нужен алкорефид!
не помню где читал, штангисты при тяжелых нагрузках пили коньяк и ели печень трески.
Сам Алексеев в своих интервью неоднократно говорил, что любил после тяжелых тренировок, которые,к слову,часто проводил на природе выпить водки под шашлык.
Точно! помню он еще ругался, что отечественная фармакология ничего для здоровых людей не выпускает и чтобы выгнать молочную кислоту - водка и баня.
Жара, все дела ... День 2.
Жим лежа (объем) 115х5 подх.х5 (прикольно - до этого жал так два месяца назад в почти пиковой части жимовой проги, причем будучи на 5 кг тяжелее)
в суперсерии с
Подтягивания (закачка) 4 подх.х9
Брусья 24х3 подх.х8
Молоток 22х3 подх.х8
ПШнБ 24х2 подх.х12
Французский жим на наклонной 24х12
Выпрыгивания (легкие) 3 подх.х10
Молитва
Время 70 мин.
Сообщение изменено: Кандид (12 августа 2015 - 09:42)
я думал, только у меня такая фигня. Ночью толком не спишь, утром разбитый, днем как говно. Желание тренироваться есть, а организм бастует.
зачем ее выгонять? она вымывается кровью после тренировки
И даже во время вымывается...
Спина
1. Рычажная тяга в хаммере одной рукой 10*20, 20*10, 30*15*3
2. Тяга вертикального блока широким параллельным хватом 40*20, 70*10, 100*10*3 (вес в фунтах)
3. Тяга горизонтального блока к животу 40*20, 70*10, 100*10, 100*10, 55*20 (фунты)
4. Попеременная вертикальная тяга в тренажёре freemotion 6*10, 10*10, 12*10*3
4-е упражнение стрёмно назвал, но суть в том, что пока движется одна рука, другая в сокращённом положении. Движения - как-будто лезешь куда-то, но без помощи ног.
Ещё заметил, что когда делаю вертикальные тяги параллельным хватом, гораздо проще выключить мышцы рук, оставив работать только спину.
А ещё тех, кто делает толстые рукоятки для тяг, нужно наказывать. Нахера они нужны? Только предплечья забиваются. Бывают ещё толстые рукоятки со скользкими пластиковыми накладками - это вообще пиздец. Тех кто их придумал, а также тех, кто купил, нужно наказывать вдвойне )
Нужен хват - работаешь с эспандерами, расширителями и т.д. Нужна спина - делаешь тяги, но так, чтобы не думать о забитых предплечьях.
А ещё тех, кто делает толстые рукоятки для тяг, нужно наказывать. Нахера они нужны? Только предплечья забиваются. Бывают ещё толстые рукоятки со скользкими пластиковыми накладками - это вообще пиздец. Тех кто их придумал, а также тех, кто купил, нужно наказывать вдвойне ) Нужен хват - работаешь с эспандерами, расширителями и т.д. Нужна спина - делаешь тяги, но так, чтобы не думать о забитых предплечьях.
есть выход - натренируй выносливость хвата до такой степени, чтобы не мешал спине.
есть выход - натренируй выносливость хвата до такой степени, чтобы не мешал спине.
Я когда-то примерно так и сделал. Поэтому хват вроде неплохой - в становой 150 прямым хватом без лямок легко держал, CoC #2 раз 5-6 закрывал.
Т.е. проблемы вобщем-то и нету - руки снаряд удерживают без проблем, пальцы не разгибаются, мозг не отвлекается. Так, больше мысли вслух
Сегодняшняя тренировка. День 3. Под Тестамент хорошо пошло.
Жим лежа (закачка) 65х3 подх.х15
в суперсерии с
Подтягивания (легкие) 20х3 подх.х5
Решил сделать присед, на 5 повторе с 100-кой заболело в проблемном месте между лопаток, прекратил, не судьба пока (или никогда)
Болгарский присед (тяжелый) 32х3 подх.х6
Махи гирей 32х3 подх.х15
Молитва
Голень стоя на одной ноге
Время 60 мин.
Сообщение изменено: Кандид (14 августа 2015 - 09:26)
Вчерась 13.08.15
1.Становая 1х10(70 кг),1х10(90 кг), 3х10 (105 кг)/5п за 15 мин. без пояса, прямой хват
Вроде и не тяжело, но пропотел, как бобик)))
2.Жим лёжа 1х10(60 кг), 1х10(80 кг),1х15 (100 кг)- пара повторов в запасе осталась, 2х9,8 (100 кг)/5п за 13мин
3.Т-тяга 1х10(40 кг), 4х10 (55 кг)/5п
4.Разгиб ног в станке 3х15 (55 кг)
5.Махи в полунаклоне 4х12 (гант по 9 кг)
6.А1Бицепс 4х12 (гант. по 13.5 кг)
А2 Трицепс блок 4х12 (32.5 кг)
7.Б1 Шея 2х15 в каждую сторону
Б2 Шраги 2х20 (гант по 23.5 кг)
8.Молитва 2х20 (42.5 кг) верх блок
Время тренировки 1час 30 мин.
Слегка устал
Тренируюсь пока 2 раза в неделю
мост надо искать и нарабатывать, я постоянно пробую разные варианты постановки ног, способы захода на мост, на видео пока самый оптимальный вариант, стопы ставлю на ребро, внутреннюю часть (подсмотрено у Ярослава и Никулина), получается стою почти на полной стопе, на ногах и бедра плотно обхватывают лавку, жопой ток касаюсь, ну и обязательно жесткое сведение лопаток, а когда за гриф берусь, еще дополнительно сжимаю себя как пружину, отталкиваясь от грифа, получается жесткая конструкция, правда больше 6 повторов тяжело так делать, мост начинает расползаться. ну и еще новая лавка у меня, месяц назад сделал, чисто жимовая)... башку кстати перестал отрывать на таком мосту, хотя раньше мне это здорово помогало, вдруг в фпр когда нибудь захочу выступить)А вот у меня с этим проблема
Вчерась сделал всего 3 упражнения и убился вхлам:
1. Приседания (рабочие подходы 130*10, 140*10, 150*10 - ниже параллели и без заваливания вперед, в общем чистенько). Результатом доволен, ибо до этого 2 месяца не тренил ноги, а на прошлой неделе присел 100*15 и сдох.
2. Подтягивания (рабочие подходы 3*10 повторений +10 кг на поясе)
3. Жим узким хватом 3*10 80кг (легкий жим на технику)
На заминку икры стоя и пресс в висе.
Прихожу к тому, что именно мне внатураху так и надо тренить - минимум упражнений и все базовые.
мост надо искать и нарабатывать, я постоянно пробую разные варианты постановки ног, способы захода на мост, на видео пока самый оптимальный вариант, стопы ставлю на ребро, внутреннюю часть (подсмотрено у Ярослава и Никулина), получается стою почти на полной стопе, на ногах и бедра плотно обхватывают лавку, жопой ток касаюсь, ну и обязательно жесткое сведение лопаток, а когда за гриф берусь, еще дополнительно сжимаю себя как пружину, отталкиваясь от грифа, получается жесткая конструкция, правда больше 6 повторов тяжело так делать, мост начинает расползаться. ну и еще новая лавка у меня, месяц назад сделал, чисто жимовая)... башку кстати перестал отрывать на таком мосту, хотя раньше мне это здорово помогало, вдруг в фпр когда нибудь захочу выступить)
Большое спасибо за подробную информацию, буду попробовать.
у меня только так получается прогрессироватьПрихожу к тому, что именно мне внатураху так и надо тренить - минимум упражнений и все базовые.
непиздико, все там по правилам, ровно столько, сколько нужно.Недосед
да хоть када! ток скажи.Када ?
да и для сорев сойдет, в альтернативе точно. сам "звиздюк спорту" сказал что сойдет, а тут Лексей, фальцетом..."недосед!!!")Для тренировки точно сойдет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых