Я даже догадываюсь, почему )))но я в очереди почему-то не стою
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 09 июля 2010 - 09:51
Вот я тут подумал, что страхующие меня в большинстве случаев как раз и бесят.страхующего человека нек ког и не чего не замечаешь в нём
Не всегда получается с дружбаном приходить проверенным, поэтому часто прошу подстраховать людей незнакомых мне.
Они почему-то думают, что "подстраховать" - это значит почти что сделать за тебя. За гриф хватаются почти каждый повтор, ну а последний повтор они практически считают своим долгом сделать за тебя.
Отправлено 09 июля 2010 - 09:56
Я как раз таким сразу объясняю как меня надо подстраховать, если рядом нет проверенных товарищей для подстраховки....Вот я тут подумал, что страхующие меня в большинстве случаев как раз и бесят.
Не всегда получается с дружбаном приходить проверенным, поэтому часто прошу подстраховать людей незнакомых мне.
Они почему-то думают, что "подстраховать" - это значит почти что сделать за тебя. За гриф хватаются почти каждый повтор, ну а последний повтор они практически считают своим долгом сделать за тебя.
Отправлено 09 июля 2010 - 10:23
Проверенный товарищ, конечно, это круто. Некоторые могут так мотивировать на подходе своими криками в ухо "САМ! РЕЗЧЕ! ЕЩЕ РАЗ!", что после вроде бы уже отказа сделаешь еще пару повторовЯ как раз таким сразу объясняю как меня надо подстраховать, если рядом нет проверенных товарищей для подстраховки....
Отправлено 09 июля 2010 - 04:52
Сообщение изменено: OMFG (09 июля 2010 - 04:58)
Отправлено 09 июля 2010 - 11:17
А теперь смотрю и понимаю самую что не наесть суть, что и руки у меня отстойные, и дельт совсем нет, ноги так вообще не ноги а спички. Короче не тело а отстой какой-то, и ещё работать над собой и работать. И так меня это бесит что просто пи...ец.
Отправлено 10 июля 2010 - 08:54
Кстати, показательный случай. У меня недалеко от дома был зал, довольно сносный(народу ВСЕГДА мало, а те кто есть - на кардио, по большей частью). И вот, собираюсь я купить абонемент и вижу....что зала нет, а не его месте...ТАНЦЕВАЛЬНАЯ СТУДИЯ))))))) Вот как вот)
Отправлено 10 июля 2010 - 01:51
я ему,типа,дома нельзя это сделать?он ебало состроил недовольное,говорит,где хочу,там и делаю,сука такая...Я ему-ты еще вылижи у себя там,урод кожаный...он и говорит-да,в этом зале культурных людей нет,видимо!
Зае
Отправлено 13 июля 2010 - 09:07
Стаж мой в сумее 6 лет, 5 лет до армии вес 90, жим 130-150 или как то так, сед и тяга более 200, в армии пол года вес 85 рабочие веса хз, на мкксимуме не работал, потом череда болезней и операций и потом после армии пол года. Вот сейчас торкнуло малость,свой вес 83, жим 120, тяга 180, сед 170, мало я знаю, но что ж поделать, какие мои годы.а ты стало быть в "спортивном плане " уже грамотный? Стаж - 7 месяцев, 182,5 см, 70 кг.
да... профиль надо чаще редактировать... а не как я - раз в 5 летмежду прочим, не так уж плохо:
)многая "школота" о таком результате только мечтает!!!
Сообщение изменено: Nemesis-rulit (13 июля 2010 - 09:14)
Отправлено 13 июля 2010 - 09:08
Знакомая хрень... причём иногда работаешь на больших и хоть бы хны!Бля бесит то, что занимаюсь вроде с детскими весами, а мелкие косяки затр....и уже!!! То локти болят, то колени!!!Жопа!!!
Ломом батенька, ломом!Зае ли пидоры эти,пиз ть что ли пора начинать?
Сообщение изменено: Nemesis-rulit (13 июля 2010 - 09:20)
Отправлено 14 июля 2010 - 08:03
А у меня такого нету, тьху, тьху, тьху, по крайней мере чтоб так внаглую )Сегодня после тренеровки иду в душ,а там еблан гламурный стоит и х й бреет перед зеркалом,б дь,
я ему,типа,дома нельзя это сделать?он ебало состроил недовольное,говорит,где хочу,там и делаю,сука такая...Я ему-ты еще вылижи у себя там,урод кожаный...он и говорит-да,в этом зале культурных людей нет,видимо!
Зае ли пидоры эти,пиз ть что ли пора начинать?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх