Про какое место идет речь? Цифры это мм?Все что говорю это защип 10 не значит что там 10%, как он полагает. Там много меньше. Что до замера, учитывая снижение защипа с 18 до 14, уже всяко ниже чем 8.68% по J&P-7, но мерить пока не буду.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 июня 2015 - 05:02

Да, жирное место.2 см от пупка вертикальная складка?
http://www.linear-so.../malesites.html
Abdominal
Abdominal, см. мой пост предыдущий. Мм калипером до сведения стрелочек.Про какое место идет речь? Цифры это мм?
Отправлено 09 июня 2015 - 05:05

Хиляк, положи гантели под рабочий стол и периодически вставай из-за стола и качай бицуху!
бицепс не тренировал когда ходил в зал, не тренирую когда занимаюсь дома и не собираюсь его тренировать в дальнейшем вообще. поскольку нах..й он не сдался.
Во время обеда нет возможности задержаться, либо пораньше уйти на обед. Минут 40 позанимался, остальное на дойти, помыться. А поесть ты и на работе сможешь. У тебя ж не конвейерное производство.
нет, на работе робот и видеокамера с фотораспознаванием. Типа карточку подносишь, фиксируется время прихода/ухода/отсутствие на рабочем месте. Нельзя - ни отпроситься, ни задержаться, ни опоздать.
Я в обеденный перерыв с супругой поехал в загс, потом я на работу, опоздал правда) 22 мая дочка родилась, я с утра супругу пешком отвел до роддома, а потом поехал на работу.
Отправлено 09 июня 2015 - 05:12

нет, на работе робот и видеокамера с фотораспознаванием. Типа карточку подносишь, фиксируется время прихода/ухода/отсутствие на рабочем месте. Нельзя - ни отпроситься, ни задержаться, ни опоздать.
Я в обеденный перерыв с супругой поехал в загс, потом я на работу, опоздал правда) 22 мая дочка родилась, я с утра супругу пешком отвел до роддома, а потом поехал на работу.
Хиляк, реально, через день натощак, сразу после пробуждения делай пару - тройку кругов подтягиваний и отжиманий с прессом - удержишь хоть что-то. А так ты себя просто на износ проверяешь. Даже у металла есть усталость...
Отправлено 09 июня 2015 - 05:14

были более менее приличные, пока доллар и евро не скакнули. Сейчас любая зп в стране, не привязанная к валюте - просто смех.
Отправлено 09 июня 2015 - 05:15

Да Хиляк просто хитрый бобер - любит внимание со стороны и чтобы все его жалели ) рассказывает сказки - то он не жрет месяцами, то не спит, не треница, работает по 18 часов в день, за ипотеку отдает 120% от заработка....
А сам сидит дома, курит косяк и жрет пиццу на толстом тесте...и качается каждый день!
Отправлено 09 июня 2015 - 05:15

Хиляк, реально, через день натощак, сразу после пробуждения делай пару - тройку кругов подтягиваний и отжиманий с прессом - удержишь хоть что-то. А так ты себя просто на износ проверяешь. Даже у металла есть усталость...
так я с утра всегда делаю зарядку. Отжимания и на турнике. Но эта метода работает только на генетиках-эндоморфах.
Отправлено 09 июня 2015 - 05:19

так я с утра всегда делаю зарядку. Отжимания и на турнике. Но эта метода работает только на генетиках-эндоморфах.
Тебе же не расти на ней, а удерживать остатки боевых позиций, отступать с боем, так сказать. Потери неизбежны, ну хоть что-то сохранишь. Ну смотри сам, только перетрен себе не заработай с таким графиком... Вон на Эмраера погляди, как мучается - и это он ещё в себя теста вливает в литрах почти как я алкоголя...
Отправлено 09 июня 2015 - 05:19

то он не жрет месяцами,
питание я улучшил, но не всегда удается на работе нормально поесть.
то не спит
сплю, но мало.
не треница, работает по 18 часов в день
я приводил пример, бывает и по 20 часов на ногах.
за ипотеку отдает 120% от заработка....
точнее чуть больше 50%, если учесть квартплату и страховку.
курит косяк
не курю и не пью. Пью только беленькую и то на рыбалке зимней.
жрет пиццу на толстом тесте...и качается каждый день!
точнее на коржах "Каждый день" из ашана, супруга иногда делает.
каждый день не качаюсь, так как умираю в катаболизме.
Отправлено 09 июня 2015 - 05:29

так я уже много страниц назад расписывал свой график рабочий. я дома реально в 20.30 в лучшем случае, а так - ближе к 21. Получается, что либо рано утром заниматься, в 5-6 на тренировку, а это вставать в 4.15 минимально, чтобы пожрать, либо ближе к 23.00 собираться в зал.
Стандартная ситуация для Москвы. Увы. Ничего удивительного
Отправлено 09 июня 2015 - 05:29

Хиляк ,
Как-то в зале разговорился с мужиком. Ему за 40, в молодости занимался ТА, понемногу химичил, чуть не добрал до МС. Затем немного лифтерил, жал 170. Сейчас работает грузчиком в аэропорту (inb4 sereje4ka и zinid). Кто не в курсе - это чуть ли не самая тяжелая из неквалифицированных работ, но и платят там хорошо. Огромный тоннаж, высочайший темп. Понятно, что на зал у него сил немного. Система у него была такая - сначала идут ненапряжные билдерские движения на тренажерах в средне-высоких повторах, а в конце тренировки - базовое упражнение 5х5 с небольшим весом. Раз в несколько недель, когда были силы, он делал проходку на 5 повторов в базе. Например в конце тренировки жал 100х5х5 с паузами, а на "прикидке" - 125х5, если мне не изменяет память. Также он очень хвалил аминки для восстановления.
Сообщение изменено: OldBoy (09 июня 2015 - 05:30)
Отправлено 09 июня 2015 - 05:35

Хиляк, вот были бы бабы тут в топике - они бы тебе из жалости давали )) а так - нехуй ныть, тут тусовка бруталов!
Да я не ною. Просто жутко обидно, когда сил нет, а тренироваться хочется. Когда ноги пустые, реально ватные. Пару раз не поел -все песта рулю.
Отправлено 09 июня 2015 - 05:37

Пару раз не поел -все песта рулю.
лучше, чем жиробасом быть.
После 150 кило веса - тесто падает настолько, что тебя могут одеть в платье и выдать замуж за стронга, который судя по лицу еще и твой родной брат (фото было в теме)
Сообщение изменено: sereje4ka (09 июня 2015 - 05:39)
Отправлено 09 июня 2015 - 05:38

Да я не ною. Просто жутко обидно, когда сил нет, а тренироваться хочется. Когда ноги пустые, реально ватные. Пару раз не поел -все песта рулю.
Я тебя хорошо понимаю. Я бы не смог тренироваться на твоем месте. Либо отпрашиваться два раза в неделю пораньше, либо в обед тренироваться.
Отправлено 09 июня 2015 - 05:42

истема у него была такая - сначала идут ненапряжные билдерские движения на тренажерах в средне-высоких повторах, а в конце тренировки - базовое упражнение 5х5 с небольшим весом. Раз в несколько недель, когда были силы, он делал проходку на 5 повторов в базе.
я где-то читал, что типа надо делать периоды по выносливости - ебашить по 10 повторений в 3-4 подходах. А только потом переходить на диапазон 5-6 повторений.
Интересно, что Рихад подскажет. Как он бы справлялся в таких условиях.
Отправлено 09 июня 2015 - 06:01

Стандартная ситуация для Москвы. Увы. Ничего удивительного
Если работа мешает качу, накуй такую работу))
Хиляк, зачем тебе вообще кач?
Условий нет, генетики нет, какой смысл время тратить?
Лучше на бокс ходи раз в неделю на выходных. Толку больше будет. И турник брусья дома, хоть каждый день.
в свободное время лучше пивка пару литров хряпнуть. Освежиться и перезагрузить опухшую на работе голову. А не добивать себя бессмысленным качем.
или телку на стороне дрюкнуть) все пользы для здоровья больше)
я где-то читал, что типа надо делать периоды по выносливости - ебашить по 10 повторений в 3-4 подходах. А только потом переходить на диапазон 5-6 повторений.
Интересно, что Рихад подскажет. Как он бы справлялся в таких условиях.
А я где то читал, что надо крутить преднакоп.
Интересно, что скажет рихад?
Отправлено 09 июня 2015 - 06:13

когда этого нет, когда приходится жопу рвать в лоскуты, выкраивая время на кач, тратить последние силы в ущерб здоровью, минимально необходимому отдыху и просто полезным в жизни занятиям - это дурь несусветная.
Нахер такой кач. Цель не оправдывает средства.
турник и бокс. Или футбол волейбол. Все интереснее)
Отправлено 09 июня 2015 - 06:24

Скотская работа. Как раб работаешь. Поссать/пожрать по расписанию.
Я бы даже за огромные деньги не смог так работать. Только по нужде и только ограниченное время.
но напостоянку быть рабом добровольно не согласился бы.
Как тюрьма, только с правом ночевки дома.
толи дело рихад. Вообще на работу не ходит))) у бабушки запазухой живет. Кормят, моют, сказки на ночь рассказывают)
И времени на любимый кач достаточно. Можно целыми днями крутить преднакоп и ходить на корточках. Не жизнь, а малина)
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых