

я вот весной перед соревами выпил - 2 джека,2 мезаморфа,1 азалут, 200мг герани , 500мг кофеина)

Сообщение изменено: Rostik (26 июля 2013 - 11:38)

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

я вот весной перед соревами выпил - 2 джека,2 мезаморфа,1 азалут, 200мг герани , 500мг кофеина)

Могу себе представить ощущения :crazy:

А разве герань не запретили? Или что можно хорошего у нас сейчас с ней купить?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

:shok: если честно ето пздц,... цнс непегорела на упражнениях? у меня знакомый по жыме когда выступал изза джека с геранью в 3 колпака запорол выступление, гворит просто руки стали ватнимы вес вобще перестал ощущать когда снимал снаряд, всего трясло, в итоге запорол 2 подхода... после етого только легкая стимуляция от каких то настоек.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А разве герань не запретили? Или что можно хорошего у нас сейчас с ней купить?

где то може и запретили

с геранькой мне нравится джек и хемо рейдж

если честно ето пздц,... цнс непегорела на упражнениях? у меня знакомый по жыме когда выступал изза джека с геранью в 3 колпака запорол выступление, гворит просто руки стали ватнимы вес вобще перестал ощущать когда снимал снаряд, всего трясло, в итоге запорол 2 подхода... после етого только легкая стимуляция от каких то настоек.

не соревнования затянулись сильно начали в час дня закончил я около 10 вечера я уже тогда засыпал)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

А разве герань не запретили?

Герань запрещена антидопинговой организацией (WADA). Если ты не соревнующийся, то тебя этот запрет не касается.

что можно хорошего у нас сейчас с ней купить?

APS Mesomorph

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

где то може и запретили

с геранькой мне нравится джек и хемо рейдж

Я про российские магазины имел ввиду, вроде уже и джек безгераневый. А рейдж надо попробовать, спасибо.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

дак и у нас джек без нее есть а если по искать то запросто и старый найти можно 

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Rostik, а вы пробовали какие-нибудь предтрены без герани? Хоть как то на вас действуют?:)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Rostik, а вы пробовали какие-нибудь предтрены без герани? Хоть как то на вас действуют? :)

да много пробовал без герани- не мое , суть в том что для меня важен фокус на тренировке , .к. после умственной) работы тяжело делать настрой на веса, а такие предтрены по типу как експлоид-блевотня, пол банки ели осилил и каждая трень как каторга и блевать и "хезать" хотелось после него

то для себя тока два предтрена определил не сегодняшний день, окромя того, я перед тренировкой пью еще пару грамм креатина гидрохлорида и грамм 8 аргинина ну и бцаа 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и в обще сижу в гавно убитый, закинул сегодня 3 черпака хемо рейджа ,блевать охота, психика убита ) + мб из за весов может тяжелых 

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Rostik, а предтрен от DY пробовали? Он вроде как тоже с геранью.

supernaturаl

supernaturаl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Никто не в курсе у Крейза candy grape последнее время не меняли состав?

Просто одно время именно этот вкус пропадал с бобика совсем - не было даже статуса бэкордер, сейчас смотрю снова есть - думаю заказать, но вот боюсь не ослабили его на равне с другими вкусами?

И еще вопрос если добавить к нему астравар, то пить их одновременно либо же как то разделить прием?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а предтрен от DY пробовали? Он вроде как тоже с геранью.

нет не довелось еще

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
В Москве где Ritual можно купить?

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
У меня дурацкий вопрос) Купил сегодня Jack 3d и Jack 3d мicro, по банке. А как понять, есть там герань или нет?

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Если верить картинкам в инете, в Jack 3d мicro на банке написано micro и new formula. Да и цвета банок разные.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

У меня дурацкий вопрос) Купил сегодня Jack 3d и Jack 3d мicro, по банке. А как понять, есть там герань или нет?

как их можно спутать вообще? две абсолютно разные банки, оригинальный джек 3д  новый джек 3д микро

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Да это я понял, я обе и взял. Я правильно понимаю, что новый джек 3д (не микро) уже без герани идет? Просто на банке в составе не указано. Поэтому и засомневался.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)