Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 04 октября 2012 - 06:29

Отправлено 04 октября 2012 - 06:45

The six events will include: Log Lift (Maximum Single Repetition), Frame or Car Deadlift (Maximum Single Repetition), Heavy Yoke, Two-Hand Hold-out, Dumbbell (Fixed Weight for Reps) and Farmer’s Walk/Frame Carry race.
Сообщение изменено: Qvadricepc (04 октября 2012 - 06:46)
Отправлено 04 октября 2012 - 08:39

Состав бомба, упры:
The six events will include: Log Lift (Maximum Single Repetition), Frame or Car Deadlift (Maximum Single Repetition), Heavy Yoke, Two-Hand Hold-out, Dumbbell (Fixed Weight for Reps) and Farmer’s Walk/Frame Carry race.
Надеюсь, такое же "тяжелое" в плане весов это европейское издание будет, как и американский оригинал.
Если лог-лифт на максимум идет первым упражнением, есть шанс надеяться на что-то в районе 210+, если будет Дженкс, Миша, Кшиштов и Панда =)
Правда, послезавтра чемпионат мира по Лог-лифту и Савицкас классик, куда тот же Дженкинс и Шо точно не едут (инфо на айронмайнде) - если Савва сделает 225, например, боюсь через неделю он на больше не пойдет.
Кстати, видео тоже может быть не точным по составу участников, Терри точно не будет выступать, так как порвал бицепс (тоже инфа с айронмайнда).
Отправлено 14 октября 2012 - 02:40

Спортсмены будут соревноваться в трёх весовых категориях - до 90 кг, до110кг и свыше 110 кг.
Предварительный список участников турнира:
1.Зиневич Олег - до 90 кг
2. Рагимов Акиф - до 90 кг
3.Еремашвили Роман - до 90 кг
4.Мясоедко Павел - до 110 кг
5.Филипеня Сергей - до 110 кг
6.Крейнис Павел - до 110 кг
7 .Козел Олег - свыше 110 кг
8.Курак Александр - свыше 110 кг
9.Меркушев Алексей - свыше 110 кг
10.Воробей Александр - свыше 110 кг
В составе участников возможны изменения. Автор: Лепешко Сергей.
Отправлено 18 октября 2012 - 03:27

среди студентов ВУЗов г. Москвы.
Организаторы:
1. Молодежный совет САО г.Москвы.
2.Фонд развития и поддержки спортсменов и организаций по силовому многоборью «Богатырь».
3. Кафедра физического воспитания ИМЦ.
При поддержке: префектуры САО г.Москвы, управления Департамента семейной и молодежной политики г.Москвы.
СУДЕЙСТВО
Главный судья соревнований – Игорь Педан - мастер спорта по бодибилдингу, рекордсмен Книги Гиннеса.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам: 89168459652; 89015253702
Отправлено 20 октября 2012 - 11:46

1. Ходяков Михаил, г. Макеевка;
2. Костюк Дмитрий, г. Комсомольское;
3. Гриценко Антон, г. Днепропетровск;
4. Андрианов Виктор, г. Феодосия;
5. Коротун Андрей, г. Днепропетровск;
6. Дубровский Антон, г. Киев;
7. Прежин Николай, г. Днепропетровск;
8. Сирманов Роман, г. Кривой Рог;
9. Крикуненко Олег, г. Днепропетровск;
10. Апальков Ярослав, г. Днепропетровск.
www.ironworld.ru/news/137026/
В итоге я 7-й, для дебюта нормально, со всеми упрами справился, не хватает выносливости и техники упражнений
Сообщение изменено: Qvadricepc (20 октября 2012 - 11:47)
Отправлено 21 октября 2012 - 06:52

молодец,Квадр!мне о такой технике толчка гантели только мечтать!я серьезно...с двух рук!главное---развивай начатое!силовой экстрим---супер!!)
С двух рук толкать это хорошо,но менять на каждом повторении руку это только время терять.
Было бы лучше сначала несколько раз толкнуть одной рукой,не отпуская гантель,затем несколько раз другой.
Отправлено 22 октября 2012 - 12:52

В чемпионате участвовали 14 атлетов из Норвегии, Финляндии, Латвии, Южноафриканской республики, Украины, Австрии, Великобритании и Зимбабве.
В финальную часть чемпионата вышли 8 атлетов, которые и разыграли звание Самого сильного человека планеты весом до 105кг., которым стал норвежец Видар Викор.
Отправлено 22 октября 2012 - 04:44

[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans} ']Кстати, ещё один украинский атлет - Сергей Горьков из Керчи занял 9-е место на этом турнире, думаю, его тоже можно поздравить, так как это для него это дебют на столь крупных соревнованиях.[/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans} ']И о грустном...[/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans} ']Норвежцы захотели сделать своего парня легитимным чемпионом мира, для этого они заплатили SCL за брэнд WSM-105 и обычный коммерческий турнир с приглашением "нужных" соперников стал ЧМ. В Россию не присылалось приглашение сознательно, тем более, что Манцеров серебряный призёр ЧМ, а значит слишком силён для них). Спасибо Саше Кривченкову и Сергею Горькову, которые рассказали мне про этот ЧМ. Сразу после этого ПЛСЭ на меня и Сашу Манцерова отправила заявку, но норвежцы ответили, что не нуждаются в российских атлетах, а на повторные письма даже не удосужились ответить. Насколько я понял, в Латвию приглашение тоже не высылалось, но Раймонд Бергманис смог уломать норвежцев и послать двух своих атлетов.[/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans} ']Пригласили спортсменов даже из таких стронговских стран, как Зимбабве))), а вот США (не знаю по каким причинам) тоже не было, хотя там есть люди гораздо выше уровнем, чем победитель данного "чемпионата мира"[/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans} ']В итоге: 1-2 и 4 места - у норвежцев, Саша молодец, что в ситуации, когда хозяева меняют веса и условия проведения в 5-ти упр. из 6-ти (последнее за 15 минут до старта))), смог отобрать призовое место хотя бы у одного из "местных"[/font]
Сообщение изменено: Иван Шатовкин (22 октября 2012 - 04:51)
Отправлено 22 октября 2012 - 05:09

Точно, все сделали, чтобы "никто не прорвался", а Саша смог! ФНАУПК тоже долго вела переговоры об участии парней. В США в эти даты был свой чемпионат за рейтинги, но там особо сильных нет - наши всех легко "убирают" (проверено). А что Манцерова не было - жаль, конечно, - норвежцы бы еще что-нибудь придумали! Ха-ха Все равно, хорошо, что провели. А Горьков - молодец: хоть и первый раз, но кое у кого выиграл - с дебютом его![font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans} ']Поздравляю Сашу и его тренера с призовым местом!!![/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans} ']Кстати, ещё один украинский атлет - Сергей Горьков из Керчи занял 9-е место на этом турнире, думаю, его тоже можно поздравить, так как это для него это дебют на столь крупных соревнованиях.[/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans} ']И о грустном...[/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans} ']Норвежцы захотели сделать своего парня легитимным чемпионом мира, для этого они заплатили SCL за брэнд WSM-105 и обычный коммерческий турнир с приглашением "нужных" соперников стал ЧМ. В Россию не присылалось приглашение сознательно, тем более, что Манцеров серебряный призёр ЧМ, а значит слишком силён для них). Спасибо Саше Кривченкову и Сергею Горькову, которые рассказали мне про этот ЧМ. Сразу после этого ПЛСЭ на меня и Сашу Манцерова отправила заявку, но норвежцы ответили, что не нуждаются в российских атлетах, а на повторные письма даже не удосужились ответить. Насколько я понял, в Латвию приглашение тоже не высылалось, но Раймонд Бергманис смог уломать норвежцев и послать двух своих атлетов.[/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans} ']Пригласили спортсменов даже из таких стронговских стран, как Зимбабве))), а вот США (не знаю по каким причинам) тоже не было, хотя там есть люди гораздо выше уровнем, чем победитель данного "чемпионата мира"[/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans} ']В итоге: 1-2 и 4 места - у норвежцев, Саша молодец, что в ситуации, когда хозяева меняют веса и условия проведения в 5-ти упр. из 6-ти (последнее за 15 минут до старта))), смог отобрать призовое место хотя бы у одного из "местных"[/font]
Сообщение изменено: orfei (22 октября 2012 - 05:13)
Отправлено 22 октября 2012 - 10:31

В субботу легко 170 шар перебросил через 130 см 5 раз за 60 сек.
Дамбл 70 кг легко поднял 12 раз менее чем за 50 сек
120 кг бревно по 8-10 раз в подходе поднимает.
Мог бы и он Украину представить.
Особенно, учитывая, что он - чемпион мира!
Отправлено 22 октября 2012 - 10:45

Отправлено 24 октября 2012 - 03:58

Организовать в 2013 году WSM-105 в России и пригласить всех самых-самых - человек 20.
Сделать в первый день полуфинал.
А на следующий день 10 лучших чтобы разыграли титул!
И позвать норвежского чемпиона обязательно.
Интересно - он попадет во второй день?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых