Этаж кайф, домой придешь, а там всегда тебе рады...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 июня 2015 - 09:21

_Emraer_
Отправлено 09 июня 2015 - 09:22

Кроме того у меня есть небольшой бонус: я могу ставить аминки, электролиты и глюкозу по вене.
А, ну это шикарный бонус. Я как-то раз попал в больницу с отравлением и первый день или два кормили через капельницу. Вышел - почувствовал себя прям-таки обновлённым, даже крепатурку стероидную в пояснице как рукой сняло!
Сразу видно- ни шаришь нихуя... Этаж кайф, домой придешь, а там всегда тебе рады...
Я к друзьям когда прихожу, выдерживаю этот вечный писк с трудом. Как оно напостоянку - пиздец наверно, не знаю как люди терпят.
Но точки зрения разные бывают, я знаком с концепцией childfree.
Угу... есть правда одна проблема - моя-то детей в будущем хочет. Придется кого-то из нас переубеждать, ибо расходиться из-за этого жалко.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:27

Сережечка, сука, талантлив во всем ) Сергей, а чо, недостатки-то есть какие?))
В спорте как раз нет. Я в дзюде за почти 10 лет так нифига и не добился.
Тупо выучить бросок, чтоб начал получатся у меня берет в 20 раз больше времени и стараний, чем у таланливых.
Но это был вопрос эго и выживания. Хотя надо было наверно на бокс идти или на тай, тк ноги у меня непропорционально длинные.
ну и еще я пипец какой невыносимый тип, мизантроп
_Emraer_
Отправлено 09 июня 2015 - 09:28

Когда Родное пищать будет-это будет самая лучшая мелодия оставшейся части твоей взрослой жизни!
Ну добро, если отцовский инстинкт правда так силен... пока мне в это не очень верится. Терпеть не могу громкие и резкие звуки, а если они еще и спать мешают - так вообще. Хорошо что пулемета в доме нет, а то бы во дворе было очень много трупов людей всех возрастов и птиц.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:28

Сергей, а чо, недостатки-то есть какие?))
Он гнобит ущербных и тупых
Не знаю правда, считать ли это недостатком
Я знаю очень много умных людей, которые ведут себя также, начиная с моего препода по теории вероятностей и заканчивая программистам, победителями разных международных соревнований. Парадокс.
Отправлено 09 июня 2015 - 09:29

Ну добро, если отцовский инстинкт правда так силен... пока мне в это не очень верится. Терпеть не могу громкие и резкие звуки, а если они еще и спать мешают - так вообще. Хорошо что пулемета в доме нет, а то бы во дворе было очень много трупов людей всех возрастов и птиц.
Меч же есть
Отправлено 09 июня 2015 - 09:32

TaugeniX,
Да тут не в восстановлении дело..
Тяжелая треня на ноги на работу в любом случае влияет негативно.
Ибо думаешь о гудении своих лях после трени и какбы поспать,а не о работе!
У нас очень по-разному смены проходят. Бывает так спокойно, что скука... Сидишь в компе копаешься как ночной сторож. А бывает, что в сортир не отойти. Ну, собираюсь и делаю. А как иначе? "Отсутствие альтернативы облегчает муки выбора." (с)
Отправлено 09 июня 2015 - 09:34

В дзюдо же сейчас партнерам по минимуму на соревнованиях? Либо разу возьмут за кимоно и ждут, когда в стойку поднимут. До соревнований доходил?Дзюдо как основное было, а БДД это как подсобка для партера. Но уже после пол года-года БДД я на дзюде в партере всех просто разносил :-)
Отправлено 09 июня 2015 - 09:38

Сережечка, ну тупых баб не надо гнобить.... они хорошие )
Вот с этим как раз проблема.
Чтоб развести тупую бабу (а самые красивые как правило еще и тупые) надо опустится на ее уровне и говорить о том, что ей будет интересно и так, чтоб это было не натянуто.
А это сука сложно, просто невыносимо. И не доставляет никакого удовольствия.
Приходится читерить - бухло и тд.
Умных красивых просто меньше, это печально. На поиски много времени тратиться. Да и еще бабы в Израиле заносчивые.
В дзюдо же сейчас партнерам по минимуму на соревнованиях? Либо разу возьмут за кимоно и ждут, когда в стойку поднимут. До соревнований доходил?
Только до областных и только в детстве. Потом пару раз хотел, но не рискнул, так для себя занимался.
Да и тем более успехи у меня в дзюдо как у рихада в качке, то есть если меня поставить в схватку с человеком, у которого такой же стаж, то
у него будет коричневый или черный пояс и он меня разорвет просто в клочья. Как Игорек Рихада примерно.
Сообщение изменено: sereje4ka (09 июня 2015 - 09:39)
Отправлено 09 июня 2015 - 09:40

А, ну это шикарный бонус. Я как-то раз попал в больницу с отравлением и первый день или два кормили через капельницу. Вышел - почувствовал себя прям-таки обновлённым, даже крепатурку стероидную в пояснице как рукой сняло!
Кстати, Фрезениус http://fresenius-kabi.at/de/3973.htm изготавливает парентеральное (по-вене) питание по индивидуальному рецепту заказчика. Пишете аминокислотный состав, угли, витамины, э-литы, - все что нужно, - они делают. Это легально разрешено, не требует ни рецепта ничего...
Отправлено 09 июня 2015 - 09:41

Чтоб развести тупую бабу (а самые красивые как правило еще и тупые) надо опустится на ее уровне и говорить о том, что ей будет интересно и так, чтоб это было не натянуто. А это сука сложно, просто невыносимо. И не доставляет никакого удовольствия.
Ага, а ещё не дай бог ляпнуть что-нить умное на первом свидании. И тогда ты будешь вечером разговаривать со своим одноглазым кривым другом
Отправлено 09 июня 2015 - 09:43

Всмысле?! Заносчивые?!
Восточный менталитет. Местные обезьяны вокруг более менее симпатичных девушек просто хороводы водят и прохода не дают.
Вот бабы и привыкают к излишнему вниманию.
А если незврачная девочка русскоязычная приезжает в Израиль, то это вообще пиздец, она видит внимание к себе, которого у нее никогда не было там, откуда она приехала. У нее происходит сдвиг по фазе, и она начинает считать себя королевой.
Но это меня меньше пугает. Я словянскую внешность не очень, больше местных люблю.
Смуглых, с черными кудрявыми волосами (это у меня пипец фетишь), сисястых и невысоких.
Сообщение изменено: sereje4ka (09 июня 2015 - 09:45)
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)