Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

В России я бы

...это да , конкуренция тут лютая.....

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

...был я в Немеции , нация культурная , образованная , аккуратная , работящая , педатничная и именно поэтому окуенно нудная ))) ....бабы там - это ужас кошмарный ( ну немки ) , приезжие то , да , красивые , но местныееееее .......я как будто в кунсткамере побывал .....рябые какие то , фигуры нескладные, косметикой не пользуютсо . одеваютсо аки бомжихи , короче ужос , я испытал эротический шок ....

Что ни говори, но немцы действительно намбер ван. Еще на Гитлера гонят, а он был прав(((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Верю-верю!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Где боченок?!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это "окружающие" должны будут либо кормить, либо грех на душу брать и добивать беспомощного старика.

А вариант "не трогать постороннего старика вообще" не рассматривается?)) Вообще, откуда такая уверенность, что я буду подыхать в слюнях и луже собственного говна? Все мои предки кончили жизнь вовсе не в овощном состоянии, а в относительно здравом уме, кто-то в больнице, кто-то дома, но никого с ложечки кормить не приходилось.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я буду подыхать

....кто первый сказал " смерть" ?? )) .....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я буду подыхать

Я этого не писал! Я проживу миллион лет и буду наблюдать за закатом рода жалких людишек! По крайней мере, надеюсь на это))) Иначе зачем вообще жить.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

А вариант "не трогать постороннего старика вообще" не рассматривается?)) Вообще, откуда такая уверенность, что я буду подыхать в слюнях и луже собственного говна? Все мои предки кончили жизнь вовсе не в овощном состоянии, а в относительно здравом уме, кто-то в больнице, кто-то дома, но никого с ложечки кормить не приходилось.

Это мои наблюдения за 20 лет работы в медицине. Люди доживают все дольше, умирают медленнее, период маразматической беспомощности все дольше, "нормальных" скорых смертей все меньше... Как-то оно будет еще через лет дцать?

Уверенности естественно нет. А ты как человек без страховки. "А, мне не надо будет." А потом вдруг надо. И лечат без страховки на деньги налогоплательщиков. Не на улицу же выбрасывать! Да никто из "безстраховочных" на моем веку и не попросил выбросить его на улицу. Без детей как без страховки: все равно будут лечить.

....кто первый сказал " смерть" ?? )) .....

Я :)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Ты просто уходишь от вопроса. Вопрос-то не в том, какая вероятность и кто чего должен делать с тобой, когда ты то и се. Вопрос в том, ЕСЛИ замаячет перед глазами маразм и беспомощность, хватит ли твоих убеждений и мужества на суицид или нет. В этом разница между стоиком и эгоистом, которому лень валандаться с детьми. На самом деле ответ ты узнаешь только тогда, а мы вообще не узнаем.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Преднакоп дает надежду на вечную жизнь. Рихад ведь воскрес недавно.
божественная сила в преднакопе.
теперь понятно почему рихад так медленно рекомпозируется. По 1 мм в год. Он просто никуда не спешит. Ибо будет жить вечно.
лет через 100 накачается. Бицепс будет 36 см. Талия 59.9. Вес 45 кг)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не на улицу же выбрасывать!

Почему нет?

Ты просто уходишь от вопроса.

Я не ухожу от вопроса, я лишь указываю на то, что твой вопрос не имеет прямого отношения к делу. Я повторяю, беспомощный старик никого не заставляет с собой нянчиться. Возиться с ним - ТОЛЬКО личный выбор тех, кто будет возиться. Не трогайте, и всё. А если кто очень сердобольный и сочувствующий - сделайте инъекцию морфия или героина с завышенной дозой, это будет наилучшей помощью ему.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ибо будет жить вечно.
лет через 100 накачается

Мальчики! Продлевать будем?!(с)
Это оказывается о вечном преднакопе...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

"Хамить" можно только родителям

Олег, ты это серьезно?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я этого не писал! Я проживу миллион лет и буду наблюдать за закатом рода жалких людишек! По крайней мере, надеюсь на это))) Иначе зачем вообще жить.

Будешь как в Безумном максе, только рассекать на велосипеде по пустыне ))) два кастета, рога. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Олег К: "Хамить" можно только родителям Олег, ты это серьезно?

Формально он прав - Хам известен проявлением неуважения именно к отцу. С другой стороны, это понятие зачастую используется для описания невежливого поведения с любым абстрактным человеком.

Будешь как в Безумном максе, только рассекать на велосипеде по пустыне ))) два кастета, рога.

Грудки, кальмары, пиво, 6%...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Что такое регулярный преднакоп?!
Это как регулярный секс!

Миниатюры

• U1utN9dzmaI.jpg

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (10 июня 2015 - 10:14)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я против поддержания жизни в фактически трупе. Не способен сам поесть - значит пора помирать.

Будешь ли ты так думать, когда будешь не способен сам поесть?

А есть факты как конкретно формула J&P-7 показывала ниже 4% у предельно сухих?
Там один мм вниз на каком-то этапе уже может дать "ту самую" видуху. Я ради прикола вбил все по 5мм - 4.15%. А на практике у предельно сухих скорее руки+ноги+грудь ниже 5, живот+поясница+корпус - выше 5.

У Дьябло на животе меньше 4 мм было.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Кто-то будут цепляться за свою жизнь до последнего, зная, например что его болезнь неизлечима и он через несколько месяцев все равно умрет. Но есть и такие, которые не говорят это даже своим детям, не желая беспокоит их. Люди тоже разные.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Будешь ли ты так думать, когда будешь не способен сам поесть?

Какая разница, что я буду думать? Зачем считаться с мнением мертвяка?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Кто-то будут цепляться за свою жизнь до последнего, зная, например что его болезнь неизлечима и он через несколько месяцев все равно умрет. Но есть и такие, которые не говорят это даже своим детям, не желая беспокоит их. Люди тоже разные.

Ну да - любят, так сказать, сюрпризы. На новый год - "Родные мои! Завтра я сдохну! С новым годом, с новым счастьем!"

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Люди доживают все дольше, умирают медленнее, период маразматической беспомощности все дольше, "нормальных" скорых смертей все меньше...

Хм, неожиданно печальный итог развития медицины?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Формально он прав - Хам известен проявлением неуважения именно к отцу. С другой стороны, это понятие зачастую используется для описания невежливого поведения с любым абстрактным человеком.

В том-то и дело. Это не такое узкое понятие. Хотя насчет любого человека тоже не уверен, что оно такое широкое.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Какая разница, что я буду думать? Зачем считаться с мнением мертвяка?

Какое-то у тебя пассивное - субмиссивное отношение к жизни. Жжуть какая-то. Если человек считает, что достиг состояния, в котором с ним возиться "не стоит", то он бы должен САМ самоустраниться. Как уходят САМИ на пенсию порядочные люди, если видят, что сдают, - не дожидаясь, пока их выпихнут, не пользуясь жалостью коллег и бонусом былых заслуг...

Не то что б твоя позиция была преступна, - на самом деле общество действительно само решает как обходиться с теми, кто стал никому не нужен. Но как-то не мужски получается. По крайней мере мне мой купленный на свои кровные тестостерон не позволяет так думать. :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Но как-то не мужски получается

....уберите срочно бабу из темы , всё не так пошло ! ...........и не туда....

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Хм, неожиданно печальный итог развития медицины?

Развитие медицины ставит медицинскую этику перед новыми совершенно неизвестными до сих пор вопросами. Я не знаю, что будет дальше. Очень интересно и немного страшно... С моего отделения часто передаются донорские органы от умерших. С другой стороны у нас лежат те, кому бы срочно нужен донорский орган. Странно так...

....уберите срочно бабу из темы , всё не так пошло ! ...........и не туда....

Мне подождать, уберут ли, или самоустраниться? :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

донорский орган

...хуй тоже пересадить можно *?.....

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Что такое регулярный преднакоп?!
Это как регулярный секс!

только его отсутствие

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

...хуй тоже пересадить можно *?.....

Можно. Уже проводили успешно трансплантацию. А с какой целью интересуешься?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А с какой целью интересуешься?

....дополнительный хочу.....2 ствола....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какое-то у тебя пассивное - субмиссивное отношение к жизни. Жжуть какая-то. Если человек считает, что достиг состояния, в котором с ним возиться "не стоит", то он бы должен САМ самоустраниться.

Понимаешь в чём проблема: он не заметит, как достиг этого состояния. Окружающим-то видно, что у человека стало неладно с головой, но самому ему это незаметно. И как он перейдет в овощное состояние, когда не сможет сам поесть - тоже не заметит. В какой момент исчезнет та самая личность, которую все знали и любили - трудно сказать, но однозначно, ко времени полной беспомощности этой личности уже не будет. Это первое.

Второе: считаю, что ни он сам ничего не должен, ни ему ничего не должны. За исключением тех, кому он давал в долг или заплатил за услуги.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)