Тайна № 1 : Кто такой Михалыч и почему у него не растет нихрена как у всех.
Эт потому что он акуенно ленивый, сам заниматься - не любит, но зато любит на диване полежать с книжкой о бодибилдинге и помечтать о том, как было бы здорово, если бы у него были во-о-о-т такие вот агроменные руки и ноги...
Я в 16 лет.
Рост 185, бицепс 27, нога 45. Вес не знаю... килограмма 62 наверное.
Помню, нашёл на свалке две здоровенные квадратные железяки - одна на 8кг, другая на 9. Упросил трудовика в школе приварить к ним по отрезку трубы. Нашёл здоровенную арматурину типа лома, насадил на неё мои приварки - получилась ШТАНГА
Там же на свалке нашел ещё разные железяки - я их привязывал ремнями и веревками по краям грифа - вот так и пошёл АЦЦКИЙ БИЛДИНГ
Вот от тех счастливых дней и идёт отсчёт моего стажа
Родители моё увлечение не поддержали - батя постоянно предостерегал - "Зачем тебе это? Надорвёшься!", "Вот турничок, отжимания - другое дело..."
Но мне бля нужна была ШТАНГА - и пиздец!...
Своих денег тогда не было, и мне пришлось целый год компостировать бате мозг чтобы он дал денег на разборные гантели.

Нужно было 50 рублей (1989год). А он не хотел давать, ибо душила жаба, да ещё и постоянно повторял - "Да куле тебе гантели - ты же завтра всё это бросишь!"
Но в итоге, когда он понял, что я "заболел" железом надолго - пришлось раскошелиться.
Кстати, первый год остервенелого терзания железа не дал мне практически ничего. Росла только силовая выносливость в основном, мышечная масса стояла на месте.
Но вот когда началось половое созревание и в организм попёр тестостерон - я помню ещё соски болели от избытка гормонов - меня "разнесло" буквально за месяц! Существенно так мясца прибавилось. В моих масштабах, естесственно.
Тогда я ничего не знал об этих вещах, и в принципе не придал этому значения. Лишь ещё более укручил нагрузки, т.к. тогда я был уверен, что чем больше вкалываешь - тем быстрее и значительней будет результат.
Потребовалось о-о-о-чень много лет, чтобы осознать, что это далеко не так
Сообщение изменено: Михалы4 (18 июля 2009 - 11:25)