diana писал 23 Мар 2013 - 22:32:
спасибо за ответ, я написала Вам на маил, там же ссылкаотправляем по всему миру! Если непонятно в сайте напишите мне в личку или на маил contact@dynamitebrazil.com , с любыми вопросами поможем.
{ADMIN} писал 05 Апр 2013 - 20:06:
Диана, поздравляю с миллионом просмотров )))
Немного топиков на сайте и вообще в инете, количество просмотров которых переваливает ли эту цифру )
ОПА нада же я сама не заметила ! Спасибо за поздравление !
а времени ведь прошло не мала с тех пор как я на факторе пришла, аж не верится!
Сообщение изменено: diana (09 апреля 2013 - 10:40)
со семек короткометражного фильма Для канала HBO режисер и директор Cesar Charlone известный по фильму ГОРОД БОГА
Я в главной роли -европейская тренерша из Руминии которая приехала в бразилию тренеровать спортсменов для арнольда, связывается с бодобилдером который в то же время преступник и еще проблемы с алкоголем........потом идет разочерование, есть моменты комедии тоже.
по началу было очень неудобна сниматся практически без макиажа и в простой очень одежде , и без сексапильности))) так нада было для роли , но потом вошла в роль .
пока фото со семок не разрешают выкладывать толька перед выпуском фильма
сниматся очень тяжело особенно первый день семек провела в холодной соленой воде причем снимали под водой и я должна была быть с открытыми глазами, ЖЕСТЬ! снимали в течении двух недель нонстоп с 6 утра до 9 ночи с учетом на питание. Были моменто что не могла больше контролировать мимику от усталости .
но в целом понравилось надеюсь получится красиво судя по режисеру и его работами !
Сообщение изменено: diana (07 июня 2013 - 05:54)
по роли , героиня в бразилии живет у руской женщины она нелегалный пластический хирург которая делает всякие процедуры над трансвеститами у нее дома , очень веселая дама))
актриса Elke Maravilha по предкам правда руская.
сестра моя тоже в роль сестры героини , она ко мне в гости приехала дак режисеру она очень понравилась и подключила ее в сценах
Сообщение изменено: diana (07 июня 2013 - 06:06)
Surf писал 07 Июн 2013 - 14:47:
Класс! Телезвезда!!!
ну пока нет , но кто знает что из етого выйдет ... , в целом похвалили ))) но сам факт то что в главной роли выбрали и работать с таким отличным режисером ето просто здорово. помогло мне многое понять о самой себе многие моменты которые я сама про себя не замечала никогда
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых