а стала "Виста",бейби...©
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 18 2003 07:24
Отправлено 16 августа 2011 - 06:51
Да читал я эту книжку.... "Арнольд и я. В тени Австийского дуба". Arnold and Me: In the Shadow of the Austrian Oak
Хуита еще та... В духе Опры. Я вот такая вся пушистая и хорошая, а Арнольд меня всeгда всячески подaвлял.
Короче, скулеж, брошенной телки.... Так всегда быват. Пока Арнольд с ней был, все ОК. Как только к другой ушел, сразу "козел".
Хуита еще та... В духе Опры. Я вот такая вся пушистая и хорошая, а Арнольд меня всeгда всячески подaвлял.
Короче, скулеж, брошенной телки.... Так всегда быват. Пока Арнольд с ней был, все ОК. Как только к другой ушел, сразу "козел".
Сообщение изменено: Fisherman1 (16 августа 2011 - 06:53)
Отправлено 18 августа 2011 - 12:15
это отказ от "Гаванских друзей"
Однажды Уинстон Черчилль уел своего молоденького адъютанта. Знакомясь с офицером, премьер спросил:
- Сколько вам лет?
- Двадцать четыре, сэр.
- Женаты?
- Да, господин премьер-министр.
- И ребёнок уже есть?
- Шестеро.
Черчилль посмотрел на офицера с изумлением:
- Послушайте, молодой человек. Весь мир знает, как я неравнодушен к сигарам. Но всё же я иногда вынимаю сигару изо рта... (с)
Хотя, судя по последним новостям, Арни не вынимал не только сигару...
Отправлено 19 августа 2011 - 07:43
Одиннадцатую не видел, заберу в коллекцию. Спасибо!
Один мой знакомый невероятно фанатеет от Арни. Причем мужик при весьма солидных деньгах. Как то в зале он спросил, возможно ли пластической операцией "опустить" грудь (изменить крепления брюшных пучков).
Ему ответили, что операцию то сделать можно, но потом тренировать мышцу будет практически невозможно.
Ваши мнения?
Один мой знакомый невероятно фанатеет от Арни. Причем мужик при весьма солидных деньгах. Как то в зале он спросил, возможно ли пластической операцией "опустить" грудь (изменить крепления брюшных пучков).
Ему ответили, что операцию то сделать можно, но потом тренировать мышцу будет практически невозможно.
Ваши мнения?
Сообщение изменено: Ataboy (19 августа 2011 - 07:50)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых