у меня Ария "Игра с огнём" была. Помнится, случайно купил её в обычном сельпо. )))
Тоже была...
Но Ария слишком попсова. Да и тексты дальше мне уже не зашли.
Герой Асфальта мне нравился и в плане музыки больше.
Больше Арию, после этих двух альбомов не покупал.
Собственно и Iron Maiden слушать не могу... вообще не нравитсо.
Сообщение изменено: Kaчок (15 апреля 2023 - 10:48)
Вот эта песня в оригинале 1988 года(если не ошибаюсь) больше нравилась, но тяжести было маловато.
Эта пластинка у меня тоже была. Такой себе пафосный хард-рочок с комсомольскими текстами))) Они были интересны народу в середине 80-х, а когда их стали официально выпускать на пластинках в 90-м или как-то так, уже никому не интересно было. Какой нах Август, когда четкие пацанчики колбасятся по Слейр и Сепультуру?
Ну такое... тексты был треш полный, прям в тон музыкальному стилю! А потом мне попала вот эта пластинка и я уже стал глядеть на запад больше.
Про аццкий аборт и прочее это они уже дальше стали петь. А изначально были песни типа " В шторме викинг и меч", нормально так,без пошлости.
--
Мальстима мне как-то не задалось слушать. Наверно хорошая музыка, Азию напоминает. Надо будет начать изучать. С какого альбома посоветуешь?
---
Ещё хочу спросить, раз уж тебе такое мелодичное нравится, как тебе Ройал Хант?
Так именно этот и слушать... "Trilogy" 1986 года.С какого альбома посоветуешь?
Шикарно заходит в основном.Ещё хочу спросить, раз уж тебе такое мелодичное нравится, как тебе Ройал Хант?
До 1995 альбомы несколько неоднородны. Практически их не слушаю
А в 2000-х вокалисты менялись.
Знаковые были, на мой взгляд 1995 и 1999.
Под одну из их песен даже выступал на сцене.
Под эту...
Вот ведь, а...
https://rg.ru/2022/1...m-simmonds.html
Скончался Ким Симмондс, сооснователь и гитарист важной британской группы Savoy Brown. Музыкант умер в возрасте 75 лет во вторник. Информация об этом появилась на аккаунтах коллектива в соцсетях в конце недели.
Умер в декабре прошлого года.
Африканский хард-рок.
Голландцы откопали этого деда в какой-то африканской дыре. В 70-е был крутейшим растаманом, но сейчас упал практически на дно.
Перезаписали старые записи его группы WITCH и успешно гастролируют по миру.
Сообщение изменено: Олег К (08 мая 2023 - 09:43)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых