Пы.Сы. Извините за качество и кривую фотку, я не сильно умею делать себяшки.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 января 2025 - 09:51)
Сообщение изменено: Алексей Батькович (14 января 2025 - 09:51)
Несмотря на круглую бошку и разожратый за месяц праздников ебальник, все-равно видно, что повезло с костяком больше, чем брату Оксиду.
Пы.Сы. Извините за качество и кривую фотку, я не сильно умею делать себяшки.
Тут больше не лицо разожрано, а все остальное ))
в институте был такойА до праздников примерно такой был?
Screenshot_2025-01-14-20-22-42-944_com.opera.browser-edit.jpg
какое быстрое?
ТС худел с черепашьей скоростью
Когда вез чрезмерно избыточен это все не важно. Здоровье важнее.
А как сформируются грыжи, это будет здоровье, или как? Если бы у него не улетело уже 40 кг, то я бы тоже наверное голосовал за блиц, но теперь за осторожность.
мне кажется ты ошибаешься, медленное похудение лучше для здоровья, если быстро худеешь, то органы выделительной системы работают с перегрузкой, а это тоже не очень хорошо
У топикстартера итак медленное. Тут быстрым и не пахнет.
Пока вес избыточен чем быстрей избавишься тем лучше. Ну тобишь хотя бы до 100-110 чтобы риск сердечных болячек упал. Дальше можно потихоньку и уже подключать железо.
Неделю мало ходил, так как после падения из-за ушиба испытывал боль при ходьбе. Сейчас ничего не болит
Прошел 11048 шагов.
Строго соблюдаю диету. Не ем сладкого вообще.
Стал диабетиков. Купил тест полоски. Около года не измерял сахар. Раньше был близким к 6.
Сегодня с утра 11, после прогулки 9,7.
А все началось на прошлой недели. Обуяла жадность и в "Магните" купил перезревших бананов и съел 2 кг. А с утра сахар 17,6...
Впрочем все к этому шло: наследственность (по материнской линии у всех СД 2 типа), многие годы переедал, вел малоподвижный образ жизни, лишний вес.
Есть на ЖФ, кто тренируется с диабетом?
А все началось на прошлой недели. Обуяла жадность и в "Магните" купил перезревших бананов и съел 2 кг. А с утра сахар 17,6...
Я за один раз ем 0.5 банана. Сахар ни разу не мерил, но говорят после 60 лет метаболизм глюкозы нарушается и поэтому думаю что наверное сахар повышенный. Конфеты, пироженные не ем, кроме 1 квадратик 9гр шоколад, но пью фруктовые соки из кислых ягод разбавленные, ну и вместо банана другой раз изюм( тоже сладкий). Тренировка уровень сахара в крови снижает, по этой причине один доктор из Питера писал, что сладкое позволял себе только после тренировки и писал что можно также перед тренировкой(кому как нравится), что мол тоже из крови будет быстро убран. Но сам он тренировался натощак и в другое время вроде бы сладкое не ел только после трени.
Сообщение изменено: Сергеев (20 января 2025 - 03:15)
Неделю мало ходил, так как после падения из-за ушиба испытывал боль при ходьбе. Сейчас ничего не болит
Прошел 11048 шагов.
Строго соблюдаю диету. Не ем сладкого вообще.
Стал диабетиков. Купил тест полоски. Около года не измерял сахар. Раньше был близким к 6.
Сегодня с утра 11, после прогулки 9,7.
Впрочем все к этому шло: наследственность (по материнской линии у всех СД 2 типа), многие годы переедал, вел малоподвижный образ жизни, лишний вес.
Есть на ЖФ, кто тренируется с диабетом?
Если не медикаментозно, то повысить чувствительность к инсулину можно физической нагрузкой и похудением. Ну и да...От быстрых углеводов теперь надо тебе оказаться максимально.
Если не медикаментозно, то повысить чувствительность к инсулину можно физической нагрузкой и похудением. Ну и да...От быстрых углеводов теперь надо тебе оказаться максимально.
При таком сахаре нельзя без медикаментов.
Старый добрый Метформин прекрасно повышает чувствительность к инсулину.
В 100 гр. от 89 до 96 (разные данные в интернете). 40 процентов кожура , я ее не ел.
Если набрать в поисковике "калорийность банана без кожуры", что я сейчас и сделал, то все калоризаторы и счетчики выдают примерно 90ккал на 100гр продукта без кожуры. Так что это лукавство, чит выходит дело. Ну примерно как ночью дойти до холодильника, а съеденное не посчитать))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых