Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 февраля 2014 - 08:03

merQ писал 26 Фев 2014 - 03:12:
Блейд и Борщ это одно лицо, кстати практик и тренер. Форма может не как у Коуэлмана, но всеж не дрищ и не жиробас.Уф, сколько оказывается еще героев теоретического ББ! Во-первых, целая череда фантастических героев: Хэнкок, Арагорн, Блэйд, но не сильно отстают как близкие русскому человеку Борщ и Кефир, так и более близкий западу Макдональдс
Еще есть Лейн Нортон, хотя он в ББ практик. Да и у Арагона кстати форма не Лайла.
Хотя смысл не в этом в общем то.
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 февраля 2014 - 08:04)
Отправлено 26 февраля 2014 - 08:08

zinid писал 25 Фев 2014 - 21:17:
Если про DNL из жиров ниже 10%, то как я понял, ЛМ ссылается на исследование 88 года:
Где он кстати выкопал эти 10%?
Glycogen storage capacity and de novo lipogenesis during massive carbohydrate overfeeding in man
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 февраля 2014 - 08:09)
Отправлено 26 февраля 2014 - 09:15

zinid писал 25 Фев 2014 - 21:17:
Достаточно того, что в жировых клетках есть небольшие запасы гликогена, которые предположительно также дают объем, и глицерол является составлной частью хранимых жиров... То, что триглицериды отделенные плавают по крови нам наруку - пожгутся с долей вероятности; нас же интересует когда они хранятся, а хранятся они совместно с глицеролом. А угли способствуют распространению этих глицерольных составляющих и следовательно жировых клетокНу это же не означает, что углевод преобразовался в жир. Он просто стал частью сложной молекулы.

Отправлено 26 февраля 2014 - 09:45

PRIEST.72 писал 26 Фев 2014 - 06:42:
Я в баню не хожу!(((
Андрюх читал сегодня раздел премодерации тебя вроде как забанили Не ну раз все нормально значит все ок.)))))))) Извинтиляюсь за ложную инф.))))))
http://forum.steelfa...c=29543&page=28
Сообщение изменено: Борзый (26 февраля 2014 - 09:46)
Отправлено 26 февраля 2014 - 09:52

Все гонят на кефира не из-за якобы нерабочести/рабочести предлагаемой им схемы ... а за то, что он не изобрел велосипеда, а использует общий принцип похудения в дефиците (при налаженном метаболизме и при присутствии достаточной физнагрузки, если организм тратит больше того, что потребляет, то он будет худеть, а время приема нутриентов не так уж и важно), но сам кефир при этом всем продает обратное подтасовывая факты для поддержки якобы выведенной им новации.Не знаю что так все гонят на Кефира, но когда после тяжёлых треней я закидывался быстрыми углями до отвала, с утра вставал с удивительной сухостью
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:08

А кто такой этот Кефир/Кифер?
http://forum.steelfa...10&p=1056890191
http://forum.steelfa...10&p=1056889489
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 февраля 2014 - 10:08)
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:09

Отправлено 26 февраля 2014 - 10:21

Отправлено 26 февраля 2014 - 10:59

Grubman писал 23 Фев 2014 - 20:39:
Знали бы мы действительную цель Рихада.... тогда его умозаключения были бы понятнее.. В моем понимании мы наблюдаем когнитивный диссонанс..
1. Он тратит неимоверные усилия для достижения формы
2. Он говорит, что нужно наслаждаться каждой секундой жизни и ничем не жертвовать (видимо, отсюда пиццы и т.п.)
Он нашел отличный аргумент, в который видимо, сам поверил - это я про пункт 2.
А на самом деле все по-другому, и сам Рихад не знает, что же хочет его второе Я
Странная система целеполагания.... Мне очень интересно, в каком моменте Рихад, наконец
после 5 лет мученийбудет счастлив, а то я тут все вспышки уже проипал...
1. А неимоверные ли? Ну, занимается человек (есть сомнения, что регулярно). Ну, как-то, более-менее, ограничивает себя в том, чтобы есть пиццу 3 раза в день. Я вот приблизительно тем же, что он сейчас занимаюсь. Да зал, да ограничение в еде, но нет 100% соблюдения редима. отсюда - просто поддержание формы. Вспоминая первые полгода тренировок и диеты, когда зал я пропускал только, когда болел, а диета на протяжении этого времени была одинаковая каждый день, понимаю вполне конкретные причины отсутствия кубов на пузе. Вопрос в том, что это, пока, мой выбор. Ошибка Рихада в том, что он считает, что можно добиться чего-то впечатляющего, не прилагая впечатляющих усилий. Это как в бизнесе. Нет системы и дисциплины - довольствуйся случайностями. Если ты с утра никакой, потому что бухал вечером, как можно ждать чего-то стоящего?)))
2. Я тоже очень люблю оправдывать лень/чревоугодие и прочие прекрасные вещи такими вот изречениями. А по сути, опять же, возвращаясь к бизнесу, приведу цитату неизвестного автора: "Если вы нихуя не добьетесь в жизни, говорить всем, что выбрали семью")))
И самое страшное, что при таком подходе "счастлив" он не будет никогда (в отношении ББ я имею в виду). Потому как внутреннее понимание того, что ты идешь к непонятной цели неправильным путем, оно не даст почувствовать удовлетворения.
Рихад, я не в смысле покритиковать пишу. Буду искренне рад твоим успехам.
Сообщение изменено: davlett (26 февраля 2014 - 11:01)
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:03

rihad писал 23 Фев 2014 - 21:15:
С комфортом, без видимой цели. Иначе бы не делал. Дискомфотом было бы считать калории. Или изучать немецкий..
Знаешь, мне когда супруга говорит в зале, что ей тяжело, я ей говорю: "Милая, так и задумано")))
Существенное развитие не возможно без выхода из зоны комфорта.
А вообще, чувак, пойми разницу между похудушками до твоего (или моего сейчас) состояния и нормальной просушкой. В текущей форме можно хоть что есть и хоть как заниматься. Если не перегибать, можно в ней (в форме) оставаться вечно. А вот кубы и прочее - реальная работа.
Сообщение изменено: davlett (26 февраля 2014 - 11:08)
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:05

не знаю какой еще к дьяволу учет бжу и прочего, но роял чиз, большую картоху с тремя сырным соусами, колой никто не отменял и не имеет право отменить. с коллегой ходили на обучение по работе, обедали в маке. У меня денег хватало только на апельсиновый сок. Коллега же уплетал биг-тейсти, крылышки, маффины, кофе.
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:31

Рихад, не ты ли автор? Что-то навеяло твоими отжиманиями с ногами на кровати.
Я где-то читал, что эффективно делать отжимания в стойке ноги на стене между двух небольших по высоте плинтов, чтобы увеличить амплитуду.
Я бы попробовал, но что-то ссыкатно, равновесие не удержать.
Отправлено 26 февраля 2014 - 11:45

нет ... по кефиру: до обеда пить кофе, с обеда и до вечерней тренировки белки (и углей не более 20-30 грамм и то преимущественно из клетчаткосодержащих овощей), после вечерней тренировки жрать булочки, пироги, конфеты и сушки, а на ночь закидываться гамбургерами и пиццей, чтобы худеть.По Кефиру выходит, что целый день надо жрать булочки, пироги, конфеты и сушки, а на ночь закидываться гамбургерами и пиццей, чтобы худеть.
Отправлено 26 февраля 2014 - 12:16

Znatok Ne писал 26 Фев 2014 - 05:08:
Если про DNL из жиров ниже 10%, то как я понял, ЛМ ссылается на исследование 88 года:
Glycogen storage capacity and de novo lipogenesis during massive carbohydrate overfeeding in man
Я читал эту статью. Не нашёл там ответа на вопрос: в статье исследуется массивная загрузка углями.
Можно точную цитату?
Отправлено 26 февраля 2014 - 12:22

Ошибка Рихада в том, что он считает, что можно добиться чего-то впечатляющего, не прилагая впечатляющих усилий.
Нет никакой "ошибки Рихада".
Кто еще не понял-объясняю: человек живет в кайф и удовлетворен жизнью больше чем 3/4 здесь постящих. Ибо у него нет внутреннего противоречия: захотел пицу-съел, захотел помудить с приседаниями-помудил.
А вот другие делают так: захотел пицу-начал бороться с этим желанием так как имеются идеалы. В итоге растратил впустую на борьбу энергию. Рано или поздно такого борца мысль съесть пицу доконает все равно, ибо в борьбе с самим собой не победишь и придется все равно съесть ее, но путем потери множества энергии на борьбу.
А Рихад невинен как ребенок: захотел-исполнил и забыл. Просто красавчик.
Другие: захотел-борятся с собой-проигрывают борьбу-получают фрустрацию от того что их идеалы порушились.
Так кто здесь полноценнее живет, Рихад или его критики?
Отправлено 26 февраля 2014 - 12:24

Znatok Ne писал 26 Фев 2014 - 08:45:
нет ... по кефиру: до обеда пить кофе, с обеда и до вечерней тренировки белки (и углей не более 20-30 грамм и то преимущественно из клетчаткосодержащих овощей), после вечерней тренировки жрать булочки, пироги, конфеты и сушки, а на ночь закидываться гамбургерами и пиццей, чтобы худеть.
Если будешь в дефиците, то работать будет. В остальном - очередное вуду.
Ну да, для некоторых как комплаенс (или как плацебо) будет работать, они и будут защищать эту гипотезу.
Отправлено 26 февраля 2014 - 12:24

Нет никакой "ошибки Рихада". Кто еще не понял-объясняю: человек живет в кайф и удовлетворен жизнью больше чем 3/4 здесь постящих. Ибо у него нет внутреннего противоречия: захотел пицу-съел, захотел помудить с приседаниями-помудил. А вот другие делают так: захотел пицу-начал бороться с этим желанием так как имеются идеалы. В итоге растратил впустую на борьбу энергию. Рано или поздно такого борца мысль съесть пицу доконает все равно, ибо в борьбе с самим собой не победишь и придется все равно съесть ее, но путем потери множества энергии на борьбу. А Рихад невинен как ребенок: захотел-исполнил и забыл. Просто красавчик. Другие: захотел-борятся с собой-проигрывают борьбу-получают фрустрацию от того что их идеалы порушились. Так кто здесь полноценнее живет, Рихад или его критики?
В этом что-то есть... А может, и нет. Происходящее в теме начинает напоминать классический случай СПГС. Тридцать три шага до старушки безумия.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 февраля 2014 - 12:26)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)