Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Обратная пирамида. Между подходами отдых сколько? Я по 90 секунд делал примерно. Как рабочий вес подобрать? Если в первом подходе выжал 8 повторов то вес накидывать на следующей трене? Чот я вообще не устаю, ни сколько...  как будто и не тренился  :sorry:  С многоповторки вот колбасило.

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Короче ценная информация на первых 20 страницах.

пожалуй я вас огорчу,но ценная информация на протежении ВСЕЙ темы!

много ,очень много достойных постов и ссылок..

так что читайте, не надо лениться ;)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Все начитанные... молодцы...

Можно предложения местами переставить, буит аналогично

Я думаю Wishmaster совсем ни немного литературы уже прочитал. 

что не всё прочитанное является правдой?

им

Когда прекращаться жизнедеятельность в организме начинается процесс разрушения, остановить который по силу только заморозки в -80С. Все что ниже по С - компромисс, и при долгосрочном хранении видет в итоге к порче, как хранят у нас и сколько, не секрет. Речь шла не о идеальных лабораторных условиях, как краткосрочная заморозка в лабаратории, а о том что у нас ни кто не будет выдерживать -25. Чувствуете разницу между приготовленной свежей рыбой, после размороки, и в конце концов тухлой? Не задавались вопросом почему? Это признаки какого процесса?

Ну да ладно, я бы только рад был, если бы при том хранении, каким подвержины продукты в нашей стране и какой маршрут они проделывают до нас, оставались свежими и при разморозке в них оставалось способным усвоится столько же белка как и в свежих продуктах замороженных в лаборатории :) 

зы Думаю не стоит разводить новый срач на 28 страниц

много ,очень много достойных постов и ссылок..

+100

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Чувствуете разницу между приготовленной свежей рыбой, после размороки, и в конце концов тухлой? Не задавались вопросом почему? Это признаки какого процесса?

Чувствуем. И тухлую рыбу не едим. Поэтому разложением белка в тухлом продукте не заморачиваемся вообще :crazy:

Думаю не стоит разводить новый срач на 28 страниц

Именно. Поэтому отвечу коротко. Нефиг подменять понятия. В раннем твоем посте было сказано - ХРАНЕНИЕ. А теперь ты говоришь ПОРЧЕ и ГНИЕНИИ.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Я вот не понимаю, честное слово, какая разница - 15 или 10 процентов белка в куске мяса, если обычный средний физкультурник покупает и съедает  мясо/рыбу/курицу/творог  в энном привычном количестве (ну, пусть еще порошковый протеин прикупает и количество мяса/творога меняет от цикла к циклу) и полученного белка ему хватает для его нужд, ну, там, бицепс растет, или жир горит, а мышцы остаются, то какая разница, сколько там того белка или жира в куске  мяса в конкретных цифрах?

Лучше по теме что-нибудь годное расскажите, кому есть что рассказать.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Обратная пирамида. Между подходами отдых сколько? Я по 90 секунд делал примерно. Как рабочий вес подобрать? Если в первом подходе выжал 8 повторов то вес накидывать на следующей трене? Чот я вообще не устаю, ни сколько...  как будто и не тренился  :sorry:  С многоповторки вот колбасило.

2 минуты между рабочими. Разминку можно вообще почти без отдыха.

Рабочий вес подбираешь, при диапазоне, например, 3-4, 6-8, 9-12, так, чтобы сделать 3-6-9, а потом увеличиваешь, когда получается сделать 4-8-11(12).

Не устаешь, потому что не на выносливость тренируешься. Хотя, может, халявишь просто?)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вообще там ещё у меня были махинации с водой и углеводный загруз разгруз.

Так ты не ответил,тёзка,дало это чисто визуально тебе за эту неделю с натрием и водой?Или ХЗ?...

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Да. Но если честно процент жира был большой для таких махинаций. Т.е. я стал суше но ИМХО лучше если процентов 7% жира есть тогда такое делать, тогда результат лучше будет) Т.е. как финишную подгонку. За неделю скинул 2 кг. воды.

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
с комуникатора не могу процетировать или лайкнут . давлетт (или кто другой) 12 повторов не много для силовой (если нормально то только рад) я делал так 5 жимов после минус вес, 6 жимов минус вес ,7 жимов. и жидкости докуя употребляю (раньше не следил) 4-5 литров, это нормально?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

За неделю скинул 2 кг. воды.

На сколько хватило эффекта? После, сразу залило?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да. Но если честно процент жира был большой для таких махинаций.

Андрюш!Я ЭТО не просто так спрашиваю...Я спартанец!Если я-упёрся,то пизда!Рогом!Я щас интересуюсь солью и глицерином и кол-вом воды в сутки...Для меня венозность,сухость и рельефф-выше всяких масс!Это даже-не обсуждается!Поэтому и спрашиваю человека,который садомазо исполнил по воде и натрию!...Был ли выхлоп в зеркале?????????????????

http://bodyfitt.ru/g...em-kak-steroid/

Сообщение изменено: PRIEST.72 (29 ноября 2013 - 10:54)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Были, но это того не стоило)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Были, но это того не стоило)

Понятно!Спасибо...По вопросу соли-отзывы весьма противоречивы!Солить действительно не нужно шибко или вовсе не солить...Можно чередовать сутки...Но там все гораздо сложнее и по альдостерону тоже...На днях привезут ДНП(2.4 динитрофенол)...Пора уже решать траблы координально нах!...Задача 12% превратить в 9%...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2013 - 06:26)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

На днях привезут ДНП(2.4 динитрофенол)...Пора уже решать траблы координально нах!...Задача 12% превратить в 9%...

Прист, реально совет, БЕЗ ПОДЪЕБА, прежде чем травить себя этой дрянью на "старости лет" , попробуй лучше с бухашкой завяжи на время сушки и на УД сядь по всем правилам и с йохом,экой.  Имхо за 3 месяца, а если жестить , то и за 2 наверно будет у тебя 9%, тем более ты пишешь, что спартанец-значит вытерпишь пару месяцев жесткой диеты без бухла.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Касательно DNP и сказать нечего ибо экстрим полнопиздецовый, тут с Ильей не могу не согласиться, но...Тем, кто путь свой знает, помогают боги...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Имхо за 3 месяца, а если жестить , то и за 2 наверно будет у тебя 9%, тем более ты пишешь, что спартанец-значит вытерпишь пару месяцев жесткой диеты без бухла.

Пару месяцефф???Ты в своем уме,Илюх?Я-алкоголик!И жить без бухла мне не интересно!...Один раз 2 дня не пил...Это-не жизнь!ДНП и расчитан на очень короткий период экстрима...Скачал ВСЮ инфу юзеров данной субстанции...Типа-оксиметалона..."Могучий и страшный"!(((По теме-все ровно и без ужасофф...Как всегда-"не так страшен чорт"...ВПИЗДУ...

Maxz

Maxz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Уважаемый PRIEST.72, с глицирина побочные эффекты есть? и как в каких дозировках пьете?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Пару месяцефф???Ты в своем уме,Илюх?Я-алкоголик!И жить без бухла мне не интересно!...Один раз 2 дня не пил...Это-не жизнь!ДНП и расчитан на очень короткий период экстрима...Скачал ВСЮ инфу юзеров данной субстанции...Типа-оксиметалона..."Могучий и страшный"!(((По теме-все ровно и без ужасофф...Как всегда-"не так страшен чорт"...ВПИЗДУ...

Андрюх, ну я тоже бухарик, но правда выступаю в другой лиге 40%, в компаниях и  тока по выходным, на отдыхе только ежедневно-круглосуточно), но по себе знаю, что если надо подсохнуть -алко нужно исключить , иначе прогресс стопорится и вообще с бухашкой получается только держать результат, но ни расти , ни сохнуть как следует не получается, это наверно можно сравнить как жать  на газ и на тормоз одновременно

ну если все таки решишься на жесткач,  если это короткий период, то может все таки алко стоит исключить на время приема днп?

Сообщение изменено: ilay888 (30 ноября 2013 - 09:15)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Уважаемый PRIEST.72, с глицирина побочные эффекты есть? и как в каких дозировках пьете?

Абсолютно-никаких!Просто сладкий сироп...Но это не угли и не жир!Это-спирт...Сладкий...Три флакона по 25 гр/день...Имейте ввиду его калораж...4.3 кал/гр...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2013 - 10:33)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

если это короткий период, то может все таки алко стоит исключить на время приема днп?

Правильно!Именно на это и рассчитываю...И жир спалю и с бухла соскачу...Пить ессесно не буду!Тока минералку...Ради этого и хочу ДНП!...Терапия!...Типа-страшно-умру...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

но по себе знаю, что если надо подсохнуть -алко нужно исключить , иначе прогресс стопорится...

А есть объяснение тому за счет чего стопориться жиротоп, если соблюдается недельный дефицит в 3500 ккал на ЛГ при употреблении алко?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

При употрелении алко (ессесно не бутылочку 0.33 пива) дефицита добиться весьма трудно...Надо серьезно снижать угли под 0 (из питания,а не пива,допустим) и жиры(особенно животные)...2 литра пива уже=860 кал.Конечно,что то там явно не будет усвоено+термоиндексы всякие...Но все равно-докуя...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

При употрелении алко (ессесно не бутылочку 0.33 пива) дефицита добиться весьма трудно...

Но это уже другой вопрос:) Как вариант, если дефицит превратился в профит, можно на следующий день разгрузиться до вечера, оставив перед сном только один прием пищи, легкий ужин в 800 кал, буит как наказание. Верно?

Надо серьезно снижать угли под 0 (из питания,а не пива,допустим) и жиры(особенно животные)...2 литра пива уже=860 кал.

Я обычно укладываюсь в 800 кал:) в будни не употребляю, а в выходные подбиваю под дефицит, вот и думаю на сколько это влияет на скорость в жиротопе, стоит ли оно того чтоб на данном этапе (20% to 15% а потом 12%) отказаться полностью от алко при условии соблюдения недельного дефицита в 3500 кал...

На счет рыбьего жира? Тоже стоит исключить с алко, люблю форель, а там жира набирает грамм 50 за прием, соответственно весь день до вечера перед этим без жиров и углей, только белок.

Конечно,что то там явно не будет усвоено+термоиндексы всякие...

Какой процент на вскидку ? Зависит ли это от типа и градуса алко?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

А есть объяснение тому за счет чего стопориться жиротоп, если соблюдается недельный дефицит в 3500 ккал на ЛГ при употреблении алко?

всей теории не знаю, но на практике это так

Я обычно укладываюсь в 800 кал в будни не употребляю, а в выходные подбиваю под дефицит, вот и думаю на сколько это влияет на скорость в жиротопе, стоит ли оно того чтоб на данном этапе (20% to 15% а потом 12%) отказаться полностью от алко при условии соблюдения недельного дефицита в 3500 кал...

до 15% можешь вообще не запариваться этим, а вот ближе к 12 придется алко убирать уже

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

На счет рыбьего жира? Тоже стоит исключить с алко, люблю форель, а там жира набирает грамм 50 за прием, соответственно весь день до вечера перед этим без жиров и углей, только белок.

На приём???Жира???У меня всего в день не более 40 гр.Форель не жирная рыба(около 5% жирности)...

Алко и не дает расти(вместо алко мог бы быть доп.белок и угли правильные) и не дает сушиться (трудности с дефицитом)...Зато-весело и хорошо...Если угли в ноль,а жира мало,но белка много,то можно...

Какой процент на вскидку ? Зависит ли это от типа и градуса алко? 

10%...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 декабря 2013 - 02:31)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

На приём???Жира???У меня всего в день не более 40 гр.Форель не жирная рыба(около 5% жирности)...

Порция грамм 500-600 форели, по ощущениям просто больше жира в Ашановской форели чем 5% у тушки 3-4кг, я предположил что около 10% (перестраховка)
зы до конца не верю информации по составу продукта которая в интернете, форель выращенная в отстойниках, раскармливают как свиней, ХЗ сколько там на самом деле жира...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Где-то встречал инфу , что алкашка блокирует процесс пополения запасов гликогена, то есть все угли прямиком уходят в жир. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Где-то встречал инфу , что алкашка блокирует процесс пополения запасов гликогена, то есть все угли прямиком уходят в жир.

не совсем верно

"The Truth about Alcohol, Fat Loss and Muscle Growth".
http://www.leangains...muscle.html?m=1 оригинал статьи Берхана,

тут перевод
http://www.just-move..._about_alchohol

А также Арагона статья... оригинал
A Musclehead's Guide to Alcohol,
http://www.t-nation....de_to_alcohol_1

перевод

Сообщение изменено: Znatok Ne (01 декабря 2013 - 03:20)

DEN99

DEN99

Любитель "железной игры"

• Участник форума
  • Pip
  • 1 250 сообщений

http://www.leangains...d-training.html

Early Morning Fasted Training
11:40 AM | Posted by Martin Berkhan
In the Leangains Guide I wrote the following:

"My general position on the fasted phase is that it should last through the night and during the morning hours. Ideally the fast should then be broken at noon or shortly thereafter if you arise at 6-7 AM like most people. Afternoons and evenings are usually spent in the fed state."

My reasoning was:

"The recommendation for fasting through the earlier part of the day, as opposed to the latter part of the day, is for behavioral and social reasons. Most people simply find it easier to fast after awakening and prefer going to bed satiated. Afternoons and evenings are times to unwind and eat. For adherence reasons during dieting, I've also found that placing the feeding phase later in the day is ideal for most people."

Господа, насколько я понимаю, ключевой момент - это удобство данного режима IF? Не какое-то определенное состояние организма в этот период, а именно удобство?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений
  • Допускает ли система Лингейнз в период 16 часового поста употребление 2-х кружек кофе с сахаром, что составляет в моем случае 14 грамм сахара и 4 грамма растворимого кофе?. Как правило, я употребляю их в период после пробуждения и до первого 14 часового приема пищи.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых