Игры разума это когда присед жимами ногами развивают...
Убрал жим ногами - присед просел.
Жим ногами - это халявная тяжелая нагрузка на квадры.
Рабочая тема.
Игры разума это когда присед жимами ногами развивают...
Эээ... тут, Лёш, не путай тёплое с мягким )))
Жим ногами- региональное упражнение, а в приседе во многом будет лимитировать сила низа спины.
В подтягиваниях же окуенной силы кора не надо, ведущая работа там идёт мышцами плечевого пояса.
И хотя это более "базовое упражнение", чем тяга верхнего блока, но поднять вверх результат в подтягиваниях у новичка верхняя тяга может.
Собственна, могу дать ссылку на Иссурина, но не буду. Опять в теоретики запишут )))
Ну а квадрицепс лучше будет от чего расти, от приседа или жима? Или в комплексе?
Примерно одинаково.
Но дело не в этом. Базовые упражнения создают вокруг тебя как бы экзо-скелет, делающий тебя реальным атлетом.("быть, а не казаться" (с)
Локальные упражнения, конечно, развивают те мышцы, на которые они направлены, но не развивают общего атлетизма.
Вообще, у человека, дай Бог не спиздеть, что-то около 600 скелетных мышц, из них 400 активно работают в приседе.
Потому, все-таки правильный подход к тренировкам обязательно должен включать базовые (тотальные) упражнения, а культуристический "тюнинг" делаться уже локальными.
Собственно, наш с Пачварыком друг Арнольд, не раз уш на эту тему высказывался...))))
Жим ногами - это халявная тяжелая нагрузка на квадры.
100%. Проверено.
жим ногами-тема.
Да. Для инвалидов или дефективных. Проверено.
У меня ползала жмут за 250-300, приседают правда 50-90.
Че то не помогает )))
100%.
Жим ногами 340х3 в неполной амплитуде(Олег справедливо матерился), дожимы 375х2 почти в полную и жим 300х8 почти в полную не позволил нормально приседать 60х10.
Это ты сейчас с авторитетным пузаном ходишь. Поэтому организм позволяет жирок сгонять и мышцу подтягивать. Еще см 5-7 растопишь с талии, и эта лафа закончится.Да на хера мне сушиться?? Я нормально питаюсь, жир постепенно уходит, сил хватает, о каком ожирении вообще речь???
И вообще отношусь к этим делам спокойно.
Это ты сейчас с авторитетным пузаном ходишь. Поэтому организм позволяет жирок сгонять и мышцу подтягивать. Еще см 5-7 растопишь с талии, и эта лафа закончится. Чем больше пузан, тем веселее он поначалу топится.
Ну так и пускай пока пользуется лафой, а потом уш и вкурит чего-как с новыми вводными. Не запугивайте раньше времени ![]()
Это ты сейчас с авторитетным пузаном ходишь. Поэтому организм позволяет жирок сгонять и мышцу подтягивать. Еще см 5-7 растопишь с талии, и эта лафа закончится.
Чем больше пузан, тем веселее он поначалу топится.
Ну, от былого пузана осталось чуток)) Вот свежачок на расслабоне на голодный желудок...
А так да, полностью согласен, медленнее процесс пошел.
Сообщение изменено: Новичок 82 (06 мая 2017 - 06:27)
Для пляжа определённо нужны кубы, а это дефицит, это подсчёт БЖУ. Вот по улице под майкой жир можно благополучно прятать и ходить жирным хоть до 20%))пачварык,
Надо что бы жене со мной не стыдно было на пляж летом выйти)) Она у меня года три в теме, фитоняшка ещё та))
А тут я, жиробас... Надо марку держать))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых