Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

A.Ts

А вариативная диета какой калорийности должна быть?Низко,как и в безуглеводные дни или равная базальному?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

А вариативная диета какой калорийности должна быть?Низко,как и в безуглеводные дни или равная базальному?

-10-20 процентов для пущего жиросжигания, для варианта массонабора равная базальному

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

-10-20 процентов для пущего жиросжигания

не понял!башка английским забилась походу!Что значит "для пущего жиросжигания"?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

не понял!башка английским забилась походу!Что значит "для пущего жиросжигания"?

короче если цель усиленное жиросжигание, то режем калории на 10-20 процентов (по большей части за счёт углеводов). если же цель набор сухой массы, то вся схема немного меняется, а конкретно в дни вариативной диеты не режем на 10-20 процентов калории а оставляем на уровне базального метаболизма.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Уяснил!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
А.Тs,а не мог бы ты про кето подробнее?
вышерасписанный вариант уж очень сложный с временной,технической точки зрения( график трудодеятельности не нормированный у меня)да. если честно, 4-ая фотк,которая,как я понял,сделана по окончании кето,для меня оптимальный вариант
поэтому хотелось бы узнать про рацион питания на кето...какие продукты,какой калораж,соотношение б/ж(если считал),когда можно прот и бца,ел ли творог,орехи,неправильные жиры,еда на ночь??
во скока вопросов!! но эт ещё не все)))
если не затруднит

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
а... ещё про добавки и витамины,пжалста)

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
На 2-х фото одинаковые даты?

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
А к чему можно отнести такое питание?
С понедельника по субботу Каллорийность 1300 с утра где то 5 хлебцов ну а потом белок идет ну может ложка масла льняного. А в воскресенье загрузка гречкой.
Это циклическая кето или углеводное чередование?

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
продукты - мясо, яйца, рыба, курица, сыры (сулугуни и прочее) это было основой, а так же салат.
Калораж не считал, но примерно 2000 ккал было, может больше
Соотношения бжу не высчитывал, старался просто каждый день выпивать по рюмке масла, допустимые продукты ел столько, сколько хотел. Также ел частенько творог, орехи различные, ветчину, иногда колбасы, просто смотрел где поменьше углеводов
По поводу прота и бцаа, так как перерыв из-за работы в приёме пищи большой, использовал иногда прот
примерно в 12 обед, в 6 прот, примерно 7 30 тренировка, вечером в 10 ужин, мог ещё что нить покушать белковое позже, к 12.

поначалу, так как прочитал, что не рекомендуется, да и полосок не было, не употреблял протеин и прочий спортпит. прочитал, что может выкинуть из кетоза. я из за этого с опаской творог и остальные продукты с углеводами кушал. потом полоски пришли и видя, что из кетоза не выкидывает, стал кушать.
Список спортпита:
ON Pro Complex, otpi men, animal pak(по моему у меня на него непереносимость, так что перестал пить), Labrada Supercharge, Xplode 2.0, Nitrox, Xtend, bcaa от bb.com. Особо много я их не употреблял, их и сейчас довольного много осталось, хоть прошло 2 месяца, но иногда использую.

Цитирую то, что уже писал, чуть подредактировал:

у меня кето какое то неправильное было)) ел в общем как попало, каждый единственно стабильно яичница из 6 яиц, (позже добавил салат из помидоров с огурцами) и курица (типа грудки), иногда мясо просто. эт обед (утром физически не успеваю кушать, но если успеваю то перекусываю яичницой из пары яиц). Если что, по лингейнсу вообще утром не едят, но мне сказали совмещать лингейнс с чистым кето не оч. Так вот, если тренировочный день, то в 12 обед, в 7 треня, после трени, часам к 10 домой и уже после трени кушал. Если день не тренировочный, то в 12 обед, к 7 приём пищи и ещё раз в 10. дома кушал что придётся, если родные готовили какую то пищу, выковыривал оттуда мясо и кушал :), часто сыры, чтоб голод утолить, так, если посмотреть то дома ем в основном немного мяса (рыбы, курицы) и сыры.
Грузился всего раз (1 мая), на след день, вес даже не увеличился, хотя вроде не оч полезные продукты тоже ел.
Кардио раза 3 наверное после трени по 10-20 минут. сейчас уже буду уделять этому больше времени
Пара нюансов, что я делал видимо не оч. правильно, перед тренями частенько NO Explode 2.0, Labrada Supercharge (в обоих углеводов мало, но есть, в суперчардже побольше чуть), ещё con cret креатин (а там оказывается декстроза) и Nitrox 2 (а там оказалась, сёдня посмотрел альфа липоевая кислота, которая инс поднимает). Так же иногда Xtend потреблял в течение тренировочного дня, порцию, а то с обеда до трени около 7 часов вообще без еды.. в общем частый голод присутствовал и что то надо было делать. так же семечки, фисташки и орешки иногда кушал, что могло за собой повлечь превышение допустимого уровня углеводов (я старался думать, что не выхожу за 30 г :D)
Самое интересное, что когда полоски пришли, а это было где то 2 недели кето уже, кетоз был очень слабый, примерно между 0 и 0.5. А вот после 2 чисто белковых дней кетоз уже посильнее был. В общем не знаю, правильно или нет держал, но пока результатом доволен. иду дальше, сёдня вес уже 77.

По поводу жиров
короч пол рюмки днём, пол рюмки вечером (оливковое) примерно 100 г, плюс из яичницы (её ж на масле жарят) плюс из мяса что набегало. примерно выходило наверное 120 где то.

так, салат я кушал, не знаю, на глаз 1 помидора, 1-2 огурца (не могу сказать точно, в общем немного было), дальше маленький кусочек грудинки (половина или треть скорее), может кусок мяса иногда вместо грудинки, тоже небольшой. семечки бывало редко, грамм 45 около, фисташки грамм 30. еду не солю (вообще, не из за диеты) как есть кушаю, чай зелёный пару раз пил, а так, в основном на работе с сах заменителем обычный. у меня видимо такой организм что и набирает быстро и сбрасывает тоже

На 2-х фото одинаковые даты?

да

А к чему можно отнести такое питание?
С понедельника по субботу Каллорийность 1300 с утра где то 5 хлебцов ну а потом белок идет ну может ложка масла льняного. А в воскресенье загрузка гречкой.
Это циклическая кето или углеводное чередование?

вроде циклическое, хотя если так по философски посмотреть, то всякое кето с загрузкой есть углеводное чередование :D

и я бы не советовал так делать, хотя бы 2-3 дня должны идти с углеводами, эт как я понял.
пн-пт белковые, сб - загрузка, вск - чё то среднее, мне кажется лучше будет

Сообщение изменено: A.Ts (03 июня 2012 - 10:44)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

и я бы не советовал так делать, хотя бы 2-3 дня должны идти с углеводами, эт как я понял. пн-пт белковые, сб - загрузка, вск - чё то среднее, мне кажется лучше будет

Непонял немного. С понедельника по пятницу полностю белковые сделать?
Ps: A.Ts ты на циклической кето всего 3 раза в день питался?

Сообщение изменено: x0x (03 июня 2012 - 11:10)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Непонял немного. С понедельника по пятницу полностю белковые сделать?
Ps: A.Ts ты на циклической кето всего 3 раза в день питался?

не, не полностью белковых, эт я просто их так называю. с жиром они :)
я вообще, в принципе, раза 3 в день питаюсь. эт в основном, а бывает и 2 и 4.

Сообщение изменено: A.Ts (03 июня 2012 - 11:22)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
можно ли на загрузке сьесть к примеру сникерс?
и второй вопрос можешь ли ты сфоткать каждый прием пищи на один день заранее спасибо)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

можно ли на загрузке сьесть к примеру сникерс?
и второй вопрос можешь ли ты сфоткать каждый прием пищи на один день заранее спасибо)

я ел подобные вещи на загрузке, старался в первой половине дня.
эмм... насчёток фото.. даже не знаю:) там в принципе я ж говорю, ничего экстраординарного, обычная яичница, салат и кусочек курицы или мяса на обед. на ужин по разному, чё нить белковое, с одним овощем или подобным..

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
А сколько сошло с талии? и вес как изменился

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

А сколько сошло с талии? и вес как изменился

не замерял талию, но видимо достаточно много, вес до был 85кг, в прошлую пятницу 74кг.

Сообщение изменено: A.Ts (03 июня 2012 - 12:06)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Моя загрузка всякой дрянью! :jump:

Размещенное изображение

Сообщение изменено: x0x (03 июня 2012 - 01:33)

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
x0x Сосиски как то не в тему,тортик туда тортик

Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (03 июня 2012 - 01:41)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
жосска)) но я б не стал чипсами борщить, там жира многовато неполезного:) лучше б пиццу там))

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
A.Ts кажеться, что на кето наоборот мяска набрал

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts кажеться, что на кето наоборот мяска набрал

я на это надеюсь)) возможно под слоями жира не видно на фото.. руки и плечи в напряге массивные были, сейчас поменьше, зато сухие:)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
4 недели на TKD + фарм поддержка. Сушится так же как и на CDK (судя по замерам талии), только вес гуляет из за воды. Работать в многоповторе стало легко, хотя может тоже химия повлияла. А вот жить стало заметно легче )))) Так как можно сладкого покушать перед тренировкой ))))))
Где то через месяц будет заметнее действие!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
бля, я всё до граммульки высчитываю, а толку хер))))

вечером полоски показывают 4,утром 0-0,5... на кето неделю- талия 0, рука - 0,3
что за блядство?!))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

бля, я всё до граммульки высчитываю, а толку хер))))

вечером полоски показывают 4,утром 0-0,5... на кето неделю- талия 0, рука - 0,3
что за блядство?!))

сколько времени уже держишь? сколько ккал?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
mvald, 2 чисто белковых дня спасут отца русской демократии.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

сколько времени уже держишь? сколько ккал?

да завтра уже 10 дней будет
приблизительный рацион
яичница 6 яиц+ ветчина50 гр
кур грудка 800+- гр(200 гр за приём)
масло льняное 100-150 гр ( по 20-40 гр перед курицой)
иногда сыр(10% жир)колбаса редко
сельдерей грамм 100
кароч стараюсь набирать 3000кк чаще получается меньше(2500+)(б 200-240 ж150-200)

mvald, 2 чисто белковых дня спасут отца русской демократии.

опасаюсь,мышыцы посыпятся

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
mvald, ой, слушай, я не думаю,что у тебя их много (объективно если),что за 2 дня там че то осыпется ))))))))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

да завтра уже 10 дней будет
приблизительный рацион
яичница 6 яиц+ ветчина50 гр
кур грудка 800+- гр(200 гр за приём)
масло льняное 100-150 гр ( по 20-40 гр перед курицой)
иногда сыр(10% жир)колбаса редко
сельдерей грамм 100
кароч стараюсь набирать 3000кк чаще получается меньше(2500+)(б 200-240 ж150-200)

опасаюсь,мышыцы посыпятся

попробуй чуть срезать масло и вообще ккал, твой базальный если около 2500 то жирок будет не столь охотно уходить, мне кажется. а потом можешь и пару чисто белковых замутить. в общем потихоньку уменьшай калории:)

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Добрый вечер. Прошу помочь разобраться с некоторым вопросами по Кето ) И так, ниже мой первоначальный план питания:

http://clip2net.com/s/1ZjMK

И так, как видите, у меня большой промежуток между 2-м и 3-м промежутком приема пищи, как-то нужно перепланировать.. Но мне совершенно ничего в голову не лезет. Прошу помочь ) На данный момент это самая сложная задача.
Уже яйца, курица изрядно надоели, но я нашел выход, утром, делаю салат(орехи, 1 помидора, 2 огурца и 4 яйца), чем его лучше заправлять и стоит ли? Может быть вообще все по одиночке лучше? Я заправляю обычным подсолнечным маслом, может быть лучше Льняным(и съедобно ли это? Хотя пьется Льняное масло нормально, но с салатом не пробовал)?
Так же, утро за 15 минут еды и вечером после 15 минут, после еды, употребляю чайную ложку Льняного масла.
Ну и напоследок, можно ли кушать мороженное(без всяких "украшений", самое дешевое в стаканчике)? Или же лучше воздержаться от этого?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Ну и напоследок, можно ли кушать мороженное

ну вот а сам как думаешь?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых