В России я бы
...это да , конкуренция тут лютая.....
...был я в Немеции , нация культурная , образованная , аккуратная , работящая , педатничная и именно поэтому окуенно нудная ))) ....бабы там - это ужас кошмарный ( ну немки ) , приезжие то , да , красивые , но местныееееее .......я как будто в кунсткамере побывал .....рябые какие то , фигуры нескладные, косметикой не пользуютсо . одеваютсо аки бомжихи , короче ужос , я испытал эротический шок ....
Это "окружающие" должны будут либо кормить, либо грех на душу брать и добивать беспомощного старика.
А вариант "не трогать постороннего старика вообще" не рассматривается?)) Вообще, откуда такая уверенность, что я буду подыхать в слюнях и луже собственного говна? Все мои предки кончили жизнь вовсе не в овощном состоянии, а в относительно здравом уме, кто-то в больнице, кто-то дома, но никого с ложечки кормить не приходилось.
Это мои наблюдения за 20 лет работы в медицине. Люди доживают все дольше, умирают медленнее, период маразматической беспомощности все дольше, "нормальных" скорых смертей все меньше... Как-то оно будет еще через лет дцать?А вариант "не трогать постороннего старика вообще" не рассматривается?)) Вообще, откуда такая уверенность, что я буду подыхать в слюнях и луже собственного говна? Все мои предки кончили жизнь вовсе не в овощном состоянии, а в относительно здравом уме, кто-то в больнице, кто-то дома, но никого с ложечки кормить не приходилось.
Я....кто первый сказал " смерть" ?? )) .....
Не на улицу же выбрасывать!
Почему нет?
Ты просто уходишь от вопроса.
Я не ухожу от вопроса, я лишь указываю на то, что твой вопрос не имеет прямого отношения к делу. Я повторяю, беспомощный старик никого не заставляет с собой нянчиться. Возиться с ним - ТОЛЬКО личный выбор тех, кто будет возиться. Не трогайте, и всё. А если кто очень сердобольный и сочувствующий - сделайте инъекцию морфия или героина с завышенной дозой, это будет наилучшей помощью ему.
Олег К: "Хамить" можно только родителям Олег, ты это серьезно?
Формально он прав - Хам известен проявлением неуважения именно к отцу. С другой стороны, это понятие зачастую используется для описания невежливого поведения с любым абстрактным человеком.
Будешь как в Безумном максе, только рассекать на велосипеде по пустыне ))) два кастета, рога.
Грудки, кальмары, пиво, 6%...
Я против поддержания жизни в фактически трупе. Не способен сам поесть - значит пора помирать.
Будешь ли ты так думать, когда будешь не способен сам поесть?
А есть факты как конкретно формула J&P-7 показывала ниже 4% у предельно сухих?
Там один мм вниз на каком-то этапе уже может дать "ту самую" видуху. Я ради прикола вбил все по 5мм - 4.15%. А на практике у предельно сухих скорее руки+ноги+грудь ниже 5, живот+поясница+корпус - выше 5.
У Дьябло на животе меньше 4 мм было.
Кто-то будут цепляться за свою жизнь до последнего, зная, например что его болезнь неизлечима и он через несколько месяцев все равно умрет. Но есть и такие, которые не говорят это даже своим детям, не желая беспокоит их. Люди тоже разные.
Ну да - любят, так сказать, сюрпризы. На новый год - "Родные мои! Завтра я сдохну! С новым годом, с новым счастьем!"
Формально он прав - Хам известен проявлением неуважения именно к отцу. С другой стороны, это понятие зачастую используется для описания невежливого поведения с любым абстрактным человеком.
В том-то и дело. Это не такое узкое понятие. Хотя насчет любого человека тоже не уверен, что оно такое широкое.
Какое-то у тебя пассивное - субмиссивное отношение к жизни. Жжуть какая-то. Если человек считает, что достиг состояния, в котором с ним возиться "не стоит", то он бы должен САМ самоустраниться. Как уходят САМИ на пенсию порядочные люди, если видят, что сдают, - не дожидаясь, пока их выпихнут, не пользуясь жалостью коллег и бонусом былых заслуг...Какая разница, что я буду думать? Зачем считаться с мнением мертвяка?
Развитие медицины ставит медицинскую этику перед новыми совершенно неизвестными до сих пор вопросами. Я не знаю, что будет дальше. Очень интересно и немного страшно... С моего отделения часто передаются донорские органы от умерших. С другой стороны у нас лежат те, кому бы срочно нужен донорский орган. Странно так...Хм, неожиданно печальный итог развития медицины?
Мне подождать, уберут ли, или самоустраниться?....уберите срочно бабу из темы , всё не так пошло ! ...........и не туда....
Какое-то у тебя пассивное - субмиссивное отношение к жизни. Жжуть какая-то. Если человек считает, что достиг состояния, в котором с ним возиться "не стоит", то он бы должен САМ самоустраниться.
Понимаешь в чём проблема: он не заметит, как достиг этого состояния. Окружающим-то видно, что у человека стало неладно с головой, но самому ему это незаметно. И как он перейдет в овощное состояние, когда не сможет сам поесть - тоже не заметит. В какой момент исчезнет та самая личность, которую все знали и любили - трудно сказать, но однозначно, ко времени полной беспомощности этой личности уже не будет. Это первое.
Второе: считаю, что ни он сам ничего не должен, ни ему ничего не должны. За исключением тех, кому он давал в долг или заплатил за услуги.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых