Skier писал 07 Июн 2025 - 14:32:
В каком звании?
Вот она нынешняя молодёжь. Не знают элементарных вещей((((
Ну ясно же что родился такимМожет он уже родился таким.
Не допустим, а около 10-12%Допустим, что у Шона при 75 кг было 15% жира.
Какая "соревновательная" сухость? Какие 8%?Убираем 8% до соревновательной сухости.
Первая победа при 73,5 кг. Значит он накачал всего-навсего 4,5 килограмма.
Однако помог случай.
Как-то раз в зале, где занимался Рэй, появился Джон Браун, двукратный обладатель титула «Мистер Вселенная».
«Ты к какому конкурсу готовишься, парень?» - спросил он Рэя
«Я и глазом моргнуть не успел, как очутился на подиуме, - вспоминал Шон. - Это был турнир «Тинэйдж Ориндж Коаст», и я занял второе место в своем классе плюс получил приз за лучшее позирование. Буквально через неделю я выступил на конкурсе «Кафорния Голд Кап» и одним махом стал чемпионом в среднем весе, получил приз как самый мускулистый атлет и выиграл абсолютное первенство! Весил я тогда всего 73,5 кг!
А на сцене у него сколько тогда?
Так я фото и приложил!Фотка нужна.
Прими тот факт, что человек чуть ли не в первый год занятий, даже не тренировок, без подготовки просто тупо вышел в повседневной форме и выиграл чемпионат штата.
Через два года национальный чемпионат.
Через четыре года после начала занятий получил про карту.
Через 5 лет уже попал на Олимпию.
Сушеный эндоморф.82 кг эктоморф?
Эндоморф — запястье больше 20 см; крупная кость и массивные конечности, короткие руки и ноги, широкая талия и бедра, избыточное жироотложение. Плюсом эндоморфного типа телосложения считается мощная костная структура, позволяющая добиться больших результатов в спорте. Минусом — склонность к полноте и риск развития сахарного диабета при употреблении быстрых углеводов.
Так отож.Это фото дл начала занятий? Нихрена себе
На тот момент Рэй весил 75 кг и хотел стать сильнее и больше. Он настроил себя на длительную шестимесячную работу, но уже буквально через несколько недель обнаружил, что достиг запланированных результатов.
Наибольшее признание в научных кругах получили следующие этиологические факторы:
- Улучшение условий жизни. Большинство исследователей связывают акселерацию с изменением питания, повышением потребления мяса, других белковых продуктов. Немаловажную роль играет повышение качества медицинского обслуживания, способствующее резкому снижению младенческой смертности и увеличению длительности жизни населения.
- Климатические особенности. Ускоренное развитие ребенка провоцируется изменениями геомагнитной активности и интенсивности солнечной радиации. Ряд ученых объясняет периодические скачки роста циклическими изменениями в природе.
- Урбанизация. В городских условиях появилось больше раздражителей (электрический свет, радио, телевидение), которые стимулируют нервную систему и способствуют ускорению всех физиологических процессов. Процесс акселерации иногда связывают с негативными урбанистическими явлениями — шумом, высоким темпом жизни.
- Генетические факторы. С развитием общества усилилась миграция населения, и расширился круг брачных связей, на фоне чего закономерно повысилось разнообразие генома. В сочетании с улучшением условий жизни, которое способствовало полной реализации генетического потенциала, это вызвало акселерацию.
Быстрые темпы роста вызывают изменения в телосложении ребенка. Наблюдается большая относительная длина рук и ног вследствие их опережающего роста, у мальчиков по той же причине больше выражена широкоплечесть.
Зачем ему чего-либо было сгонять... Участие даже в одном турнире дает улучшение качества тушки даже у тренированного атлета, а чего уж говорить у молодого парня-новичка с шикарной генетикой за два турнира подряд в течении недели!За пару недель он пару кило жиру согнал
Grillmaster писал 07 Июн 2025 - 13:41:
когда тебе это мешало ?я не бухаю, ежели что.
просто делать нечего. скучно.
IMG_20250607_153945.jpg
Kaчок писал 07 Июн 2025 - 16:12:
Ну полтора килограмма он же согнал, как ни крути!Зачем ему чего-либо было сгонять... Участие даже в одном турнире дает улучшение качества тушки даже у тренированного атлета, а чего уж говорить у молодого парня-новичка с шикарной генетикой за два турнира подряд в течении недели!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых