Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хз. Я пугачеву Солнечное лето часто слушаю.

Не надо, Владимир! Её устами говорит Враг. Любая информация в некотором смысле подобна еде. То, что ты съедаешь, не проходит бесследно для организма: усваивается, становится частью организма, либо отторгается, и даже может вызвать отравление. Информация похожим образом воздействует. А музыка - это особый вид информации, проникающий сразу на бессознательные уровни психики (посмотри, что творится на рок-концертах, все эти "слэмы" и "моши"). Именно поэтому музыка так ценится всеми пропагандистами во ВСЕ времена. Смайлик орка-барабанщика верхом на кодое, хе-хе.

P.S. Как и обещал, фотосет из квартиры соседки. 

IMG_20240325_104656.jpg IMG_20240325_104712.jpg IMG_20240325_104714.jpg IMG_20240325_110814.jpg IMG_20240325_110825.jpg IMG_20240325_110827.jpg IMG_20240325_110828.jpg IMG_20240325_104645.jpg

Это она взяла за 4 000 000 рублей. А сейчас это продаётся вот так (за 11 - 12 000 000), и будет только дороже, естественно:

https://rostov.cian....flat/299810364/

Сообщение изменено: Архимед (26 марта 2024 - 04:26)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

На исконной Руси всех крестьянских детей до 6 лет  одинаково одевали- длинная рубаха ниже колен. И ничего, размножились как-то, не опидорасились :lol3:

Думаю, ты слегка преувеличиваешь проблему.

А я думаю, это совершенно некорректное сравнение. Ты же сам пишешь- всех одинаково. А здесь- кого то в совершенно другое. И мне вовсе не кажется разрешение кое-где на смену пола  ( без согласия и даже информирования родителей- на секундочку) несовершеннолетним " преувеличением проблемы". Лет 20 назад такое и представить то было сложно.

Какие важные вопросы? Про ОНИ? Управленческие Технолгии Миром? Химтрейлы? Ты предлагаешь вникать в химтрейлы? Может еще начать вникать в катушки Мишина, ядерную войну 18 века или эзотерику и варку мочи в квартире для излечения паразитов? Ты прям серьезно? )))

Я не критикую Архимеда, а вижу знакомые мотивы, которых уже навидался в жизни. Процесс превращения образованности и знания в Знания и Истину. 

Чтобы судить о химтрейлах и жыдомасонах хоть как-то, и вовсе не обязательно так же как Александр, надо в базу вникнуть. В виде политики, политэкономии, медицины и так далее. А ты не хочешь. Ну если говоришь- мне похер че там с лгбт повесткой, то точно не хочешь, потому что это взаимосвязано все. Я понимаю, ты если что- у участкового врача спросишь ) наверное..

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Архимед,
У меня таварищЪ тоже однушку на красном аксае купил с таким же видом, теперь продать не может...дачу строит.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 089 сообщений

А я думаю, это совершенно некорректное сравнение. Ты же сам пишешь- всех одинаково. А здесь- кого то в совершенно другое. И мне вовсе не кажется разрешение кое-где на смену пола  ( без согласия и даже информирования родителей- на секундочку) несовершеннолетним " преувеличением проблемы". Лет 20 назад такое и представить то было сложно.

Чтобы судить о химтрейлах и жыдомасонах хоть как-то, и вовсе не обязательно так же как Александр, надо в базу вникнуть. В виде политики, политэкономии, медицины и так далее. А ты не хочешь. Ну если говоришь- мне похер че там с лгбт повесткой, то точно не хочешь, потому что это взаимосвязано все. Я понимаю, ты если что- у участкового врача спросишь ) наверное..

Зачем вникать в жидомассонов? От этого может поехать кукуха.  Я вот например в испанский язык вникаю. Захотелось выучить третьим. От этого точно польза будет. )) El come una manzana.

Интересно, почему у испанцев Солнце - ОН? ))

И еще у Испанцев есть три вида слова ОНИ, причем одно из них еще и имеет два рода  )))  Это неспроста.  Возможно они и есть ОНИтм ))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Тут качается кто?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сказал человек накатавший хз сколько гиганстких простыней, чтобы Донести Не Расплескав свет Истины До Темных!  )))   Да тут моих с десяток постов vs миллион. 

Снимок.JPG

Ну и общее количество сообщений: 53 000 против 27 000 у Архимеда, при том, что зарегистрировался на форуме на 8 лет позже. У тебя недержание речи, логорея. Это неплохо с т.з. форума. Ну ты, как Панда, качаешь контент. Пати-мейкер. Так что не в упрёк. Просто Факты.

Архимед vs Клавдия Ивановна конгруэнтны.

Новое словечко выучили? Ну хоть так бороться с деменцией - уже неплохо.

oscid,
А зечем участвовать в обсуждения всего контента от Архимеда? Ну или иного форумчанина. Если контен не интересен зачем участаовать в его обсуждении?
Он хоть и позиционирует себя как Конспиролога, но мне на контент конспиролога мне похуй (уш извини Саш). Есть иные темы, которые с Архимедом МНЕ интересно пообсуждать.

Просто эти олухи проссали Бар, и теперь им негде испражняться, хе-хе. Архимед, в общем, не особо против, лишь бы всё было без оскорблений. Тех, кто будет зогбывать об этом, придётся выводить за ухо отсюда, хе-хе.

Архимед,
У меня таварищЪ тоже однушку на красном аксае купил с таким же видом, теперь продать не может...дачу строит.

Ну Красный Аксай это мал мал всё же 2,7беня. Опять же - поцчему продать не может, тому может быть множество причин: цену задрал; агент нерасторопный; не сезон; не стоит зогбывать и о Заговоре банков с застройщиками (итогом чего вторичка хуже продаётся - еботека на неё выше и хуже даётся); и т.д. и т.п.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 089 сообщений

Тут качается кто?

Я   зал посещаю регулярно. Без перерывов практицки. Стас  в тройке наебенил себе крутых результатов. Респектович ему

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Архимед,
По однушке.
Наврал. Не красный аксай, Нижегородская. Там минтранс рядом
Взял за 3800 в 20м
Вложил под чистовую отделку 500
Не может продать за 4300.
Т.е навар нулевой.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Стас  в тройке наебенил себе крутых результатов

Потому что он не делал 3 подхода вместо 5

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Саня. Чо у тя с качем? Виктимность повысил?)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Потому что он не делал 3 подхода вместо 5

Тыж вроде по Рябинникову юзал.
Чо бросил? Де контент?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вы сражаетесь с ветряной мельницей, буквально. Он пишет быстрее, чем думает. Спинномозговая деятельность, хе-хе.

Ты уж, как музыкант более спокойно должен относится к таким странностям и наклонностям. Ибо в вашей среде зачастую талант и нетрадиционная половая жизнь идут бок о бок.

Что, Олег, перековали тебя либерастёныши? Уш и так и сяк уесть пытаешься оппонента, содомию всякую поминаешь... А всё песни Пугачёвой, да... А.С.Пушкин не про тебя писал случаем? В "Песне о Вещем Олеге":

Могучий Олег головою поник
И думает: "Что же гаданье?
Кудесник, ты лживый, безумный старик!
Презреть бы твоё предсказанье!
Мой конь и доныне носил бы меня".
И хочет увидеть он кости коня.

Вот едет могучий Олег со двора,
С ним Игорь и старые гости,
И видят: на холме, у брега Днепра,
Лежат благородные кости;
Их моют дожди, засыпает их пыль,
И ветер волнует над ними ковыль.

Князь тихо на череп коня наступил
И молвил: "Спи, друг одинокий!
Твой старый хозяин тебя пережил:
На тризне, уже недалекой,
Не ты под секирой ковыль обагришь
И жаркою кровью мой прах напоишь!

Так вот где таилась погибель моя!
Мне смертию кость угрожала!"
Из мёртвой главы гробовая змия
Шипя между тем выползала;
Как черная лента, вкруг ног обвилась:
И вскрикнул внезапно ужаленный князь.

Ковши круговые, запенясь, шипят
На тризне плачевной Олега:
Князь Игорь и Ольга на холме сидят;
Дружина пирует у брега;
Бойцы поминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они.

Сообщение изменено: Архимед (26 марта 2024 - 04:44)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
Архимед, Сашуль, словечко конгруэнтны выучил я в седьмом классе на геометрии. Три признака конгруэнтности треугольников.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,
По однушке.
Наврал. Не красный аксай, Нижегородская. Там минтранс рядом
Взял за 3800 в 20м
Вложил под чистовую отделку 500
Не может продать за 4300.
Т.е навар нулевой.

Что-то не бьётся. Старый фонд? Проблемы с документами? Или агент тупит сильно, или он лукавит. За 4,3 должна уходить. Хотя взял по завышенной цене, в 2020-м это было дорого. Надо смотреть предметно. Может, стоит агента сменить? Если сам продаёт, надо следить за объявлениями (через месяц их снимают), двигать на площадках, это мал мал геморрой...

Саня. Чо у тя с качем? Виктимность повысил?)))

Тренируемся помаленьку. Дома, всё дома. Виктимность ушла (тьфу 3 раза!) - сказывается отказ от алкоголя. Архимед ныне трезвенник. И курить бросил тоже. И кальян бросил. Вообще всё нахер бросил, хе-хе. "Воля и Разум!"© Такие дела. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, Сашуль

Вы эти фривольные нотки оставьте для ветки, где Пуффи вещает про прослушивание Глинки в гостях у дедушки, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (26 марта 2024 - 04:54)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Вы эти фривольные нотки оставьте для ветки, где Пуффи вещает про прослушивание Глинки в гостях у дедушки, хе-хе.

да какая ж это фривольность? Это отеческая старость.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Зачем вникать в жидомассонов? От этого может поехать кукуха. 

Необязательно в них вникать, я же написал- вникать надо в базу, которая помогает оценить ту или иную инфу.

Сообщение изменено: Hosen44 (26 марта 2024 - 05:01)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 089 сообщений

Необязательно в них вникать, я же написал- вникать надо в базу, которая помогает оценить ту или иную инфу.

База это школа и институт. Этого достаточно, чтобы отличить бред от информации. Но к 40 годам база из башки выветривается и пустоты заполняются тем, что принесет с информационного моря шторм. Бывает что-то даже любопытное и ценное. А бывает варка мочи в квартире и веганство.  тут уж как повезет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Для этого надо хоть что-то читать. А некогда. Скорее бросить пост, быстрее, увидев знакомое словечко-триггер (жиды, рептилоиды, золото, вакцина, неважно). Это свойство психики, есть такие нарушения, вроде синдрома Туретта, например. Частота и плотность речи (постов) зашкаливает, аргументы бессмысленны - он их не слышит, повышенная возбудимость, и т.д.

да какая ж это фривольность? Это отеческая старость.

Рассказывал как-то давно в Баре эпизод с Кириллычем. Подошёл вечером какой-то пожилой, хорошо одетый мужчинка, с запахом хорошего одеколона, и тоже начал строить из себя заботливого Батю, хе-хе. Спасибо. Вы не Вейдер, а я не Шварценеггер (слава Создателю), так что...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Архимед ныне трезвенник. И курить бросил тоже. 

Не пиши мне боле (с)...

А шо так? Болеете?(с)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

База это школа и институт. Этого достаточно, чтобы отличить бред от информации.

А, ясно, отлично ) запомню )
А у кого института не было, тому и не надо..Ну или ПТУ сойдет, достаточно..

Сообщение изменено: Hosen44 (26 марта 2024 - 05:12)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Сань, ну по простыням тут тебе равных нет.

в этой теме только топикстартер имеет право на простынь

у Осцида нет такой привилегии

Вообще мне Архимеда интересно читать, у него такой необычный глобальный взгляд на все и стратегично он во многом прав

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Не надо обобщать. Я сказал что хуета в РФ по радио играет не из-за заговора продюссеров, которые превращают народ в стадо. Они так бабки зарабатывают, выводя свои коммерческие продукты на рынок. В этом их суть. Профессия такая.

они не просто зарабатывают бабки на рынке

они формируют этот рынок

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 089 сообщений

А, ясно, отлично ) запомню )
А у кого института не было, тому и не надо..Ну или ПТУ сойдет, достаточно..

А че остальное то стыдливо подтер? ))  Или помнишь до сих пор валентность серы? )) Чур не гуглить ))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

База это школа и институт. Этого достаточно, чтобы отличить бред от информации.

у тебя утилитарный и предметно-конкретный взгляд на мир

а Архимед - философ

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Или помнишь до сих пор валентность серы? )) Чур не гуглить ))

ппц

нахера в башке эта ненужная инфа? заняться нечем?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 089 сообщений

они не просто зарабатывают бабки на рынке

они формируют этот рынок

Формируют чтобы в скотов превращать по указке ОНИ или чтобы инвестиции в Бузову отбить и еще навариться?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 089 сообщений

ппц

нахера в башке эта ненужная инфа? заняться нечем?

Чтобы Рыбников не наебал потом в ютубе. )))  

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

А че остальное то стыдливо подтер? ))  Или помнишь до сих пор валентность серы? )) Чур не гуглить ))

Почему стыдливо? Это же самое важное в твоей мысли. Валентность не помню конечно, а зачем? А ты реально гордишься что помнишь? ) Во даешь ) Ну, как сказал Рассел Кроу:
"Пусть гордятся этим, если больше нечем".

у тебя утилитарный и предметно-конкретный взгляд на мир  

Увы, я не согласен, он даже на предметно-оценочный не тянет. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Формируют чтобы в скотов превращать по указке ОНИ или чтобы инвестиции в Бузову отбить и еще навариться?

чтобы бабки зарабатывать во первых

во вторых в администрации президента есть спец управление по работе с этим рынком и оно его курирует

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых