Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Одна моя протеже (ныне МС AWPC по DL) на заре своего тренинга у меня, потянув с пола два своих веса, сказала, что;" чёта я не чувствую, какие мышцы у меня изолированно работают" я на пару минут в ступор впал...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

по базовым принципам силового тренинга считается что первым тренируется наиболее большая мышечная группа (в фулбади получается это ноги) ... (если я что то сказал не так .. более опытные товарищи поправят) ... но по большому счету все достаточно индивидуально ... я например на power не могу оставлять грудной жим на после ног ... я его (жим) делаю первым упражнением ... для меня это самое тяжелое (больше в психологическом плане) упражнение )))

насчет ширины/толщины спины и разных упров для этого .. есть точка зрения (достаточно в принципе обоснованная с точки зрения кинезиологии и биомеханики) ... что это все погоня за белым кроликом

хрень это, как по мне)

я делая разные упражнения чувствую разные части спины, причем даже на следующий день по-разному. Может болеть край широчайшей, может болеть вся спина с центром. Болеть, всмысле "ныть"... Soreness короче))

Сообщение изменено: nozio (26 июня 2015 - 11:02)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Если ты считаешь, что крепатура, является увердительным фактором для роста, тем более роста той части мышцы "где болит", то ты еще в самом начале пути...

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Про край широчайших....расскажи мне, что можно изолированно задействовать часть латеральной мыщцы, ага) аналогию с пекторальными, дельтовидными не проводить - сам поймешь, почему она некорректна.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Если ты считаешь, что крепатура, является увердительным фактором для роста, тем более роста той части мышцы "где болит", то ты еще в самом начале пути...

я образно)

крепатуры у меня нет уже давненько.

я считаю что становой тягой, например, ширину спины ты не сделаешь никогда, точно также как и тягой широким хватом верхнего блока ты не сделаешь толщину (если делать правильно и сводить лопатки в вертикальной плоскости, а не уводить локти назад).

много упражнений, где работает вся спина, но можно делать акценты, имхо

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ахаха, и почему это я не удивлён?

хрень это, как по мне)

ща еще запуканю ))))

например обычный классический грудной жим на горизонтальной скамье покрывает всю грудную мышцу (и верх и середину и низ) и дает наиболее оптимальную нагрузку на нее

для среднего пучка дельтовидных нет смысла неипически забрасывать гантели ... даже до паралели с плечом

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

а чего запуканю?)

тут согласен, например) 

по дельтам - есть даже крутое упражнения с частичными повторами и тяжелым весом, я его у Джона Мидоуза увидел)

это все относительно... нужно чувствовать мышцу. я например на горизонтальном жиме штанги херово чувствую грудь. а вот если беру гантели - заебись.

а при наклонном жиме штанги у меня наливается именно, видно по мяску)

как по мне, тут много индивидуального. но понять то, что тебе больше подходит, позволит только время и практика) и не 2 года) а может даже и не 3)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

глядя с высоты твоего опыта, как ты считаешь с чего начинают болеть те участки мышцы, которые прежде не болели, при смене упражнения?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

тут согласен, например)

ну это гут что ты это понимаешь ... но как показывает практика это готовы понять и принять единицы .. ибо

Вот наплодили мифов, эпическая субкультура эти качки.

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

d-rago-n,А что ты имеешь ввиду под словом участки мышц?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

d-rago-n,А что ты имеешь ввиду под словом участки мышц?

например, если от тяги в наклоне у тебя болят одни участки шир, то при смене упражнения на пулловер в блоке появляются болевые ощущения наблядаются в других участках тех же шир.

Сообщение изменено: d-rago-n (26 июня 2015 - 12:46)

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

d-rago-n,т.е. видео ты не смотрел?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

если уж на то пошло, я рекомендую еще вот это видео посмотреть)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

d-rago-n,т.е. видео ты не смотрел?

какое?
я с телефона, может не отображается

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

d-rago-n,Дима Знаток постил видел, где Волковой разбирает широчайшую и тренировку её

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

d-rago-n,Дима Знаток постил видел, где Волковой разбирает широчайшую и тренировку её

нет.
видимо, пропустил.
надо посмотреть.

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

А вообще Волковой рвёт пукан и разрывает шаблоны всем трукочкам, даже тем которые тренируют пик пицепса и он при это растёт. Они ему не доверяют, выглядит никак, никого не подготовил. Кстати про Лайла такого же мнения

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

А вообще Волковой рвёт пукан и разрывает шаблоны всем трукочкам, даже тем которые тренируют пик пицепса и он при это растёт. Они ему не доверяют, выглядит никак, никого не подготовил. Кстати про Лайла такого же мнения

у него образование соответствующее. я бы с ним спорить не стал.
будь добр - кинь ссылку на ролик про ширы,пожалуйста.
а то я не могу найти.

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

d-rago-n,

Раз видео не видел, значит так увидишь

Сообщение изменено: ganso (26 июня 2015 - 02:52)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Они ему не доверяют, выглядит никак, никого не подготовил

вообщето у него фитнес школа в Самаре .. достаточно крупная и популярная ... и сам он тренирует много лет ... да и по стране с лекциями по прикладной кинезиологии он очень много ездит

насчет того как он выглядит .. ну все же относительно
j6rrg_ULUx0.jpg
не мегатрукачок ... но и не как Лайл ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

у него образование соответствующее. я бы с ним спорить не стал.

более того он достаточно гибкий человек .. не упертый "спец" ... учится постоянно .. сейчас то ли дисертацию, то ли докторскую по кинезиологии пишет ... он на мой взгляд очень хорошо разбирается в предмете ... целеустремленный человек )))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вот вы тут нафлудили, оказывется пик квадрицепса не вырастишь. :crazy:  Щас Гончаров в своей теме переворачивается. Они ж там объёмкой правят что надо и как надо. Был правда ещё круче специалист - Майк Казаков, тот вообще СМТ-шникам генетику правил. :spiteful:

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений
ganso, спасибо )

более того он достаточно гибкий человек .. не упертый "спец" ... учится постоянно .. сейчас то ли дисертацию, то ли докторскую по кинезиологии пишет ... он на мой взгляд очень хорошо разбирается в предмете ... целеустремленный человек )))

ты с ним лично общался что ли?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ты с ним лично общался что ли?

знаком лично ... и мы с ним хорошо общаемся

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Добрый день всем!

Мужики, у всех так?

Миниатюры

• QIP Shot - Screen 525.jpg

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Россия забанена, юзай впн или прокси

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Россия забанена, юзай впн или прокси

не Россия, а и Европа тоже... там ЛМ боролся с DDOS аттаками )))) .... и установил пару плагинов, добавил несколько айпи диапазонов в бан... потом все начали жаловаться, он снес плагины... но ... ну короче его нынешний совет... обновите кэш... если не сработало - пользуйте прокси серверы (американские прокси, все работают, вроде украинские и белорусские тоже, но и из этих регионов есть жалобы)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А я уже думал всё...на безрыбье переходим на 4х10 в качестве контр санкций.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А я уже думал всё...на безрыбье переходим на 4х10 в качестве контр санкций.

сайт бодирекомпозишн снова работает норм

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Добрый день, постояльцы! Очередной раз за помощью-советом! Прошло 3 недели, сегодня понедельник 4 недели! За последнюю неделю вес изменился на 100 грамм всего! В талии ничего не ушло, ну может 0,5 см только(и то, пожалуй погрешность в измерениях)!Самое интересное, что утром после загрузки вес был 74,900!После выходных вес стал 75.3!! При условии, что ккал я не перебирал, но в субботу немного перебрал по жирам в дефицит углям (положено 68, съел 78)! В воскресенье все как положено, и да в среду не было кардио, но оно было в четверг утром, в понедельник утром, в субботу вечером легкое, в виде 30 км велопрогулок!Почему так произошло, сталкивался ли кто с таким же плато? По ккал обманывать ни себя не вас не могу, т.к. каждый грамм записан в сотку в программу! все контролирую? или это норма? грешу на пиццу, которую сьел в субботу после тренировки, хотя в общий БЖУ вписал ее? Все, что в состав ее входило, записал до грамма? В общем подскажите, наставьте, поделитесь! Спасибо

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых