Осторожнее..
Да, ща закроют мерка за оскорбление чувств верующих.
Я просто пишу о фактах.
yarema, , все будем нести ответ за содеянное, неважно атеисты вы или нет.
Ты не можешь этого знать, мы все в этом вопросе нулевики.
То же самое можно сказать: после смерти никто никуда не попадет и ничего не будет, не важно, верующие вы или нет.
Сообщение изменено: merQ (02 марта 2020 - 11:08)
Ты не можешь этого знать, мы все в этом вопросе нулевики.
То же самое можно сказать: после смерти никто никуда не попадет и ничего не будет, не важно, верующие вы или нет.
Меркуций, этого не знают. В это ВЕРЯТ. Это ВЕРА. Знать - это эмпирический ОПЫТ. Верить в то что "есть" - нонсенс.
yarema, , все будем нести ответ за содеянное, неважно атеисты вы или нет.
Достаточно лицемерно говорить о Боге и несколько страниц назад мечтать о сексе до брака и говорить о сиськах, материться и мечтать о том что ты будешь вставлять малолеткам по уши. "Люблю" таких "верующих". Чувак, лучше не позорься и не искажай само понятие религиозного человека !
Достаточно лицемерно говорить о Боге и несколько страниц назад мечтать о сексе до брака и говорить о сиськах, материться и мечтать о том что ты будешь вставлять малолеткам по уши. "Люблю" таких "верующих". Чувак, лучше не позорься и не искажай само понятие религиозного человека !
Это квантовая религиозность постмодерна.
Меркуций, этого не знают. В это ВЕРЯТ. Это ВЕРА. Знать - это эмпирический ОПЫТ. Верить в то что "есть" - нонсенс.
А верить во что-то, не имеющее никаких реальных подтверждений - не нонсенс? Почему, например, именно в Аллаха, а не в любого другого из выдуманных человечеством богов?
Я не регилигозный. Многое из того что там написано не делаю. Что-то стараюсь. В контексте измен и прелюбодеяния понимаю так - свободный секс разрешен, измены - нет. Ответ буду держать сам. В верующих мирах существует даже брак на один день. Специально чтоб поебаца и разбежаца. Я против такого лицемерия. Мое ничуть не хуже.
Зачем верить во что-то за атеистов?)
Они в принципе не верят во все это, ну смешно же им такое говорить
Не важно верят или нет - ответ все будем держать.
Некто, пользующийся авторитетом, написал религиозный текст. Ничем не подтверждая правдивость своих слов.
Большинство тезисов из этого текста непроверяемы.
Ты, по своей ограниченности ума и поддавшись эффекту толпы, решил принимать этот текст за истину.
Однако трактуешь этот текст так, как тебе нравится, а не так, как там написано.
И считаешь некоторые из этих тезисов за истину, а другие нет, просто потому, что тебе так хочется.
Браво!
понимаю так - свободный секс разрешен, измены - нет
Ясненько. Значит, Мухаммед в 7 веке где-то на аравийском полуострове.. думал так (вместе с Аллахом): ебитесь сколько хотите, пока не поженились, а потом всё - измена - зина - ад. Новое слово в исламоведении от сисадмина. Очередное открытие.
Но самое главное Рихад: как и все твои открытия, оно не работает
трактуешь этот текст так, как тебе нравится
Ну так основной тезис Рихада прост: "если что мешает - подправь и всё"
Нет денег: установи правило не выходить за 4 бакса
Нет видухи: сделай всё что ниже шеи неважным фактором
Нет разрешения от бога: подправь слова Пророка под себя
То есть, если девушка замужем, ты от неё тут же отстанешь после того как это узнал? А если она будет тебя домогаться, откажешь?
Первый вопрос - да.
Второй вопрос: подобный случай и был с той на собируне, которая мочку уха мне откусывала. У нее муж на заработках в России. Я не то чтобы отказывал. Просто не реагировал. О муже узнал после и о том что они практически были разведены. Возможно ли узнать обо всем этом заранее? Наврядли.
Некто, пользующийся авторитетом, написал религиозный текст. Ничем не подтверждая правдивость своих слов.
Большинство тезисов из этого текста непроверяемы.
Ты, по своей ограниченности ума и поддавшись эффекту толпы, решил принимать этот текст за истину.
Однако трактуешь этот текст так, как тебе нравится, а не так, как там написано.
И считаешь некоторые из этих тезисов за истину, а другие нет, просто потому, что тебе так хочется.
Браво!
Ничего подобного. Я некоторые вещи не соблюдаю и прямо говорю об этом.
Альфовство больная тема но я там ничего и не нарушаю. Если вспомнить Суру 12 Корана, Йусуф, он был альфачом, которого домогалась жена вельможи, в доме которого он прислужливал. Он подавил соблазн. Не было речи о том что она свободна.
Вот поэтому мудрые люди и запретили вообще секс до брака.Первый вопрос - да.
Второй вопрос: подобный случай и был с той на собируне, которая мочку уха мне откусывала. У нее муж на заработках в России. Я не то чтобы отказывал. Просто не реагировал. О муже узнал после и о том что они практически были разведены. Возможно ли узнать обо всем этом заранее? Наврядли.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых