Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 17 октября 2012 - 06:14

Вернули ревардсами полную сумму заказа, который с марта так и не пришел.
Вернули на карту (почему-то на $20 больше). 2 заказа от 29.05, безтрековые. Статус заказов изменился на "Утеряно".
Как я понял, сами посылки к отправителю не вернулись? То есть вам всем просто на слово поверили?p.s. возврат на карту + реварды, что потратил на заказ от начала апреля
Отправлено 17 октября 2012 - 08:09

У меня статус посылки "Returned", то есть она вернулась к отправителям. Это странно, я никогда не слышал, чтобы посылка так возвращалась. В любом случае, я сразу забил на свои 80 баксов, но раз возможность есть получить деньги назад, то почему нет.Как я понял, сами посылки к отправителю не вернулись? То есть вам всем просто на слово поверили?
Если вдруг произойдет чудо и посылка будет у меня, я тут отпишусь.
Отправлено 17 октября 2012 - 12:14

На слово, соц. инженерию никто не отменялКак я понял, сами посылки к отправителю не вернулись? То есть вам всем просто на слово поверили?

Сообщение изменено: arct1c (17 октября 2012 - 12:18)
Отправлено 18 октября 2012 - 01:21

Отправлено 18 октября 2012 - 09:41

екатерина говорила что не вернулся к ним. а на вопрос о возврате не отвечает совсемпишите в лив-чат, они в онлайн режиме проверят:
"Hello! I placed an order #XXXXXXXX on XX/XX/XXXX with iHerb.com and I haven't received my order yet. I suppose Russian customs shipped it back to you, so that could you please check out if my order delivered back to you? Thank you!"
Отправлено 18 октября 2012 - 10:31

я себе давно установил контрольный срок в 6 мес. если по истечению не приходит, тогда корректно спрашиваю уважаемого продавца: "случаем не получали обратно мою посылочку". и нечего их пилить почем зря.екатерина говорила что не вернулся к ним. а на вопрос о возврате не отвечает совсем
если тебе ответили, что твою посылочку не получали, то уверен, что тебя
Отправлено 19 октября 2012 - 05:36

заказывал две посылки , специально сделал таким образом , дабы заказать одну за другой ) разница в заказе тобиш в минуту максимум ) с отслеживанием .
дак вот .
1ая посылка уже давно при проверке трека показывает , что Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней (Москва PCI-3) уже как два дня , а 2ая посылочка , причем как назло более нужная и дорогая до сих пор имеет статус - Отправлено из Швеции в страну назначения.
вот как там это все происходит мне не понять , да и думаю не мне одному .. )
Отправлено 19 октября 2012 - 08:30

Аналогично, вчера посылка от 27 сентября начала трекаться (в Москве), сегодня оформление завершено, вторая (разница заказов в минуту) до сих пор экспорт из Швеции1ая посылка уже давно при проверке трека показывает , что Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней (Москва PCI-3) уже как два дня , а 2ая посылочка , причем как назло более нужная и дорогая до сих пор имеет статус - Отправлено из Швеции в страну назначения.

Отправлено 20 октября 2012 - 01:07

Iherb начал работать с сайтом Cash Back - http://www.extrabux.com.
Теперь можно получить возврат в размере 8% от суммы покупки (не включая пересылку).
Принцип работы сайтов Cash Back:
Cash Back сайт получает комиссию с магазинов в том случае если клиент, сделавший покупку, зашёл на сайт магазина через этот самый Cash Back сайт.
Соответственно чтобы заинтересовать покупателя делать покупку именно таким путём, Cash Back сайт отстёгивает этому самому покупателю тоже некий процент возврата. г
Магазины, в которых вы покупаете часто, можно внести в My Favorites на сайте extrabux. Лучше это сделать сразу, потом удобнее будет.
Чтобы найти нужный магазин, нажимайте на слово Stores на зелёной полоске меню и справа от надписи "Cash Back Stores" есть возможность выбрать по алфавиту (там будет эмблема магазина, информация о магазине).
Зайдите в Extrabux.com, залогиньтесь, выберите в списке магазинов нужный (в данном случае айхерб) и нажмите на него. После этого или на эмблему магазина, или на "Shop Store", открывается окошко с данными о % возврата, купонах и проч, а так же с кнопкой Start Shopping, нажав на которую попадаете на сайт магазина. Дальше всё как обычно.
Рекомендация - даже если вы зашли через Cash Back сайт и набрали корзину, но это заняло у вас много времени и/или пришлось в процессе открывать дополнительные окна, то лучше всего закрыть все окна, выйти из магазина, и потом снова зайти на сайт магазина через сайт Cash Back. После этого произвести оплату.
Если вы видите, что процент возврата за покупку не отражается в вашем аккаунте, то через 3-4 дня можно подать аппеляцию. Они всё проверяют с магазином, и если подтвердится, что покупка сделана через сайт Cash Back, то деньги вам переведут.
UPD.
Любая зачисленная на ваш баланс сумма сначала попадает в категорию Pending (ожидание), через 90 дней, она перейдёт в категорию - Available (доступные).
Это делается для страховки на случай возврата покупки или отмены.
Отправлено 20 октября 2012 - 11:02

Аналогично.2 посылки от 22 сентября,одна 17 октября покинула сортировочный центр в москве и возможно уже лежит у меня на почте,вторая так и не трекнулась...интересно заказывал две посылки, ту которую заказал на неделю позже уже мчится по России, первая до сих пор не трекается, хотя уже скоро будет месяц.
А долго обычно висит в Экспорт, Швеция USEWRB кто знает?
Сообщение изменено: Food (20 октября 2012 - 11:07)
Отправлено 20 октября 2012 - 11:42

это все конечно круто. а при оплате ревардами начисляется кэш-бэк?Наткнулся на одном сайте,думаю будет интересно тем кто заказывает на большие суммы
Iherb начал работать с сайтом Cash Back - http://www.extrabux.com.
Теперь можно получить возврат в размере 8% от суммы покупки (не включая пересылку).
...
...
...
Отправлено 21 октября 2012 - 02:06

Один и тот же бесплатный пробник может быть заказан только один раз на
покупателя при вторичном его заказе система произведет оплату автоматически (These offers are limited to one free product per customer
and only apply to quantities in stock, same item cannot be re-ordered
for free.)
Это правило было введено с той целью, чтобы
покупатель мог попробовать разные пробники.
Спасибо.
С уважением, Вера
Regards,
Vera Freeman
Так что теперь один и тот же пробник, в следующей посылке, будет платным. Будте внимательны.
Сообщение изменено: Илья1981 (21 октября 2012 - 02:07)
Отправлено 21 октября 2012 - 10:11

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых