Ну род-то продолжить надо как-никак...
Есть такое слово - надо! НАДО, БЛЕАТЬ!!! Для твоей великой родины и товарища Сталина надо, ага. Не для тебя. Надо - это словечко из совкового мозгопромыва.
Есть такое слово - надо! НАДО, БЛЕАТЬ!!! Для твоей великой родины и товарища Сталина надо, ага. Не для тебя. Надо - это словечко из совкового мозгопромыва.
Да я не настаиваю. Конкретно тебе, может, и не надо. Я бы не смог спокойно к смерти готовиться, если бы мои гены не остались после меня. Дети - путь к генетическому бессмертию, коль скоро иные его, бессмертия, формы нам недоступны...
А почему сомневаешся то? Что там такого нереального в его результатах? Он же не большой по обьемам.
46 годков всё-таки. Мне вот 40 и уже всё осточертело, для меня БЖУК считать - как для Хиляка в объёмщики податься...
Сообщение изменено: TaugeniX (09 июня 2015 - 11:39)
46 годков всё-таки. Мне вот 40 и уже всё осточертело, для меня БЖУК считать - как для Хиляка в объёмщики податься...
Ну незнаю. Не могу судить, так как сам еще очень молод, но он есть вроде 1700 калорий в день, поэтому и сухой. Всетаки калораж маленький.
Голословное утверждение.
Нифига
Бездоказательная позиция является лишь точкой зрения. Которую не стоит с менторским видом насаждать другим. Это некрасиво, глупо и характеризует не с лучшей стороны.
Как бы тебе объяснить попроще... Позиция за продолжение рода, она всегда правильная (за редким исключением). Это как аксиома, не требующая доказательств.
Обратное можно принять за истину, но тогда просто спорить будет некому и не с кем. Если бы твои родители, например, придерживались бы такой позиции, ты бы тут сейчас не сидел и не доказывал мне, что жизнь без детей прекрасна.
Ха! А по мне, наоборот, желание иметь детей изначально эгоистично. "Я хочу быть матерью", "я хочу внуков" - Я ХОЧУ, только с их женской стороны. Не эгоизм, нет? Ну а уж к детям это не может относиться до той поры, пока их нет. Или ты адепт религиозно-философской позиции, что душа-де, пока не воплощена в нового человека, страдает и мучается где-то в небытии?
Нами во многих поступках и стремлениях движет "я хочу", но это не значит, что эти поступки и стремления плохие.
Дело в том, что наши дети будут нас кормить и ухаживать за нами, когда мы состаримся.
Эгоистичная позиция.
И кормить нас будет сиделка с ложки, а не фонд. Человека, который сам не вырастил детей, будут кормить чужие дети.
Зачем? Я против поддержания жизни в фактически трупе. Не способен сам поесть - значит пора помирать.
Если человек ничем не компенсирует свою бездетность, то он тунеядец. - Если компенсирует, то другой разговор.
А по-моему наоборот, его надо похвалить за то, что он не заделал еще один-два экземпляра двуногой заразы.
Обратное можно принять за истину, но тогда просто спорить будет некому и не с кем. Если бы твои родители, например, придерживались бы такой позиции, ты бы тут сейчас не сидел и не доказывал мне, что жизнь без детей прекрасна.
Я считаю за истину обратное. Было бы хорошо, если бы я не сидел и не доказывал тебе.
Нами во многих поступках и стремлениях движет "я хочу", но это не значит, что эти поступки и стремления плохие.
Не значит. Тем не менее, выше ты упрекал меня именно в эгоизме.
А есть факты как конкретно формула J&P-7 показывала ниже 4% у предельно сухих?Я сам в эти формулы вбивал, но они как правило занижают сильно % жира. Те у кого реальные 6 % жира, им выдает обычно 2-3 % что не возможно впринципи. Да вот глянь на Диабло, у него гдето 6 % на фотках. Так у него секутся волокна трицепса, все в венах. Там складка наверное 2 мм
http://forum.steelfa...c=43145&page=10
Эгоистичная позиция.
Зачем? Я против поддержания жизни в фактически трупе. Не способен сам поесть - значит пора помирать.
Пару лет назад на нашем отделении медленно и в унизительных для человека страданиях умер Хизингер http://www.getbig.co...?topic=59731.25 . Он тренировался в моей качалке, я его до этого знала лет десять уже. И весь этот бред с синтолом был у меня на глазах. Очень страшно было видеть своего товарища таким... А он практически рассудок потерял от страха. Вообще смерть ужасно некрасивое зрелище, в ней что-то непристойное, дикое и привыкнуть к этому неовзможно.Печи - это весело, первыми пойдут химики
Только почему-то попав к нам все цеплаются за жизнь, выпрашивают у врачей, у сестер, да хоть уборщицы какую-нибудь надежду. Цепляются за жизнь, какой бы она ни была.
Конечно. Инстинкт самосохранения - сильная штука. Но речь-то не об этом была.
А он практически рассудок потерял от страха. Вообще смерть ужасно некрасивое зрелище, в ней что-то непристойное, дикое и привыкнуть к этому неовзможно.
Я за добивание. Быстро и без мучений. Овердоз морфия например - и человек уйдет спокойным и довольным.
Если ты рожаешь и воспитываешь детей в основном для того чтоб в старости они тебе помагали а в средние годы были одним из смыслов жизни и моральной пождержкой и мотивацией-чистой воды эгоизм.Ха! А по мне, наоборот, желание иметь детей изначально эгоистично. "Я хочу быть матерью", "я хочу внуков" - Я ХОЧУ, только с их женской стороны. Не эгоизм, нет?
Ну, я так это вижу: если Вы намерены и (!) способны этот инстинкт преодолеть и умереть "смертью философа" ДО того как Вас придется кормить с ложечки, то Вы безупречный стоик и никаких моральных претензий к Вашему "чайлдфри" быть не может. А если это всего лишь стоицизм письменного стола, а кормить Вас придется, то Вы нас просто надрали и будете пользоваться чужим.Конечно. Инстинкт самосохранения - сильная штука. Но речь-то не об этом была.
если Вы намерены и (!) способны этот инстинкт преодолеть и умереть "смертью философа"
.....это тонкая тема , моё ИМХО , шо эта вся жизнь в белковом бочонке - это подстава , то есть миром ( и бочонками ) правят страх и ненависть ( ну и все эти прелестные производные от них - зависть , агрессия , эгоизм , цинизм и т.д. ) и вот если человек - бочонок просветлеет , то он поймёт ,что в мире есть только любовь и жертвенность , которые в свою очередь избавляют от этих животных побочек , но тут сразу другой вариант наступает , мир , который функционирует по типу большой тюрьмы - строгача , сразу же начинает нападать на освободившегося бочонка , и выплёвывает его , как ненужный здесь материал , то есть по сути , если ты избавляешься полностью от страха , тебя сразу выписывают из этой психушки ( путём убиения
) ...........как пел Витька Цой " я чувствую , закрывая глаза , весь мир идёт на меня войной !" ...........
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (10 июня 2015 - 08:39)
Ну, я так это вижу: если Вы намерены и (!) способны этот инстинкт преодолеть и умереть "смертью философа" ДО того как Вас придется кормить с ложечки, то Вы безупречный стоик и никаких моральных претензий к Вашему "чайлдфри" быть не может. А если это всего лишь стоицизм письменного стола, а кормить Вас придется, то Вы нас просто надрали и будете пользоваться чужим.
Ну вот я уже настолько плохой, что ко мне на родном форуме обращаются на вы, да еще и с большой буквы. "Где в интернете переходят на Вы, там в реале уже бьют морду".
Что значит "придётся"? Это решение только того, кто кормит. Вряд ли я, будучи неспособен даже поесть, буду в силах заставить кого-то меня кормить))) Это будет уже не моё решение, а окружающих. Но, будучи способен повлиять на это решение в здравом уме - да, скажу "не надо, дайте помереть спокойно".
Пардон. Я - "немка", у меня с этим ты/Вы нестабильно и без задней мысли.Ну вот я уже настолько плохой, что ко мне на родном форуме обращаются на вы, да еще и с большой буквы. "Где в интернете переходят на Вы, там в реале уже бьют морду".
Что значит "придётся"? Это решение только того, кто кормит. Вряд ли я, будучи неспособен даже поесть, буду в силах заставить кого-то меня кормить))) Это будет уже не моё решение, а окружающих. Но, будучи способен повлиять на это решение в здравом уме - да, скажу "не надо, дайте помереть спокойно".
переходят на Вы
.....какой то мудрый бочонок рассказывал , шо по древнеславянски "Вы" - это тьма , типо иду на "Вы" - это иду на тьму , а "ты" это когда доверяешь человеку , поэтому незнакомым бочонкам ( пока не понял кто перед тобой и можно ли ему доверять ) принято говорить "Вы" ....
Пардон. Я - "немка",
...был я в Немеции , нация культурная , образованная , аккуратная , работящая , педатничная и именно поэтому окуенно нудная ))) ....бабы там - это ужас кошмарный ( ну немки ) , приезжие то , да , красивые , но местныееееее .......я как будто в кунсткамере побывал .....рябые какие то , фигуры нескладные, косметикой не пользуютсо . одеваютсо аки бомжихи , короче ужос , я испытал эротический шок ....
И после 6 кружек пива?! Ужасны?!
...да я же специально пошёл в местную дискотеку , 0.7 виски + 3 л пиваса в одно рыло - ноль ! ..........обрыгал токо с утра дорогую сантехнику у Серёги ( одноклассника у которого жил ) ........эксперимент не удалсо....сильно они там , эти немки лютые ....даже при мелькающем свете , даже в полутемноте ....ни фига ! ....
Мне это помогло. В России я бы со своей внешностью осталась в девках как пить дать. А на австриячине нормально вышла замуж....был я в Немеции , нация культурная , образованная , аккуратная , работящая , педатничная и именно поэтому окуенно нудная ))) ....бабы там - это ужас кошмарный ( ну немки ) , приезжие то , да , красивые , но местныееееее .......я как будто в кунсткамере побывал .....рябые какие то , фигуры нескладные, косметикой не пользуютсо . одеваютсо аки бомжихи , короче ужос , я испытал эротический шок ....
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых