Одна моя протеже (ныне МС AWPC по DL) на заре своего тренинга у меня, потянув с пола два своих веса, сказала, что;" чёта я не чувствую, какие мышцы у меня изолированно работают" я на пару минут в ступор впал...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 26 июня 2015 - 11:01

по базовым принципам силового тренинга считается что первым тренируется наиболее большая мышечная группа (в фулбади получается это ноги) ... (если я что то сказал не так .. более опытные товарищи поправят) ... но по большому счету все достаточно индивидуально ... я например на power не могу оставлять грудной жим на после ног ... я его (жим) делаю первым упражнением ... для меня это самое тяжелое (больше в психологическом плане) упражнение )))
насчет ширины/толщины спины и разных упров для этого .. есть точка зрения (достаточно в принципе обоснованная с точки зрения кинезиологии и биомеханики) ... что это все погоня за белым кроликом
хрень это, как по мне)
я делая разные упражнения чувствую разные части спины, причем даже на следующий день по-разному. Может болеть край широчайшей, может болеть вся спина с центром. Болеть, всмысле "ныть"... Soreness короче))
Сообщение изменено: nozio (26 июня 2015 - 11:02)
Отправлено 26 июня 2015 - 11:18

Если ты считаешь, что крепатура, является увердительным фактором для роста, тем более роста той части мышцы "где болит", то ты еще в самом начале пути...
я образно)
крепатуры у меня нет уже давненько.
я считаю что становой тягой, например, ширину спины ты не сделаешь никогда, точно также как и тягой широким хватом верхнего блока ты не сделаешь толщину (если делать правильно и сводить лопатки в вертикальной плоскости, а не уводить локти назад).
много упражнений, где работает вся спина, но можно делать акценты, имхо
Отправлено 26 июня 2015 - 11:20

Ахаха, и почему это я не удивлён?
ща еще запуканю ))))хрень это, как по мне)
например обычный классический грудной жим на горизонтальной скамье покрывает всю грудную мышцу (и верх и середину и низ) и дает наиболее оптимальную нагрузку на нее
для среднего пучка дельтовидных нет смысла неипически забрасывать гантели ... даже до паралели с плечом
Отправлено 26 июня 2015 - 11:27

а чего запуканю?)
тут согласен, например)
по дельтам - есть даже крутое упражнения с частичными повторами и тяжелым весом, я его у Джона Мидоуза увидел)
это все относительно... нужно чувствовать мышцу. я например на горизонтальном жиме штанги херово чувствую грудь. а вот если беру гантели - заебись.
а при наклонном жиме штанги у меня наливается именно, видно по мяску)
как по мне, тут много индивидуального. но понять то, что тебе больше подходит, позволит только время и практика) и не 2 года) а может даже и не 3)
Отправлено 26 июня 2015 - 11:53

глядя с высоты твоего опыта, как ты считаешь с чего начинают болеть те участки мышцы, которые прежде не болели, при смене упражнения?Если ты считаешь, что крепатура, является увердительным фактором для роста, тем более роста той части мышцы "где болит", то ты еще в самом начале пути...
Отправлено 26 июня 2015 - 12:45

Отправлено 26 июня 2015 - 02:50

у него образование соответствующее. я бы с ним спорить не стал.А вообще Волковой рвёт пукан и разрывает шаблоны всем трукочкам, даже тем которые тренируют пик пицепса и он при это растёт. Они ему не доверяют, выглядит никак, никого не подготовил. Кстати про Лайла такого же мнения
будь добр - кинь ссылку на ролик про ширы,пожалуйста.
а то я не могу найти.
Отправлено 26 июня 2015 - 02:52

Отправлено 26 июня 2015 - 03:02

вообщето у него фитнес школа в Самаре .. достаточно крупная и популярная ... и сам он тренирует много лет ... да и по стране с лекциями по прикладной кинезиологии он очень много ездитОни ему не доверяют, выглядит никак, никого не подготовил
насчет того как он выглядит .. ну все же относительно

не мегатрукачок ... но и не как Лайл ...
Отправлено 26 июня 2015 - 03:16

более того он достаточно гибкий человек .. не упертый "спец" ... учится постоянно .. сейчас то ли дисертацию, то ли докторскую по кинезиологии пишет ... он на мой взгляд очень хорошо разбирается в предмете ... целеустремленный человек )))у него образование соответствующее. я бы с ним спорить не стал.
Отправлено 26 июня 2015 - 06:55

ты с ним лично общался что ли?более того он достаточно гибкий человек .. не упертый "спец" ... учится постоянно .. сейчас то ли дисертацию, то ли докторскую по кинезиологии пишет ... он на мой взгляд очень хорошо разбирается в предмете ... целеустремленный человек )))
Отправлено 27 июня 2015 - 01:15

Россия забанена, юзай впн или прокси
не Россия, а и Европа тоже... там ЛМ боролся с DDOS аттаками )))) .... и установил пару плагинов, добавил несколько айпи диапазонов в бан... потом все начали жаловаться, он снес плагины... но ... ну короче его нынешний совет... обновите кэш... если не сработало - пользуйте прокси серверы (американские прокси, все работают, вроде украинские и белорусские тоже, но и из этих регионов есть жалобы)
Отправлено 29 июня 2015 - 12:53

Добрый день, постояльцы! Очередной раз за помощью-советом! Прошло 3 недели, сегодня понедельник 4 недели! За последнюю неделю вес изменился на 100 грамм всего! В талии ничего не ушло, ну может 0,5 см только(и то, пожалуй погрешность в измерениях)!Самое интересное, что утром после загрузки вес был 74,900!После выходных вес стал 75.3!! При условии, что ккал я не перебирал, но в субботу немного перебрал по жирам в дефицит углям (положено 68, съел 78)! В воскресенье все как положено, и да в среду не было кардио, но оно было в четверг утром, в понедельник утром, в субботу вечером легкое, в виде 30 км велопрогулок!Почему так произошло, сталкивался ли кто с таким же плато? По ккал обманывать ни себя не вас не могу, т.к. каждый грамм записан в сотку в программу! все контролирую? или это норма? грешу на пиццу, которую сьел в субботу после тренировки, хотя в общий БЖУ вписал ее? Все, что в состав ее входило, записал до грамма? В общем подскажите, наставьте, поделитесь! Спасибо
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых