Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 008 сообщений
Уф, сколько оказывается еще героев теоретического ББ! Во-первых, целая череда фантастических героев: Хэнкок, Арагорн, Блэйд, но не сильно отстают как близкие русскому человеку Борщ и Кефир, так и более близкий западу Макдональдс

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

merQ писал 26 Фев 2014 - 03:12:

Уф, сколько оказывается еще героев теоретического ББ! Во-первых, целая череда фантастических героев: Хэнкок, Арагорн, Блэйд, но не сильно отстают как близкие русскому человеку Борщ и Кефир, так и более близкий западу Макдональдс

Блейд и Борщ это одно лицо, кстати практик и тренер. Форма может не как у Коуэлмана, но всеж не дрищ и не жиробас.
Еще есть Лейн Нортон, хотя он в ББ практик. Да и у Арагона кстати форма не Лайла.
Хотя смысл не в этом в общем то.

Сообщение изменено: Znatok Ne (26 февраля 2014 - 08:04)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

zinid писал 25 Фев 2014 - 21:17:

Где он кстати выкопал эти 10%?

Если про DNL из жиров ниже 10%, то как я понял, ЛМ ссылается на исследование 88 года:

Glycogen storage capacity and de novo lipogenesis during massive carbohydrate overfeeding in man

Сообщение изменено: Znatok Ne (26 февраля 2014 - 08:09)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений

zinid писал 25 Фев 2014 - 21:17:

Ну это же не означает, что углевод преобразовался в жир. Он просто стал частью сложной молекулы.

Достаточно того, что в жировых клетках есть небольшие запасы гликогена, которые предположительно также дают объем, и глицерол является составлной частью хранимых жиров... То, что триглицериды отделенные плавают по крови нам наруку - пожгутся с долей вероятности; нас же интересует когда они хранятся, а хранятся они совместно с глицеролом. А угли способствуют распространению этих глицерольных составляющих и следовательно жировых клеток :(

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Не знаю что так все гонят на Кефира, но когда после тяжёлых треней я закидывался быстрыми углями до отвала, с утра вставал с удивительной сухостью

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений
aero77, я тоже это замечал, даже без необходимости особо ограничивать угли утром и днем.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Pavel O писал 25 Фев 2014 - 21:36:

Прист, а как давно ты на такой диете? Белок + пиво, это ж почки не выдержат! Почему хотя бы не чередование?

Прист ответит только через 2 недели в бане по ходу.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Борзый:

Прист ответит только через 2 недели в бане по ходу.

Я в баню не хожу!(((

А кто такой этот Кефир/Кифер?

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

PRIEST.72 писал 26 Фев 2014 - 06:42:

Я в баню не хожу!(((

Андрюх читал сегодня раздел премодерации тебя вроде как забанили :D    Не ну раз все нормально значит все ок.))))))))  Извинтиляюсь за ложную инф.))))))

http://forum.steelfa...c=29543&page=28

Сообщение изменено: Борзый (26 февраля 2014 - 09:46)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

zinid:

Это происходит когда жир из еды составляет менее 10% калорий за день. При этих условиях организм включает де ново липогенез. И вы опять жиреете."

Щас по новой жиреть начну!(((Ой,мля...Теоретики...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

aero77:

Не знаю что так все гонят на Кефира, но когда после тяжёлых треней я закидывался быстрыми углями до отвала, с утра вставал с удивительной сухостью

Все гонят на кефира не из-за якобы нерабочести/рабочести предлагаемой им схемы ... а за то, что он не изобрел велосипеда, а использует общий принцип похудения в дефиците (при налаженном метаболизме и при присутствии достаточной физнагрузки, если организм тратит больше того, что потребляет, то он будет худеть, а время приема нутриентов не так уж и важно), но сам кефир при этом всем продает обратное подтасовывая факты для поддержки якобы выведенной им новации.

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Ровно то же самое делают все остальные! Просто бизнес, ничего личного!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

PRIEST.72:

А кто такой этот Кефир/Кифер?

http://forum.steelfa...10&p=1056890191

http://forum.steelfa...10&p=1056889489

Сообщение изменено: Znatok Ne (26 февраля 2014 - 10:08)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Борзый писал 26 Фев 2014 - 06:45:

Андрюх читал сегодня раздел премодерации тебя вроде как забанили :D    Не ну раз все нормально значит все ок.))))))))  Извинтиляюсь за ложную инф.))))))

http://forum.steelfa...c=29543&page=28

Кто же его посадит - он же памятник (с)........  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 921 сообщений

PRIEST.72 писал 26 Фев 2014 - 06:52:

Конечно в первую очередь калорийный приход/уход регулирует жиреете или нет. Разбиение по нутриентам внутри него, всякие тайминги приема - это так, попытка оптимизации.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 008 сообщений
По Кефиру выходит, что целый день надо жрать булочки, пироги, конфеты и сушки, а на ночь закидываться гамбургерами и пиццей, чтобы худеть.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Grubman писал 23 Фев 2014 - 20:39:

Знали бы мы действительную цель Рихада.... тогда его умозаключения были бы понятнее.. В моем понимании мы наблюдаем когнитивный диссонанс..

1. Он тратит неимоверные усилия для достижения формы

2. Он говорит, что нужно наслаждаться каждой секундой жизни и ничем не жертвовать (видимо, отсюда пиццы и т.п.)

Он нашел отличный аргумент, в который видимо, сам поверил - это я про пункт 2.

А на самом деле все по-другому, и сам Рихад не знает, что же хочет его второе Я :)

Странная система целеполагания.... Мне очень интересно, в каком моменте Рихад, наконец после 5 лет мучений будет счастлив, а то я тут все вспышки уже проипал... :)

1. А неимоверные ли? Ну, занимается человек (есть сомнения, что регулярно). Ну, как-то, более-менее, ограничивает себя в том, чтобы есть пиццу 3 раза в день. Я вот приблизительно тем же, что он сейчас занимаюсь. Да зал, да ограничение в еде, но нет 100% соблюдения редима. отсюда - просто поддержание формы. Вспоминая первые полгода тренировок и диеты, когда зал я пропускал только, когда болел, а диета на протяжении этого времени была одинаковая каждый день, понимаю вполне конкретные причины отсутствия кубов на пузе. Вопрос в том, что это, пока, мой выбор. Ошибка Рихада в том, что он считает, что можно добиться чего-то впечатляющего, не прилагая впечатляющих усилий. Это как в бизнесе. Нет системы и дисциплины - довольствуйся случайностями. Если ты с утра никакой, потому что бухал вечером, как можно ждать чего-то стоящего?)))

2. Я тоже очень люблю оправдывать лень/чревоугодие и прочие прекрасные вещи такими вот изречениями. А по сути, опять же, возвращаясь к бизнесу, приведу цитату неизвестного автора: "Если вы нихуя не добьетесь в жизни, говорить всем, что выбрали семью")))

И самое страшное, что при таком подходе "счастлив" он не будет никогда (в отношении ББ я имею в виду). Потому как внутреннее понимание того, что ты идешь к непонятной цели неправильным путем, оно не даст почувствовать удовлетворения. 

Рихад, я не в смысле покритиковать пишу. Буду искренне рад твоим успехам.

Сообщение изменено: davlett (26 февраля 2014 - 11:01)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

rihad писал 23 Фев 2014 - 21:15:

С комфортом, без видимой цели. Иначе бы не делал. Дискомфотом было бы считать калории. Или изучать немецкий..

Знаешь, мне когда супруга говорит в зале, что ей тяжело, я ей говорю: "Милая, так и задумано")))

Существенное развитие не возможно без выхода из зоны комфорта.

А вообще, чувак, пойми разницу между похудушками до твоего (или моего сейчас) состояния и нормальной просушкой. В текущей форме можно хоть что есть и хоть как заниматься. Если не перегибать, можно в ней (в форме) оставаться вечно. А вот кубы и прочее - реальная работа.

Сообщение изменено: davlett (26 февраля 2014 - 11:08)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

не знаю какой еще к дьяволу учет бжу и прочего, но роял чиз, большую картоху с тремя сырным соусами, колой никто не отменял и не имеет право отменить. с коллегой ходили на обучение по работе, обедали в маке. У меня денег хватало только на апельсиновый сок. Коллега же уплетал биг-тейсти, крылышки, маффины, кофе. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 008 сообщений
Молодцы ребята, вами можно только гордиться

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Рихад, не ты ли автор? Что-то навеяло твоими отжиманиями с ногами на кровати.

Миниатюры

• large.jpg

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Call me a beast:

Рихад, не ты ли автор? Что-то навеяло твоими отжиманиями с ногами на кровати.

Я где-то читал, что эффективно делать отжимания в стойке ноги на стене между двух небольших по высоте плинтов, чтобы увеличить амплитуду. 

Я бы попробовал, но что-то ссыкатно, равновесие не удержать. 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Хиляк , ава  :good:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

merQ:

По Кефиру выходит, что целый день надо жрать булочки, пироги, конфеты и сушки, а на ночь закидываться гамбургерами и пиццей, чтобы худеть.

нет ... по кефиру: до обеда пить кофе, с обеда и до вечерней тренировки белки (и углей не более 20-30 грамм и то преимущественно из клетчаткосодержащих овощей), после вечерней тренировки жрать булочки, пироги, конфеты и сушки, а на ночь закидываться гамбургерами и пиццей, чтобы худеть.

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

PRIEST.72 писал 26 Фев 2014 - 06:52:

Есть мнение, что тренболон блокирует DNL. Но чётких доказательств нет :)

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Znatok Ne писал 26 Фев 2014 - 05:08:

Если про DNL из жиров ниже 10%, то как я понял, ЛМ ссылается на исследование 88 года:

Glycogen storage capacity and de novo lipogenesis during massive carbohydrate overfeeding in man

Я читал эту статью. Не нашёл там ответа на вопрос: в статье исследуется массивная загрузка углями.

Можно точную цитату?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

davlett:

Ошибка Рихада в том, что он считает, что можно добиться чего-то впечатляющего, не прилагая впечатляющих усилий.

Нет никакой "ошибки Рихада".

Кто еще не понял-объясняю: человек живет в кайф и удовлетворен жизнью больше чем 3/4 здесь постящих. Ибо у него нет внутреннего противоречия: захотел пицу-съел, захотел помудить с приседаниями-помудил. 

А вот другие делают так: захотел пицу-начал бороться с этим желанием так как имеются идеалы. В итоге растратил впустую на борьбу энергию. Рано или поздно такого борца мысль съесть пицу доконает все равно, ибо в борьбе с самим собой не победишь и придется все равно съесть ее, но путем потери множества энергии на борьбу. 

А Рихад невинен как ребенок: захотел-исполнил и забыл. Просто красавчик.

Другие: захотел-борятся с собой-проигрывают борьбу-получают фрустрацию от того что их идеалы порушились.

Так кто здесь полноценнее живет, Рихад или его критики?

:rofl:

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Znatok Ne писал 26 Фев 2014 - 08:45:

нет ... по кефиру: до обеда пить кофе, с обеда и до вечерней тренировки белки (и углей не более 20-30 грамм и то преимущественно из клетчаткосодержащих овощей), после вечерней тренировки жрать булочки, пироги, конфеты и сушки, а на ночь закидываться гамбургерами и пиццей, чтобы худеть.

Если будешь в дефиците, то работать будет. В остальном - очередное вуду.

Ну да, для некоторых как комплаенс (или как плацебо) будет работать, они и будут защищать эту гипотезу.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Лион:

Нет никакой "ошибки Рихада". Кто еще не понял-объясняю: человек живет в кайф и удовлетворен жизнью больше чем 3/4 здесь постящих. Ибо у него нет внутреннего противоречия: захотел пицу-съел, захотел помудить с приседаниями-помудил.  А вот другие делают так: захотел пицу-начал бороться с этим желанием так как имеются идеалы. В итоге растратил впустую на борьбу энергию. Рано или поздно такого борца мысль съесть пицу доконает все равно, ибо в борьбе с самим собой не победишь и придется все равно съесть ее, но путем потери множества энергии на борьбу.  А Рихад невинен как ребенок: захотел-исполнил и забыл. Просто красавчик. Другие: захотел-борятся с собой-проигрывают борьбу-получают фрустрацию от того что их идеалы порушились. Так кто здесь полноценнее живет, Рихад или его критики?

В этом что-то есть... А может, и нет. Происходящее в теме начинает напоминать классический случай СПГС. Тридцать три шага до старушки безумия.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 февраля 2014 - 12:26)

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Господа, хватит уже "диагнозы по аватарке" ставить :)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)