сметана - 36 р. молоко - 49-59 р. за 1 литр, бывает везение по акции Домик за 39 р. литр. я беру сразу литров 15 детский йогурт - 35-37 р. хлеб - 22-24 р.
творог?
и где такие расходы в сентябре
так суммы посмотри, я же выкладку сделал.
я же говорил, что не делаю раскладку по продуктам, только по сумме чека.
но там где 300-400-500 рублей это, как правило, стандартный набор продуктов - курица, хлеб-батон, йогурт, творог, молоко.
дочка ест все тоже самое, что я и супруга, кроме пиццы, суши и кфс-курятины. не только голени, что купим и приготовим. говядину редко едим, крайне редко. Супруга не любит, дочка тоже, я не покупаю для себя - потому что дорого.
и на сколько вам пачка гречки? на месяц / два / три?
сметана - 36 р. молоко - 49-59 р. за 1 литр, бывает везение по акции Домик за 39 р. литр. я беру сразу литров 15 детский йогурт - 35-37 р. хлеб - 22-24 р.
39 р. за 200 грамм "Молти" и вкуснотеево 81 р. вроде за 330.
но там где 300-400-500 рублей это, как правило, стандартный набор продуктов - курица, хлеб-батон, йогурт, творог, молоко.
Итог в среднем 400 в день *30=12000 .
Чай,кофе не пьете,я так понимаю, т.е. сахар не нужен. Масла подсолнечного, сливочного не покупаете. Крупы, макароны на пятак тонну берете. Сладости ребенок не видит. Яйца не едите. Овощи все с подоконника.
то есть ребенок не ест ни фруткы / овощи, ни нормальную молочку, а поглащает макароны за рублей и что то отдаленно напоминающее творог? и на сколько вам пачка гречки? на месяц / два / три?
ест и фрукты, и овощи. Яблоки, бананы, апельсины. Почему нормальную молочку? детские йогурт агуша, творог, молоко - все это есть. вкуснотеево нормальный творог.
гречу только я ем. Супруга и дочка из гарниров едят только картошку и макароны.
греча, рис, чечевица, фасоль - все это не так дорого стоит.
так суммы посмотри, я же выкладку сделал.
я же говорил, что не делаю раскладку по продуктам, только по сумме чека.
а зачем тогда п@@@Ть что ты жрешь как я и Железякин с Апостолом вместе взяты
то что ты описал - очень и очень скудный и однообразный рацион для еды практически впроголодь. если учесть что это для семьи из трех человек
и это пипец
вместо фруктов ребенку сжирать суши
вот честно - убил бы
ест и фрукты, и овощи. Яблоки, бананы, апельсины
так если посмотреть расчет - не каждый день выходит 400 рублей в день.
т.е. сахар не нужен.
сахар только супруга употребляет. я все без сахара и сладкого.
Чай,кофе не пьете
кофе не пью, как халява прекратилась на работе, так я и отказался.
чай заварной покупаю 139 рублей майский корона - заварку в чайнике можно пару раз прогонять.
Масла подсолнечного, сливочного не покупаете. Крупы, макароны на пятак тонну берете. Сладости ребенок не видит. Яйца не едите. Овощи все с подоконника.
масло подсолнечное я покупал 61 рубль литр, но его надолго хватает.
сливочного не покупаете.
сливочное я редко ем, в основном супруга и дочка. 49 рублей за 200 грамм масла я покупал в последний раз. в морозилке лежит.
Сладости ребенок не видит. Яйца не едите. Овощи все с подоконника.
яйца супруга и дочка едят, не особенно большой любитель. 1 раз в неделю или раз в две недели могу съесть.
овощи покупаем - помидоры, лук, морковь, капусту, зеленюху.
сладости - печенье, эклеры - супруга ест, я не ем. дочке сладостей даем мало, разве что мармелад иногда.
и где они в твоем наборе из куриных костей и хлеба со сметаной
в какой-то из других дней куплены.
чтобы полную пищевую картину сложить - надо продукты по наименованиям записывать. попробую в ноябре сделать.
а зачем тогда п@@@Ть что ты жрешь как я и Железякин с Апостолом вместе взяты
жру, но я же не написал, что ВСЕГДА и каждый день.
получается, что и вправду впроголодь...
Плюс вычти ещё фастфуда на пару тысяч
Чай,кофе не пьете,я так понимаю, т.е. сахар не нужен. Масла подсолнечного, сливочного не покупаете. Крупы, макароны на пятак тонну берете. Сладости ребенок не видит. Яйца не едите. Овощи все с подоконника.
так если посмотреть расчет - не каждый день выходит 400 рублей в день.
сахар только супруга употребляет. я все без сахара и сладкого.
кофе не пью, как халява прекратилась на работе, так я и отказался.
чай заварной покупаю 139 рублей майский корона - заварку в чайнике можно пару раз прогонять.
масло подсолнечное я покупал 61 рубль литр, но его надолго хватает.
сливочное я редко ем, в основном супруга и дочка. 49 рублей за 200 грамм масла я покупал в последний раз. в морозилке лежит.
яйца супруга и дочка едят, не особенно большой любитель. 1 раз в неделю или раз в две недели могу съесть.
овощи покупаем - помидоры, лук, морковь, капусту, зеленюху.
сладости - печенье, эклеры - супруга ест, я не ем. дочке сладостей даем мало, разве что мармелад иногда.
в какой-то из других дней куплены.
чтобы полную пищевую картину сложить - надо продукты по наименованиям записывать. попробую в ноябре сделать.
жру, но я же не написал, что ВСЕГДА и каждый день.
Хиляк ,я не спрашивала кто в вашей семье что ест.
Вопрос был по-поводу того, что, по твоим словам, вы этого вообще не покупаете.
Вот теперь забейся в угол и поплачь..опять...
Твои стенания просто смешны. Думаешь, что один такой разнесчастный здесь? Уверена, что нет.
У многих есть свои истории как они ВЫЖИВАЛИ в силу обстоятельств.
А как тогда эти обжираловкм? Не каждый день? Раз в месяц / год/ десятилетие? Или во снах ?)))
сложно сказать. это надо собрать все посты и по датам распределить, тогда и будет видно, когда я ел.
Покупаете овощи / фрукты говоришь))) вместо тысячи слов - цифры. Напиши как часто ты покупаешь фрукты и за сколько
фрукты и овощи покупаем каждую неделю, два раза в неделю. за сколько - это вопрос, так как там за 1 кг, а это уже мне запомнить не под силу, так как каждый раз разная цена и она меняется в зависимости от акций.
давай я в ноябре попробую по купленным продуктам провести расчет, чтобы было видны расходы.
тогда точно будет полная пищевая цепь.
давай я в ноябре попробую по купленным продуктам провести расчет, чтобы было видны расходы. тогда точно будет полная пищевая цепь.
заодно мы будем избавлены от фоток и мечтаний по поводу поглащаемой еды, так как можно будет сопоставить
будет полная пищевая цепь.
Он вынул из ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел ее. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку. Холодные яйца всмятку — еда очень невкусная. И хороший веселый человек никогда их не станет есть. Но Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.
Сообщение изменено: malandr (21 октября 2015 - 02:12)
Он вынул из ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел ее. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку. Холодные яйца всмятку — еда очень невкусная. И хороший веселый человек никогда их не станет есть. Но Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.
Золотой теленок, Корейко. )))
во я холивар развел ))))))) но зато хоть на места все расставим. а то прям что не история , то ненаучная фантастика.
да и Коля поймет , что ходит в состоянии голодного йогурта обморока в постоянке. а ребенок у него наверно вообще насквозь просвечивает . в общем надо гуманитарную помощь высылать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых