Вообще не буду тогда жрать. Перебьет.
У меня наоборот, похлестывает аппетит
Я раньше не мог толком жрать, рос вверх и при этом недоедал и дрищавел аццки.Есть еще такая штука. Уровень аппетита. Меня вот хоть обложи жрачкой, я больше чем надо не съем. Так могут не только лишь все.
Сообщение изменено: Dimik (03 марта 2020 - 12:07)
Я раньше не мог толком жрать, рос вверх и при этом недоедал и дрищавел аццки.
Потом заставлял себя через немогу и блевоту.
Организм сопротивлялся потом научился.
Научился но уже не мог меньше есть по аппетиту и без контроля и разжирел.
Потом начал заставлять себя меньше есть - снова научился, теперь проще меньше есть (по аппетиту), но опять тяжко себя заставить поднажрать поболее, опять дискомфорт от набора.
Значит генетик (по современным меркам). Вообще есть гипотеза, что сетпоинт невозможно обратно сдвинуть. Хотя может быть им просто генетики не попадались.
А что это меняет?Миллионы лет не нужно ждать. ты лекцию то посмотри. Как быстро вымерли индейцы от диабета и остались только приспособленные.
Я же не зря ссылку дал. Или ты из ложной гордости не будешь смотреть?
Сообщение изменено: Dimik (03 марта 2020 - 12:20)
А что это меняет?
Ну вымерли лишние быстро от сильного влияния.
Суть в том что приспособленные уже к бургерам могут не быть приспособленные к какому то ещё испытанию, которое уже на пороге.
Например к размножению в условиях когда интереснее крутить преднакоп и покорять звезды.
Ну условно.
В итоге если популяция достигнет некоей критической отметки то вымрет полностью.
Тоесть на генетическиц отбор нельзя надеяться в условиях быстро меняющихся требований.
Нужно стараться не злоупотреблять бургерами, чтоб отбор шёл ровнее
Ну это уже из серии если бы да кабы. Факт в том что "генетики" прошлого быстро (за 100 лет) закончились не размножившись, столкнувшись с сахаром и бургерами. Факт в том что бургеры есть и их едят. Но как ты уже догадался едят не все. Почему? Ибо есть генетики по принципу "не хочу есть бургеры". И эти "не хочу есть бургеры" возможно и выживут при смене доступного питания на какую нибудь "спаржу с пальмы". А "хочу есть бургеры но не жирею" сдохнут., не размножившись. Дело в том что люди - довольно мобильны, а климатических зон с разнообразным питанием уебаться. Плюс спасает то, что разный уровень развития цивилизаций. Сдохнут белые. негры их заменят. Ибо "генетики жить без гамбургеров". Мы часто допускаем ошибку распространяя наши условия жизнь на весь шарик, а это далеко не так.
Размер шарика тоже может резко сократиться, население уплотниться, а вирусы и бактерии - быстрее мутировать.Ну это уже из серии если бы да кабы. Факт в том что "генетики" прошлого быстро (за 100 лет) закончились не размножившись, столкнувшись с сахаром и бургерами. Факт в том что бургеры есть и их едят. Но как ты уже догадался едят не все. Почему? Ибо есть генетики по принципу "не хочу есть бургеры". И эти "не хочу есть бургеры" возможно и выживут при смене доступного питания на какую нибудь "спаржу с пальмы". А "хочу есть бургеры но не жирею" сдохнут., не размножившись. Дело в том что люди - довольно мобильны, а климатических зон с разнообразным питанием уебаться. Плюс спасает то, что разный уровень развития цивилизаций. Сдохнут белые. негры их заменят. Ибо "генетики жить без гамбургеров". Мы часто допускаем ошибку распространяя наши условия жизнь на весь шарик, а это далеко не так.
Ну это уже из серии если бы да кабы. Факт в том что "генетики" прошлого быстро (за 100 лет) закончились не размножившись, столкнувшись с сахаром и бургерами. Факт в том что бургеры есть и их едят. Но как ты уже догадался едят не все. Почему? Ибо есть генетики по принципу "не хочу есть бургеры". И эти "не хочу есть бургеры" возможно и выживут при смене доступного питания на какую нибудь "спаржу с пальмы". А "хочу есть бургеры но не жирею" сдохнут., не размножившись. Дело в том что люди - довольно мобильны, а климатических зон с разнообразным питанием уебаться. Плюс спасает то, что разный уровень развития цивилизаций. Сдохнут белые. негры их заменят. Ибо "генетики жить без гамбургеров". Мы часто допускаем ошибку распространяя наши условия жизнь на весь шарик, а это далеко не так.
Размер шарика тоже может резко сократиться, население уплотниться, а вирусы и бактерии - быстрее мутировать.
В общем поводов вымирать у человечества (откинем возможные ништяки от науки) много и тут важно сохранять разнообразие генов, а не отмирать каждый раз целыми расами из-за бургеров.
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой (с)
Факт есть факт. Худые теперь - генетики в цивилизованном обществе. Кто не генетик, тот занимается зожами и тратит дофига энергии чтобы к ним приблизиться. Генетики же не тратят эту энергию и свое время на всю эту лютую хуйню, они просто живут и размножают копии своих генов в туалетах Баку. Се ля ви. В качалках второсорты и третьесорты как ни крути. Они же едят "полезнуйу йеду", чтобы не дай бог не набрать. Генетикам это нах не надо, чтобы чпокать телочек.
Третьесорт - это тот, кто ходит в качалочку, но один хуй жырный. И энергию потратил и время, а к генетику не приблизился. Репродуктивный успех ен увеличил. Пячяль
Сообщение изменено: oscid (03 марта 2020 - 12:43)
Доказано же что на бургерах могут быть худыми все люди, достаточно этих бургеров мало есть.Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой (с)
Факт есть факт. Худые теперь - генетики в цивилизованном обществе. Кто не генетик, тот занимается зожами и тратит дофига энергии чтобы к ним приблизиться. Генетики же не тратят эту энергию и свое время на всю эту лютую хуйню, они просто живут и размножают копии своих генов в туалетах Баку. Се ля ви. В качалках второсорты и третьесорты как ни крути. Они же едят "полезнуйу йеду", чтобы не дай бог не набрать. Генетикам это нах не надо, чтобы чпокать телочек.
Доказано же что на бургерах могут быть худыми все люди, достаточно этих бургеров мало есть.
Так чтов том то и дело что это не особо работает, в 18-20 лет во время это успешный ебырь мало жрёт и много двигается, а в 25 разжирается и становится как все. Оказалось что "генетика" та ложная, и его копированные гены это не гены сухарей природных а как у всех.
Тогда надо начинать копировать гены 40-50 летних худых и ничем не занимавшихся при этом всю.жизнь людей.
Так будет копироваться природная худоба
Дада. Взяли 20 белых мужчин 25-35 лет и кормили бургерами 1 месяц. На этом основании сделали вывод что генетики не существует.
Видео то посмотри с лекциями. И про индейцев которые сдохли от западной еды. Европейцы этот отбор генетический в основном прошли. Вобщем RTFM
Индейцы это пример того что быть одинаковыми хуево.Дада. Взяли 20 белых мужчин 25-35 лет и кормили бургерами 1 месяц. На этом основании сделали вывод что генетики не существует.
Видео то посмотри с лекциями. И про индейцев которые сдохли от западной еды. Европейцы этот отбор генетический в основном прошли. Вобщем RTFM
Ну все эти китайцы индусы итп не были совсем в изоляции друг от друга так долго как индейцыСкажи это китайцам, индусам и афроафриканцам, которые нихрена не вымерли из за белого беспридела)
Женился - значит успешней? ((( Бред.
Успешней - когда альфовей. Но не когда женился...
успешность биологической особи - это оставление после себя сильного потомства, которое выращивается и воспитывается сколько надо (у людей это до 40 лет), и которое в свою очередь тоже заводит потомство
успешность биологической особи - это оставление после себя сильного потомства, которое выращивается и воспитывается сколько надо (у людей это до 40 лет), и которое в свою очередь тоже заводит потомство
Оставление как можно больше копий своих генов. Можешь сам не размножаться но если твой брат размножился - успех. И затраты энергии на спаривание братьев тоже эффективная стратегия. Это важный нюанс
Я и говорю что с бухлом любой снимет. Без бухла намного интересней.
И без баб намного интереснее! Намного интереснее смотреть спанчбоба, считать лайки, разглядывать прическу в зеркале, строить абсурдные теории и фотографировать жирное пузо и сморщенную рожицу!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых