Альфовость от накачанности не зависит. Смайл осцида. Корреляция, не козация. Я один как и ты. Быть без баб и жениться - полный фейл.Если бы Рихад был хоть в чем-то прав, он бы накачался и был альфачом.
Но вместо этого он нулесорт Маэстро.
И в этом его большая ценность!
Накаченный альфач - банально.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 03 марта 2020 - 11:22

Отправлено 03 марта 2020 - 11:26

ВОбщем кач и фитнесс - это гадкие читы по сути. Если у тебя норм генетика, что баба что мужик, ты пиздато выгляишь. Если хуевая генетика ты жырный/ая или дрыщавый/ая.
Может у меня психологическая травма) и я её отъигрываю, с помощью диеты и штанги, это как Доктор Ватсон из сериала "Шерлок" завёл бложик и сливал в него истории про противостояние своего антогониста Мориарти и протогониста Холмса, а у меня антагонист жир а протогонист видуха, вот они и борются между собой.
Отправлено 03 марта 2020 - 11:27

Может у меня психологическая травма) и я её отъигрываю, с помощью диеты и штанги, это как Доктор Ватсон из сериала "Шерлок" завёл бложик и сливал в него истории про противостояние своего антогониста Мориарти и протогониста Холмса, а у меня антагонист жир а протогонист видуха, вот они и борются между собой.
Гаш, вот в кои то веки так радостно слышать твою шизофрению!
Отправлено 03 марта 2020 - 11:30

Не настолько сильно, как многие думают.
Мнение мозга. Возраст объективно меняет процессы обмена веществ.
Гораздо сильнее влияет такая тема : был один - вечно полуголодный по бабам бегал - был поджар.
Женился, дом дети семья, много жрачки - все пиздец, заплыл обабел.
Вот прям каждый первый практически с этой историей.
Сообщение изменено: Dimik (03 марта 2020 - 11:31)
Отправлено 03 марта 2020 - 11:32

Ну вообще тягание железа - это антиприродно. Энергозатраты в хуйню. Таскание штанг никак не приводит к главному принципу эволюции "Создать как можно больше копий своих генов". Если только качок подсознательно не стремится выглядеть более сексуально привлекательным. Ну или у него реальные проблемы со здровьем, которые мешают спариваться. (у меня так например. когда болит спина не то что спариваться, лежать больно, поэтому не могу бросить эту качалку дурацкую, наркоман ).
Отправлено 03 марта 2020 - 11:36

А спина болит от сидячего образа жизниНу вообще тягание железа - это антиприродно. Энергозатраты в хуйню. Таскание штанг никак не приводит к главному принципу эволюции "Создать как можно больше копий своих генов". Если только качок подсознательно не стремится выглядеть более сексуально привлекательным. Ну или у него реальные проблемы со здровьем, которые мешают спариваться. (у меня так например. когда болит спина не то что спариваться, лежать больно, поэтому не могу бросить эту качалку дурацкую, наркоман
).
Единственное лекарство - подвижный образ жизни.
Что не используется то атрофируется и мешает потом использовать другое (ебать баб) и так шаг за шагом человек опускается на дно.
Отправлено 03 марта 2020 - 11:40

Ну вообще тягание железа - это антиприродно. Энергозатраты в хуйню. Таскание штанг никак не приводит к главному принципу эволюции "Создать как можно больше копий своих генов". Если только качок подсознательно не стремится выглядеть более сексуально привлекательным. Ну или у него реальные проблемы со здровьем, которые мешают спариваться. (у меня так например. когда болит спина не то что спариваться, лежать больно, поэтому не могу бросить эту качалку дурацкую, наркоман).
У Доктора Ватсона тоже "болела" нога) Но в первой серии сериала, он смог отъиграть эту проблему, у тебя наверно, первая серия ещё не закончилась)
Отправлено 03 марта 2020 - 11:40

Не настолько сильно, как многие думают.
Гораздо сильнее влияет такая тема : был один - вечно полуголодный по бабам бегал - был поджар.
Женился, дом дети семья, много жрачки - все пиздец, заплыл обабел.
Вот прям каждый первый практически с этой историей.
Одно другому не мешает.. Ну и это тоже да. Траты энергии ради репродуктивного успеха в молодости при женитьбе и двух детях уже не особо нужны. Организм будет экономить.
Отправлено 03 марта 2020 - 11:42

А спина болит от сидячего образа жизни
Единственное лекарство - подвижный образ жизни.
Что не используется то атрофируется и мешает потом использовать другое (ебать баб) и так шаг за шагом человек опускается на дно.
Люди адаптированные к сидячему образу жизни и бургерам выживут. Отбор такой отбор
Отправлено 03 марта 2020 - 11:49

У Гаша антагонист шизофрения и протогонист жир, так интересно наблюдать за борьбой жира и шизофрении!
Мориарти довольно долго прятался от Доктора Ватсона, он показывается только во втором сезоне вроде, а пока в самом начале сериала, "Мориарти" это просто ничего не значащее страшное слово)
Отправлено 03 марта 2020 - 11:50

Все проще - больше жрачки и меньше подвижности.
Одно другому не мешает.. Ну и это тоже да. Траты энергии ради репродуктивного успеха в молодости при женитьбе и двух детях уже не особо нужны. Организм будет экономить.
На этом месте мы прощаемся с поджарыми юными генетиками, не дожидаясь 30 или 40
Отправлено 03 марта 2020 - 11:52

Все проще - больше жрачки и меньше подвижности.
На этом месте мы прощаемся с поджарыми юными генетиками, не дожидаясь 30 или 40
Есть еще такая штука. Уровень аппетита. Меня вот хоть обложи жрачкой, я больше чем надо не съем. Так могут не только лишь все.
Отправлено 03 марта 2020 - 11:55

Через миллионы лет но увы к тому времени приспосабливаться придётся к совсем другому.
Люди адаптированные к сидячему образу жизни и бургерам выживут. Отбор такой отбор
И генетика может ниасилить кста в итоге все запутается и выродится.
Мы то затачивались миллионы лет конкретно под примерно одни и те же условия, которые почти не менялись.
Сообщение изменено: Dimik (03 марта 2020 - 11:56)
Отправлено 03 марта 2020 - 11:55

Ты размножился, значит охуенен. Рихад не размножился - ошибка генетического кода. Даже Коля успешней Рихада в эволюционном плане.
У понятия размножиться есть много уровней) можно родить ребёнка, а можно заставить хер знает сколько человеков плясать под твою дудку и быть стать твоими копиями)
Отправлено 03 марта 2020 - 11:59

Через миллионы лет но увы к тому времени приспосабливаться придётся к совсем другому.
И генетика может ниасилить кста в итоге все запутается и выродится.
Мы то затачивались миллионы лет конкретно под примерно одни и те же условия, которые почти не менялись.
Миллионы лет не нужно ждать. ты лекцию то посмотри. Как быстро вымерли индейцы от диабета и остались только приспособленные.
Я же не зря ссылку дал. Или ты из ложной гордости не будешь смотреть?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)