Подписываюсь под этим.Да наши продавцы спортпита скинулись на взятку таможенникам, чтоб те не пропускали0)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 15 июля 2010 - 10:49

Тута смотри мой опыт:А где вообще можно забрать самому с таможни посылку свою? Где в Москве таможня находиться? И что им нужно предъявить там, если даже номера отслежки нету, заказ с бб.кома
http://forum.steelfa...p;#entry1325916
Отправлено 16 июля 2010 - 06:36

А коробка как новая, я таких еще не видел - все уголки целы. Посыль вскрывали, но банки все запечатаны и не тронуты. Во как.
А еще вот че, в коробке был какой то не понятный прозрачный пакет, со всех сторон запаенный -это че такое?
В посыли:
Dymatize Xpand Xtreme Pump, 800 Grams + Free Shaker
Supplement Direct Creatine Ethyl Ester HCL, 250 Grams
Cheap Supplements Arginine, 250 Grams
Отправлено 16 июля 2010 - 06:43

Деньги мне кажется лучше вернуть,судя по содержимому посылки,она не дорогая.Надутый пакет...это,как я понял,типа пенопласта,основная цель,что бы банки в коробке несильно тряслись)Я сегодня акуел - пришло извящение о посылке, на почте получил посыль от 5го мая - тоесть она была в пути 71 день, деньги мне бб.сом вернули на 9 день после оплаты (хрен знает зачем) и на вопрос зачем написали что вроде как посыльна на таможне распотрошили и вернули им ( http://forum.steelfa...a...&p=1340016) Вот теперь вопрос в том, стоит ли им капусту возвращать?
А коробка как новая, я таких еще не видел - все уголки целы. Посыль вскрывали, но банки все запечатаны и не тронуты. Во как.
А еще вот че, в коробке был какой то не понятный прозрачный пакет, со всех сторон запаенный -это че такое?
В посыли:
Dymatize Xpand Xtreme Pump, 800 Grams + Free Shaker
Supplement Direct Creatine Ethyl Ester HCL, 250 Grams
Cheap Supplements Arginine, 250 Grams
Отправлено 16 июля 2010 - 08:00

Деньги мне кажется лучше вернуть,судя по содержимому посылки,она не дорогая.
Да посыль всего 50 баксов, из за таких сроков и того что я наверно у них больше не буду заказывать деньги не хотел возвращать, но наверно верну так уж и быть

конечно ждать 70 дней такой мелкий заказ это жуть и радует что приходит тогда, когда уже не ждешь
это точно, я про него уже и забыл.
а в запаяном прозрачном пакете тебе в подарок прислали воздух с американской страны, чтобы вдохнул всю прелесть ароматов ихней забугорной жизни

Отправлено 17 июля 2010 - 10:42

Ну даА как быть людям, которые живут не в столице, а в регионах, которым приходит таможенное уведомление..Ехать в Москву ради этого и лично забирать? smile.gif

А если серьёзно, то ехать в свою городскую таможню в городе.
На это все вроде есть сертефикаты в РФ.Да нет, Гакик, ВСАА Про от САН и Кофеин
Если совесть свою не съел вместе со своими соплями в детстве и честный то возвращайВот теперь вопрос в том, стоит ли им капусту возвращать?

фу нахрен ты это взялCreatine Ethyl Ester HCL

Отправлено 17 июля 2010 - 01:19

На это все вроде есть сертефикаты в РФ.
Да я знаю, уже проверил, НО я не хочу им показывать эти сертификаты (они в прошлый раз сами не знали че от меня хотели), я их возьму на всяк случай но буду опять настаивать на том что это для личного пользования и распечатку этих продуктов с Россиийских сайтов - в прошлый раз прокатило!
Если совесть свою не съел вместе со своими соплями в детстве и честный то возвращай
Сопли мы в детстве не ели! Так точно, сэр, есть вернуть

фу нахрен ты это взял
А чем он плох? Ты пробовал? Ну вместо моногидрата, я его вместе с Икспандом хавать буду.
Сообщение изменено: Gadget_ (17 июля 2010 - 01:20)
Отправлено 17 июля 2010 - 02:24

Заказывал с bb.com продукцию muscle tech, 5 протеинов, аминокислоты, витамины, всю хадкор про серию) сделал 2 заказа. протеины отдельно все остальное отдельно. сами bb.com разделили протеины на две посылки, получается 3 уже) 2 протеина мне пришло на почту нормально, а на другие 2 посылки пришло извещение о необходимости таможенного оформления. Поехал на варшавку там етот генерал почтовый сказал что нужны сертификаты на эти продукты. на мой вопрос почему часть привезли нормально, он ответил: "это выборочно, повезло вам" =)
где брать ети сертификаты и получится ли вообще забрать посылку?)
Отправлено 17 июля 2010 - 04:25

Горький порошок оченьА чем он плох? Ты пробовал? Ну вместо моногидрата, я его вместе с Икспандом хавать буду.

http://www.a1supplements.com/-что за сайт А1? blush2.gif
Отправлено 17 июля 2010 - 05:07

Экспорт 10.07.2010 16:57 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Импорт 15.07.2010 09:26 104003 Москва PCI-3 0.54 125310 Москва
Передано таможне 15.07.2010 23:46 104003 Москва PCI-3 0.53
Обработка 16.07.2010 06:38 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
ожидаю получение на след.неделе..заказ с А1
Сообщение изменено: C.G (17 июля 2010 - 05:09)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых