Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
PRIEST.72

Там "тайн"-поболее!!!И узкокостный,кушает белка мало,еще 4 кг прибавит по "щучьему велению",став еще рельеффнее(проффи отдыхают!),единственный у кого ,я думаю, есть 45см при весе около 80кг.Может еще у кого,но те видимо с одной конечностью по весу тела...И техника движений у него вызывает САМЫЕ бурные обсуждения в Инете!И веса с этими техниками...И не тренер и денег не берет и ГЛАВНОЕ,что бы не деньги,а КЛИЕНТ(хоть и не тренер сам!)-РОС(ну не покуй ли,если не тренер?)..ЧуднО...

Ага... Инопланетянин...
Тока не зеленый.... funny3.gif jump1.gif biggrin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
PRIEST.72

Фельдфебель

Пестец вы подозрительные какие. threaten.gif

Фельдфебель

Вместо ника твоего куйня эта выскакивает:

Фельдфебель

unsure.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Фельдфебель

А ЭТО его НАСТОЯЩИЙ НИК!!!Вот кто-инопланетный чел!!!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорек

Фельдфебель

Фельдфебель

Это марсиане видать за мной.... biggrin.gif

Щаз на меня тоже снизойдет великая мудрость.

Ай..... Забираюююююююююют ужо !

.....

Все, все пока !...................... ПОЕХАЛИ !

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Все, все пока !...................... ПОЕХАЛИ !

Во как!.. shocking.gif ...Он сказал-"Поехали!" и сьиппал на Марс... rolleyes.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
PRIEST.72

о как!.. shocking.gif ...Он сказал-"Поехали!" и сьиппал на Марс... rolleyes.gif

Принимаю заказы... bye1.gif
Поспрошать у них дури какой ? rolleyes.gif

Аль лучше тайных знаний истребовать ? smoke.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок
Я все же на одном моменте(кой принципиален)остановлюсь подробнее,что б не удивлялись-"откуда такие умные?"(то есть я-берутся!)

Да и вообще травматика плохо.
В идеале лучше остановится в тот момент когда травматика еще не началась

Хотя травматика это точно не фактор роста

Я? Умничать? Нееет! Это всего лишь взгляд со стороны, не больше. Тык сызыть моя ИМХА! Не обращай внимание.

На вопрос же Игоря-ЧТО является ФАКТОРОМ?-ответа не было...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да, неплохо было бы услышать ответ. wink.gif На полуслове не хорошо речь обрывать. Мысль должна быть завершенной. vertag.gif

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Видел я чела с весом 82 и сухой рукой 47,но он химег был...да и генетика у чела была супер...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
RONIN

Видел я чела с весом 82 и сухой рукой 47,но он химег был...да и генетика у чела была супер...

Познавательно...Это если качать и спину и ноги и руки и голень и грудь и предплечья даже?..."Где деньги,Зин?"...Где вес то???Игорь при весе в 110 такую руку имеет.Где еще 30кг???Понять лично я-ЭТО не могу...Рука сама надувается и тело и мясо не весят никуя?47 см-это(если правильно мерить без раскачки!)-далеко за 90!!!Или без ног на кресле коляске...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июля 2008 - 12:45)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 129 сообщений

Тайна № 1 : Кто такой Михалыч и почему у него не растет нихрена как у всех.

Эт потому что он акуенно ленивый, сам заниматься - не любит, но зато любит на диване полежать с книжкой о бодибилдинге и помечтать о том, как было бы здорово, если бы у него были во-о-о-т такие вот агроменные руки и ноги... wink.gif

Photo_001.jpg

Я в 16 лет.

Рост 185, бицепс 27, нога 45. Вес не знаю... килограмма 62 наверное.

Помню, нашёл на свалке две здоровенные квадратные железяки - одна на 8кг, другая на 9. Упросил трудовика в школе приварить к ним по отрезку трубы. Нашёл здоровенную арматурину типа лома, насадил на неё мои приварки - получилась ШТАНГА shocking.gif

Там же на свалке нашел ещё разные железяки - я их привязывал ремнями и веревками по краям грифа - вот так и пошёл АЦЦКИЙ БИЛДИНГ ohmy.gif

Вот от тех счастливых дней и идёт отсчёт моего стажа biggrin.gif bb.gif

Родители моё увлечение не поддержали - батя постоянно предостерегал - "Зачем тебе это? Надорвёшься!", "Вот турничок, отжимания - другое дело..."

Но мне бля нужна была ШТАНГА - и пиздец!... mad.gif sport.gif

Своих денег тогда не было, и мне пришлось целый год компостировать бате мозг чтобы он дал денег на разборные гантели. bb3.gif Нужно было 50 рублей (1989год). А он не хотел давать, ибо душила жаба, да ещё и постоянно повторял - "Да куле тебе гантели - ты же завтра всё это бросишь!"

Но в итоге, когда он понял, что я "заболел" железом надолго - пришлось раскошелиться. bb.gif

Кстати, первый год остервенелого терзания железа не дал мне практически ничего. Росла только силовая выносливость в основном, мышечная масса стояла на месте.

Но вот когда началось половое созревание и в организм попёр тестостерон - я помню ещё соски болели от избытка гормонов - меня "разнесло" буквально за месяц! Существенно так мясца прибавилось. В моих масштабах, естесственно.

Тогда я ничего не знал об этих вещах, и в принципе не придал этому значения. Лишь ещё более укручил нагрузки, т.к. тогда я был уверен, что чем больше вкалываешь - тем быстрее и значительней будет результат.

Потребовалось о-о-о-чень много лет, чтобы осознать, что это далеко не так rolleyes.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (18 июля 2009 - 11:25)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4
Плакал,читая...Все похоже у меня.Только батя-токарь и дома железа было докуя(и штанги и блоки и даже самодельный Пек-Дек в кладовке в проеме двери)...Я в армию пошел с весом в 61кг и вернулся такой же...Начинал с руки в 28см в 16 лет...Все похоже...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Михалы4

Я в 16 лет.

...на лесоповале...!? confused_1.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Михалыч вышел наполовину из тени. thumbup.gif
Осталось дождаться второй половины - фотки "после".

Росла только силовая выносливость в основном. Сила и масса в принципе стояли на месте.

Ты по природе марафонцем должен был быть. Ан нет же:

Но мне бля сцуко на хуй нужна была ШТАНГА - и пиздец!...

Вот это энтузиазм! punk.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

на лесоповале...!?

...Лесоповал...Этап идет до тупика и до упора...Кругом тайга-она у нас за прокурора!... biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но мне бля сцуко на хуй нужна была ШТАНГА - и пиздец!...

Верим,Михалы4!Верим!...Особенно,что

ШТАНГА -

была нужна на-

на хуй

!!!Все "качал"!Все!!!
В итоге
и пиздец!
........

Игорек

Вот это энтузиазм!

Это у тебя-энтузиазм...У Михалы4а-крайняя степень фанатизма!!!Молодец!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июля 2008 - 01:15)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ну объективности ради - у меня тож рука в 15 лет 25,5-26 была ... в напряге, правда нога 57-58! ... Мутант, блин.
Михалыч - а ничего страшного то не было! На фото человек, который БЫСТРО набрал РОСТ ... не с каждым бывает, но штангой лечится!
Все в порядке судя по ширине талии и отношению их к плечам (пусть немного ссутуленным) - все ОК. Рост должен быть. confused_1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco
Саша!Скажи мне-как ты считаешь,что лучше?..Один длительный закисляющий и непрерывный сет(типа дропа)на 60-70 сек.работы волокон или 3 сета с отдыхом в 2-3 минуты по 20-25 сек.каждый для ВЫЖИГАНИЯ гликогена и траты ферментной базы по ресинтезным реакциям.Ведь гликоген не заимствуется у соседних групп или ДЕ...Я грю про нетравматику...

Варианты могут быть разные и та ли самая эта картина,что в одном,что в ином случае?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июля 2008 - 01:46)

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Это еще что, вот у меня первые гантели появились в 12 лет. Разборные, аж по 2 кг каждая! И я занимался ожесточенно и с упорством. Сколько бицепс тогда был я не знаю, т.к. найти его в то ремя еще не мог.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
ka4eg

so stanovoj toxhe mozhno ne vstat, tochneje - ne razognut'sa biggrin.gif

net, v prisedah i stanovoj do polnogo otkaza naverno nikto ne rabotaet - slishkom velik risk travmy - mozhno "poigrat'" s predvarilovkoj ili uvelichinym chislom povtorenij - okolo 15-20

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

непрерывный сет(типа дропа)на 60-70 сек.работы

blink.gif это ж как такое выдержать-то fear.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

это ж как такое выдержать-то

Привычка...Диско делал...Я-тоже...

Варианты могут быть разные и та ли самая эта картина,что в одном,что в ином случае?

Вариант-1:сет 25 сек...отдых 3 минуты(для вывода закиси)....25сек/сет.....3минуты......3сет-25сек.....(75 сек работы всего.Достаточное отягощение для активации большинства ДЕ сразу,Но малое время под нагрузкой за сет,недоход по гликолизу,слабая концентрация закисления по-сетно)
Вариант 2(Качок):сет 25сек....пауза около 30сек!сброс веса....25сек..сброс....25сек....(75сек.работы всего,большое и адекватно снижаемое отягощение по сетам,малое время за сет,но большая концентрация закисления,как фактора регулирования востановления и сверхкомпа ЭОС)
Вариант-3(Дроп):25сек..сброс...25сек..сброс...25сек(75 сек НЕПРЕРЫВНОЙ тотальной работы,большое стартовое отягощение,адекватно снижаемое по ступеням дропа,СВЕРХсильная концентрация закиси как фактор,БОЛЬШОЕ время СЕТА за раз!Гликогену кранты)...
Есть разница?

4 вариант-Круговой дроп в 4 ступени...В ступенях обычного дропа идет снижение нагрузки СРАЗУ на начале новой ступени и пирамидальная активация все бОльшего числа ДЕ к концу ступени дропа.Тут же ситуация иная!Первая ступеньсо среднем весом идет предварительное закисление СПДЕ..сразу тяжелый рабочий сет на прибавку...К концу второй ступени СПДЕ закисляются настолько,что к третьей ступени дропа работают уже(со средним весом)ВПДЕ,подключившиеся во втором звене данной работы в дропе...далее-новый сброс и кто что может-отдает по активации...Нет "ям" после сброса в силу предварителного пирамидального утомления...Убой короче...

Суть таких изьеппов в том,что бы заставить и более габаритные ВПДЕ отдать "свой" гликоген вдостаточном обьеме времени по работе...С простым одинаковым сетом/весом на 20-25 сек-этого не достичь...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июля 2008 - 03:03)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
PRIEST.72

я не Саша, но скажу, что отдых при многоподходной работе заложил слишком длинный. Нужно не более 90 сек., чем короче сет, тем короче отдых (т.е. <60 сек для 20 сек подхода, до 90 сек при подходе в 30-35 сек).

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
PRIEST.72

Но обьемы талии надо блюсти,как "очко" в тюремной душевой с ниггерами!

Тяжелая тема подымаецца время от времени в топике. Вроде и всем понятно, что надо за талией следить и все согласны с эстетическими стандартами там, "баланс", "пропорции" и все такое...
Тока ж так тяжело остановицца, когда сила растет. да и вроде мышцА тож, ну с жиром децл, ну и куй с ним...а потом смотришь в зеркало и писец- приплыли. Понятно, что и сушицца надо полюбасу, но так не хоцца в силе и в объемах терять, так же нелегко доставалось. sad.gif

Вот и у меня после 5 минициклов по Доггу сила выросла как для меня окуенно, объемов добавил (например: +1 см биц, при том, что руки у меня растут просто писец как херово). Взвесился, после недели отдыха вешу 100 кг ( icon8.gif ), перед началом занятий по Доггу было 94-95 кажись.
Но, пилять, талия +2 см (!) mad.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Josef82

Но, пилять, талия +2 см (!)

+2 это ниочем threaten.gif
У меня в течении месяца, гоняет от 86 до 92, в легкую. Даже не знаю почему, питаюсь ( стараюсь) одинаково. Максимум был 96 и рука 40, потом 84 рука 40, сейчас 92 рука 42.
И кстати, может помнит кто, я писал о том что мечтаю и в планах сделать к лету 42 см у меня. Дак вот я это сделал друзья sport.gif у меня получилось! ( правда тока правая) Хочу к след лету 44 blush2.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
индеец

И кстати, может помнит кто, я писал о том что мечтаю и в планах сделать к лету 42 см у меня. Дак вот я это сделал друзья у меня получилось! ( правда тока правая)

маладца! punk.gif

У меня, блин, 41,5см при весе в 100, талии 92 и росте 185- выглядит никак! no.gif

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
PRIEST.72
Дано челу от природы было..После такого я того уникума не видел..хоть и один мои ученик был призером на мире по ББ...

Сообщение изменено: RONIN (11 июля 2008 - 03:31)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот и у меня после 5 минициклов по Доггу сила выросла как для меня окуенно, объемов добавил (например: +1 см биц, при том, что руки у меня растут просто писец как херово). Взвесился, после недели отдыха вешу 100 кг ( ), перед началом занятий по Доггу было 94-95 кажись.
Но, пилять, талия +2 см (!)

Отличный прогресс. +2 см в пузе не много для +5 в весе. Тем паче, что если прибавилась сила, то прибавились и мышцы.

Думаю не стоит переживать. В следующий цикл либо с диетой попробовать поиграть, либо аэробики децл добавить. Если не поможет, то наращивать массу и силу при неизменном проценте жира - не для тебя. Забей куй и качайся исключительно на силу и массу, а потом 1-2 раза в год - сушка.
Это лучше, чем топтаться годами на месте, не прибавляя ни мм в объемах мышц, ни в кг рабочих весов и маниакально следить за %жира.

У меня, блин, 41,5см при весе в 100,

41.5 всего? епта, это мало. Очень мало. Худеть надоть, а потом набирать массу. Тогда к такому же весу можно подойти с большими объемами.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ваш статус в зале ?

В данный зал меня пригласили хазяева, которые меня знают еще с тех пор(около 10 лет) когда я еще не выступал на соревнованиях и до того как я начал тренировать людей персонально.
Они видели людей которые у меня тренируются с самого начала, видели как они прогрессируют и соответственно реально представляют что и как. У меня подавляющее большинство клиентов ходит постоянно. Соответственно мой приход автоматом тянет за собой людей. Плюс зал фактически постоянно приностит стабильный зароботок(кроме летнего периода со средины июля до средины августа и две недели после нового года) так как подавляющее большинство ходят стабильно, текучесть клиентов маленькая.
Меня работники зала считают тренером. За зал я НЕ плачу и мне зал НЕ платит, на таких же условиях и жена. Начальные программы для новеньких и обычные консультации из разряда что мне сделать, делать, как делать, для чего также мы предоставляем бесплатно.
А вот все что касается идивидуальной программы и персональных тренировок это платно.

кушает белка мало

wacko.gif blink.gif Это где мало? Единственное за чем смотрю, это чтобы белка побольше. 2гр на 1кг есть.

еще 4 кг прибавит по "щучьему велению"

На ноябрь-декабрь 2007 с максимальным рельефом я был 78кг(тогда усиленно работал на уменьшение талии). Максимальный вес который был на май месяц 83,8. Задача сделать еще сильнее рельеф при весе 81-82 кило при максимальном сохранении мяса на октябрь-ноябрь этого года.

став еще рельеффнее(проффи отдыхают!)

И техника движений у него вызывает САМЫЕ бурные обсуждения в Инете!И веса с этими техниками...

Я делаю то, что дает мне результат который мне надо и который я подтверждал и не раз и видео и фото и описаниями. Веса указываю те которыми делал. По крайней мере я точно не скрываюсь.

ГЛАВНОЕ,что бы не деньги,а КЛИЕНТ(хоть и не тренер сам!)-РОС(ну не покуй ли,если не тренер?)..ЧуднО...

Это нормальное отношение. Мне нравится работа с людьми в залеи нравится когда люди получают результат и удовольствие от тренировок.
А богатый человек не тот у которого много денег, а тот которому хватает! wink.gif
Мне хватает.

Да, неплохо было бы услышать ответ. wink.gif На полуслове не хорошо речь обрывать. Мысль должна быть завершенной.

Фактор не один и не два. Я больше практик, чем теоретик. Мне сложно с вами обсуждать теоретические моменты так как они у меня не привязаны к конкретным действиям соответственно это пустая трата времени для меня. А вам сложно так как у вас теория не подкреплена практикой в достаточной мере, поэтому и возникают у нас разногласия. Тем более что свою позицию я высказывал и не раз, а вы сней как бы и несогласны.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Фактор не один и не два. Я больше практик, чем теоретик. Мне сложно с вами обсуждать теоретические моменты

Саш, ты с точки зрения практики расскажи. Считаешь, что такие то и такие то факторы влияют на мышечный рост и так то и так то реализуются на практике. Хрен с ними, с теоретическими обоснованиями. Пусть они будут не точны. Базу теоретики подведут после. Диско позовем - он обоснует что хошь. punk.gif

Тем более что свою позицию я высказывал и не раз, а вы сней как бы и несогласны.

Всегда как бы что то недоговариваешь. А насчет несогласия - этож форум. Всегда найдутся несогласные. Кому надо - тот услышит. wink.gif

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых