ты сейчас все секреты выдашь..
упс ...
Синенькая срань между ней – твоя саркоплазма. НУ НИКАК на 80% не тянет... Увы.
Эта синенькая срань не нарисованна внутри красненького!Вернее нарисованна,но не видно.Ибо нарисован цвет волокна,а не цвет воды!Ты тоже стоя в джинсах на 70% воды не тянешь вкупе!А ебнешься с 25 этажа-вроде и в правду-медуза на асфальте будешь!(((Дети знают,что человек на 2/3 состоит из воды!Мышцы тем более...75%...Ну,везде блять-спор!Везде!!!От скуки что ли?...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 марта 2013 - 08:28)
Эта синенькая срань не нарисованна внутри красненького!
70-80% состава мышечного волокна по массе приходится на воду и 20-30 это сухой остаток (состоящий из белков, липидов и углеводов).
Процентное соотношение белков обнаруживаемых в сухом остатке следующее: сократительные белки - 35%, белки саркоплазмы - 45% и белки стромы (соединительной ткани) - 20%.
Миофибриллы занимают около 80% объёма мышечного волокна.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 марта 2013 - 08:52)
То,что нарисованно у вас синеньким это в большинстве своем-сарко.ретикулум(депо кальция),а не "моя саркоплазма"!Это с ним,что ли вы путаете саркогипертрофию и схемку?))) Вся масса фибрилл и клетки в целом состоит из воды и белка!20 гр.белка и 80 гр.воды!А внешне-да)))Весь обьём волокна забит фибриллами!)))С водичкой между цилиндрами фибрилл.Но водичка и энзимы и гликоген еще и между "красненьким" в нём самом!Я не про "чистую воду" говорю вообще то!)))Я про скованную энзимами и глигогеном и прочим-гель!Саркоплазматическая гипертрофия!Которая может увеличить обьем клетки на 50%!С чего вы взяли,что ферменты гликолиза и сам гликоген и фосфаты-не настоящая часть клетки???И "вода" уходит потому,что никто и не качал никогда в ББ сарко по настоящему...Это не 12 повторов вместо 8!)))И не 20!
А то интересно выходит 20 гр.белка занимают 80 %обьема!!!)))А 80 гр.воды-20%!!!Окуеть волшебство!..Нарисовали красным контрактилы,а то,что они на 2/3 состоят не из "сухого остатка" забыли учесть.
сократительные белки - 35%!!!
То есть из 20 % БЕЛКОВОЙ массы клетки только треть-"фибриллярные белки"!Окуеть!!!Настоящая МОЩЬ!ТРЕТЬ от 1/5-занимает всю клетку!Во,мля!Настоящий ББ!Честный!)))
А
45% сухого отстатка (от 20% по массе) = 20%*0.45 = 9%
Ну, пусть процент воды, приходящийся на сарко будет 70%.
70+9=79
Почти 80%. МУДЕ!)))Кули)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 марта 2013 - 08:59)
Я имел ввиду не ощущение хвата, это само собой, но и трапы тянули вес как никогда быстро и высоко, вот здесь я не в понятках. Как бы убрал слабое звено и это позволило сконцентрироваться на целевой мышце?Всмысле никакой связи? прямая связь, всегда так, это нормально и правильно.
Я имел ввиду не ощущение хвата, это само собой, но и трапы тянули вес как никогда быстро и высоко, вот здесь я не в понятках. Как бы убрал слабое звено и это позволило сконцентрироваться на целевой мышце?
Да, оно ведь всё связанно. Нервная систем то одна.
То-то, я смотрю, Владимир Кравцов перед жимами всё время кистевые ремни судьям на осмотр предъявляет. Видать, есть там такие, что и в жиме лёжа могут охренительную прибавку дать.
Владимир Кравцов показывает судьям НЕ ВКЛЮЧАЮЩИЕСЯ ЛОКТИ, в соответствии с правилами соревнований и больше ничего, но тебе из погреба виднее.
На этот раз я продлил 4 недели 5-ти повторки на еще 2 тренировки, первая сегодня, и заключительная намечается на четверг. СД будет на один день дольше обычного. Сантиметр не могу найти чтобы измерить что для меня имеет значение, но силовые чуть поднялись. Жим ногами с 247х6х2 до 262х5х2, жим на наклонной 82х3,2 до 82х5,3. Измерения обхватов и все остальные силовые (вместе с новыми жимов, дай богребят, скажите главное - рихад накачался?
Сообщение изменено: rihad (11 марта 2013 - 02:08)
Немножко не в тему, вчера делая шраги впервые затянул левую руку как слабую кистевым ремнем и 105 кг просто взлетали и ощущение как будто в руках держишь 70. Вроде бы связи никакой...
В принципе так со всеми упражнениями будет работать, где ты тянешь. Странно, что раньше не пробовал.
Раньше типа по честному хотелВ принципе так со всеми упражнениями будет работать, где ты тянешь. Странно, что раньше не пробовал.
Сообщение изменено: rihad (14 марта 2013 - 03:54)
Прогресс силы привел просто так. Не знаю на счет недели, я к этому весу вернусь недель через 5-6И где прогресс?) В жиме только 1-2 повтора, недельку отдохнешь, ЦНС расслабишь и все снова упадет. Все эти измерения в пределах погрешности. И замеры надо делать в одинаковой технике, при одинаковых условиях и одинаковых повтрениях.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых