Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

потому что расчитав свой дифицит калорий  и судя по всяким программам то должен терять 1 кг в неделю итого на 8 должен был похудеть  ну хотя бы на 5 но не на 2 же за 2,5 месяца!  

смотрите до этого жрал все подряд по 5 ложек скахара торты пирожные, вес все время был 112 кг выше не поднимался причем еще я и незанимался в течении долгого времени, начал заниматься, 3 р в неделю по 2 часа ( спина в поте - не страдаю херней в зале)  белки 200грамм  углеводы не больше 100   жиры 50-80. 

чуствете разницу? жрал все подряд + мучное сахар и незанимался -  стал правильно питаться+ витамины вообще не ем мучного и сладкого + тренировки и за 2,5 месяца   разница 2 кг?

помоему к эндокринологу надо.

в зеркале преобрадился правда в лучшую сторону.. но 2 кг ппц.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

потому что расчитав свой дифицит калорий  и судя по всяким программам

Все калькуляторы туфта, у меня по калькуляторам дефицит 2400 ккал при трех тренировках в неделю, а по факту получается для жиротопа 5 силовых в неделю и ежедневное кардио при 1500-1800 ккал, по другому не топится,  а на 2400 ккал я в профиците, такие дела.

в зеркале преобрадился правда в лучшую сторону.. но 2 кг ппц.

Результат нужно смотреть по зеркалу и делать замеры талии(пуза) и руки, и таким образом отслеживаем процесс, а вес может стоять из за воды.

помоему к эндокринологу надо.

Для успокоения можно сходить, сдать анализы и убедиться что все в порядке :)   

Сообщение изменено: SerjVK (26 октября 2014 - 05:35)

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

талия была 112 стала 107,  бицепс был 38 стал 39.   грудь была 119 стала 120. может  и есть  погрешность, но не в талии точно я ее очень старательно мерял и перемерял.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

талия была 112 стала 107,  бицепс был 38 стал 39.   грудь была 119 стала 120.

Пока прогресс идет, можно ничего не менять, как прогресс сильно замедлится или остановится, то либо добавляем кардио и подрезаем ккалаж, либо делаем перерыв 2-4 недели на поддержке и по новой.  

Вес может ступенчато снижаться, при линейном прогрессе.      

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

подведем итог :  2 кг за 2 месяца норма выходит?  

ps ккал можно уменьшить но совсем нехочется терять и мышцы, взять например модельный бодибилдинг ( дурацкое название но другого не придумали)

там смысл не в том чтобы набрать массу  жир+ мышцы а потом худеть к выступлениям а потом опять зажиреть, а в том чтобы постепенно привести тело в порядок и  быть как можно дольше в форме насколько это возможно ( все зависит   от питания и образа жизни).  

вот так вот.  

так вот второй подход мне больше нравиться.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

подведем итог :  2 кг за 2 месяца норма выходит?  

По весу нет, по:

талия была 112 стала 107

бицепс был 38 стал 39

Нормальный.

Вес может из-за воды держаться, так как объемы спадают, процесс идет. На данный момент вся пища через весы?

ккал можно уменьшить но совсем нехочется терять и мышцы

Сразу в крайности тоже не стоит бросаться, увсе успеете, нужно наладить процесс питания и тренинга, главное на фоне депрессию не поймать, это отрицательно скажется на процессе, мясо при достаточном количестве белка 2г на кг будет слетать по минимуму(без этого никак).    

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Прощу подсказать:

Кратко: проблемы с остатками жира (грудь живот), пытался дохудеть, убрать остатки, после 64кг дело не шло, даже снизив калорийность до 1200ккал. В пике было 62кг при 175см. Видимо метаболизм загнулся, и проблемы в эндокринной системе дали о себе знать. Да мяса очень мало, очень.

Решил отдохнуть, восстановить метаболизм и целесообразнее сейчас набирать, а худеть весна-лето.

Тем более весной у меня аллергия на деревья, чувствую хреновато, прогресс в тяжелых тренировках все равно вряд ли будет, а вот кардио можно.

Отдохнул, потихоньку жрал все больше. Сейчас дошел до 1700ккал в день кардио и 2300ккал в день силовой. Сразу как стал есть вес скакнул 62=>65кг, понятно пища и вода, хотя в талии пол сантиметра натянуло. Калорийность очень аккуратно могу поднимать. Нутриенты: белок - 2,5-3г на кг сухой, жиры 1.2г на кг и угли 2-3.8г на кг (в день силовой перед треней много углей и немного после добавляю).

Кардио я делать обязан, мне надо тренировать сердце и общую выносливость. Проблема, не могу бегать или включать кроссфит, сразу пульс за 190 прыгает. Так что кардио сейчас в первую очередь не с целью похудения, а сердце и выносливость. Сейчас длительная ходьба в кардио зоне (2-3 часа на беговой 2-3 раза в неделю)) и интервалка (40-50 минут 2-3 раза в неделю). В кардио зоне даже не устаю, дается легко, интервал или что-то интенсивное идет тяжко. Ну и 3 силовых тренировки в неделю.

Подскажите, как лучше опять наступить на грабли. Я знаю что набирать и худеть одновременно строго говоря задачи трудно совместимые. Но все же, как лучше попытаться это сделать, что бы основа была на наборе, и он минимально страдал. И в это же время хоть немного стопить жир, хоть пол кило в месяц.

Вес стоит, понятно ем маловато, но очень, очень боюсь набрать лишний жир, мне его очень тяжко скидывать.

Идеально наверно было бы убрать угли откуда можно, но без них я вообще не могу проводить силовую тренировку, мне нужна хорошая загрузка как медленными, так и быстрыми, иначе сил вообще нет, но в большей степени эндоморф и с углями надо быть очень осторожным.

Сейчас мне видится постепенный осторожный подъем калорийности, пока не попрет потихоньку вес и силовые (оба стоят уже долго), потребляя много углей, в том числе и быстрых только перед силовой тренировкой, остальное время упор белки/жиры. Медленные углеводы распределить по нисходящей, чтобы основная масса потреблялась в первую половину дня, уменьшаясь в последующих приемах пищи и почти полностью убрать в последних двух вечером.

Что порекомендуете по питанию?

Наверно не стоит добавлять еще и кардио после силовой, у меня упор на наборе и есть длительное низко интенсивное кардио для сердца в другие дни, что посоветуете?

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

что бы основа была на наборе, и он минимально страдал. И в это же время хоть немного стопить жир

совместить несовместимые вещи вроде катаболизма (жира) и анаболизма (мяса) без фарм поддержки нереально, даже при супер организованной диете и тренинге.

длительное низко интенсивное кардио для сердца

низкоинтенсивное кардио для жиротопа скорее , чем для сердца . С твоим весом, ростом и поставленными задачами, кардио вообще противопоказано...всё имхо

Сообщение изменено: spitfire (26 октября 2014 - 08:50)

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

На данный момент вся пища через весы?

белки да, углевода в приницпе тоже, с жирами  как то не получается через весы, страюсь просто не  есть жир и не жарить на нем. только омегу 3.

ну если творог покупают то подсчитываю что к чему, но  жир как не считай  такое ощущение что его больше выходит всегда).

мясо при достаточном количестве белка 2г на кг будет слетать по минимуму(без этого никак).    

и вот он самый главный вопрос на который нет ответа нигде, у кого то 2 гр на 1 кг у кого то 3 грамма.  надо потреблять белка.  Ну допустим 2 грамма для меня пока норма.

НО  на 1 кг веса тела это выходит 214 грамм.  Вопрос  - зачем жиру коего процентов 25 у меня белок? По факту он нужен мышцам  если вычесть воду хз сколько %,  то получается на сухую массу надо ну никак не 214 грамм а допустим 150 с головой. Зачем все себя пихают по 300-400 грамм? Массовое зомбирование лучше чем подумать головой? Хорошо допустим что  не весь белок усваивается. Докинем 50 грамм про запас. Пусть 200 съели а 150 усвоилось. ОК. Больше то зачем?

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Знакомый есть у меня биохимик, он говорит что белок участвует в транспорте ещё чего-то там, потому и нужно считать на общий вес. Он как и уважаемый Железякин тут придерживаются мнения, что для обычных людей, которые просто для здоровья и крепкого тела занимаются, а не ради Олимпа, достаточно считать 1.5 а не 2 грамма на кг веса. Но на весь вес.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

как пример:

Миниатюры

• 177.jpg

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

совместить несовместимые вещи вроде катаболизма (жира) и анаболизма (мяса) без фарм поддержки нереально, даже при супер организованной диете и тренинге.

Знаю, но ведь на эти грабли я еще не наступал.

А вообще интересно, если бы кто из матерых атлетов решился на такую дурость в натуралку, по какой схеме бы он действовал?

низкоинтенсивное кардио для жиротопа скорее , чем для сердца . С твоим весом, ростом и поставленными задачами, кардио вообще противопоказано...всё имхо

Я сначала прошерстил интернет по поводу тренировки сердца, потом пошел спросил у кардиолога, поэтому выбрал низкоинтенсивку в рассчитанном диапазоне пульса, время тоже не с потолка брал.

После адаптации начал интервал. И кстати прогресс, особенно в начале был. Я как с пульсометром начал тренироваться прифигел, что в жиме там, приседе пульс за две сотни валит. Через полтора месяца такого кардио имел потолок в 185, сейчас ниже 180 опустилось. Но вот с бегом и кроссфитом дело плохо.

Ну с весом и ростом, в принципе можно просто потраченные нажратыми калориями компенсировать, а вот без выносливости мне никак.

он говорит что белок участвует в транспорте ещё чего-то там

Тот же холестерин транспортируется в белковых "капсулах", которые бывают низкой и высокой плотности, что обычно называют плохим и хорошим холестерином.

Сообщение изменено: nightman- (26 октября 2014 - 10:17)

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

sergkomisar,

получается белок все-таки в жир откладывается 

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Смотря что ты имеешь ввиду.

На прямую нет не откладывается.

Если как участник общего энергетического баланса тела, то да конечно.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Кардио я делать обязан, мне надо тренировать сердце и общую выносливость.

С этим очень аккуратно, тренировка на пульсе 120-130уд/м, пульс в 190уд/м это убийство сердца, не надо сравнивать свое сердце с сердцем спортсмена, у него как раз таки сердце сформировалось за долгие годы тренировок "правильно" для спорта, кислородного голодания нет, в отличии от обычного человека, который вел малоподвижный образ жизни и вдруг решивший стать атлетом. Я бы не рекомендовал выходить за 170уд/м вообще, если уж вышли, то не более 15 секунд, за 180уд/ не более 5с, при этом после выхода пульс должен падать ниже 160уд в минуту за 10 секунд, еще через десять должно быть 140 уд в минуту, если медленней то ваша верхняя планка пульса до 160уд/м. В зоне от 140уд/м до 160уд/м не больше 2-3минут, в зоне 130-140уд 5-10 минут, в зоне 120-130уд 20-30 минут, в зоне 110-120уд 60-80 минут. Сердце у вас одно, и насиловать его не надо, у меня уже есть не очень хороший опыт с тренировкой сердца. Кроссфитеры - это будущие пациенты кардиологов, такие(нахождение минутами на пульсе 170-200 уд/м) нагрузки бесследно не проходят.

Есть тема по пульсу: Пульс во время тренировки. Как сохранить сердце?

Купите пульсомер, есть тема: Кардиомониторы (пульсометры)

Занимайтесь всегда с пульсомером, отдыхайте между подходами не по времени, а по пульсомеру, как ЧСС опустится до 100-110уд/м приступайте к подходу. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

но  жир как не считай  такое ощущение что его больше выходит всегда).

Нужно все считать, считается все достаточно просто, в наше время есть удобные программы для телефона, я пользуюсь Noco Calories, можно любой другой удобной, в них есть перечень продуктов, достаточно выбрать интересующий нас продукт и указать вес, можно даже выбрать крупы в сухом или готовом виде, программа все посчитает, сколько БЖУ и ккал, так же будет виден баланс съеденного за день в виде БЖУК, главное все указывать, что залетает :) Что касаемо мяса/рыбы если взвешиваем в готовом виде, умножаем на коэффициент: рыба х1.2, мясо 1.3, и полученный вес вводим в программу, а крупы делим на 3 если будем указывать в сухом виде в программе.  

самый главный вопрос на который нет ответа нигде, у кого то 2 гр на 1 кг у кого то 3 грамма.

Так как на поддержке и профиците нам "можно" есть меньше белка, а на дефиците нам "нужно" есть больше белка, ниже напишу для чего. 

Вопрос  - зачем жиру коего процентов 25 у меня белок? По факту он нужен мышцам  

Мышцам и 30-40г хватит :) Про жир ниже.

Знакомый есть у меня биохимик, он говорит что белок участвует в транспорте ещё чего-то там,

Например для липопротеинов выполняющих транспорт холестерина и жирных кислот, которых на дефиците у нас очень много.

достаточно считать 1.5 а не 2 грамма на кг веса. Но на весь вес.

Достаточно 1,5г Б для набора, на дефиците мы страхуемся и создаем переизбыток аминокислот в кровяном русле для того, тобы минимизировать их нехватку и потребности брать их из ММ на нужды организма, для рисковых парней можно конечно и меньшим количеством белка обойтись :)

Зачем все себя пихают по 300-400 грамм?

Выше написал. Так же все зависит от жесткача дефицита, чем он меньше, тем меньше белка нужно, и наоборот. По жирам нужно 50г в день, не меньше, больше 60 бы не употреблял, так же не исключайте животные жиры, съедайте два желтка в день(Все должно быть вписано в БЖУК в том числе и омега3) это для гормонов, я пробовал исключать все животные жиры, ел только рыбу, в итоге тестостерон упал ниже референтных значений, добавил 2 желтка + жиры из куриного филе, все нормализовалось, 10г омега3 в сутки достаточно. Так же на дефиците нужно употреблять витаминно-минеральные комплексы. И того вот вам задел по БЖУ, константа 200Б и 50Ж, переменная это углеводы, варьируете дефицит углями.              

На дефиците не откладывается 

Сообщение изменено: SerjVK (27 октября 2014 - 08:08)

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

спасибо все понятно на данный момент.  Единственное не понял зачем на 1.3 умножать?  курицы 800 грамм - кинул в пароварку стало 600. то есть делить надо выходит. А если варить (а непарить) вес почему то еще меньше выходит. ну это так маленькое лирическое отступление).

800 грамм курицы - сварил - получил 500 грамм.  

если в 800 грам по теории  160 белка, то в получившихся 500 граммах остались те же 160 грамм белка ? вода просто выпарилась.  или  считать  что осталось 100 грамм?

Сообщение изменено: Ростислав_Калиниченко (27 октября 2014 - 08:19)

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

прога Нанокалории   классная

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

курицы 800 грамм - кинул в пароварку стало 600.

Правильно взвешивать в сыром виде. Но на практике варишь сразу три-четыре грудки, порубленные на куски на пару дней, приходиться потом изворачиваться и считать с коэффициентом, у меня они увариваются на 30%(+-) сообственно для таких случаев использую коэффициент, чтоб приблизительно посчитать БЖУ. 

прога Нанокалории   классная

Мне больше всех нравится эта программа, я убрал в настройках разделение на завтрак обед и ужин, мне удобнее видеть список за весь день, так же в нее можно добавлять новые продукты, например прот. Так же в ней пользуюсь вкладкой статистика: вес и пропорции.      

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 109 сообщений

nightman-, коллега SerjVK всё четко разъяснил, но есть вопросы к тебе:

...... спросил у кардиолога, поэтому выбрал низкоинтенсивку в рассчитанном диапазоне пульса, время тоже не с потолка брал.

Назови диапазон.

...... Я как с пульсометром начал тренироваться прифигел, что в жиме там, приседе пульс за две сотни валит. Через полтора месяца такого кардио имел потолок в 185, сейчас ниже 180 опустилось. Но вот с бегом и кроссфитом дело плохо...

Почему такой пульс?

Выбери варианты ответов:

1. Ты в прошлом лыжник, бегун, велосипедист, конькобежец, поэтому ЧСС у тебя быстро взлетает и быстро опускается.

2. Ты серьезный лифтер и работаешь с критическими весами.

3.  Пульсометр бракованный.

Если ничего из перечисленного тебе не подходит, ты гробишь здоровье.

SerjVK предупреждал.

Какой у тебя утром пульс покоя лежа в постели? Изменяется ли он за неделю более чем на 4-5 пунктов?

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

SerjVK

Я в общем-то так и делаю, пульсометр есть, и на кардио тренажерах в зале пульс тоже можно проверить.

Назови диапазон.

60-75% от Мчсс, в моем случае это 115-140 уд/мин.

Почему такой пульс?

Наверно недостаточная тренированность.

Думаю стоит записаться повесить холтер, посмотреть под нагрузкой.

Выбери варианты ответов:

Наверно ни один не подходит.

Если ничего из перечисленного тебе не подходит, ты гробишь здоровье.

Поэтому и занялся кардио. Только на нем я спокойно могу подбирать нагрузку под пульс, а в силовых особо не по выбираешь. Стараюсь не гнать, отдыхать до восстановления. Ну и толк от кардио появился, две сотни уже в прошлом, и 190 я в последнее время не видел, сейчас в пике 180-185, задача натренировать, чтобы выше 160 не было в пике.

А да, это я рассказываю про последние повторы в самых тяжелых упражнениях, это длится несколько секунд.

Какой у тебя утром пульс покоя лежа в постели?

По разному, обычно 55-65, но разброс бывает, зависит от того что перед этим делал, эмоционального состояния и т.д.

Если как проснулся, то около 60, походил, лег померял 70-85.

Судя по тестированию с приседаниями и промеркой восстановления пульса, слабая тренированность.

Изменяется ли он за неделю более чем на 4-5 пунктов?

Поясните, каких пунктов? Ударов в минуту? Ну разброс какой-то есть.

Ростислав_Калиниченко

Ростислав_Калиниченко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 203 сообщений

у меня они увариваются на 30%

ну так это вода уходит а сам белок ведь остается, было 100 грамм сырого ( 20 белка)  стало 70 вареного ( те же 20 белка)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну так это вода уходит а сам белок ведь остается, было 100 грамм сырого ( 20 белка) стало 70 вареного ( те же 20 белка)

Это понятно, но программа этого не знает и ей нужен вес сырого мяса.
И это на тот случай, если мы не знаем вес сырого мяса и нам нужно посчитать сколько мы съели БЖ с грудки, а так конечно смысла нет, если известна масса сырого мяса.

Сообщение изменено: SerjVK (27 октября 2014 - 11:57)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 109 сообщений

Поэтому и занялся кардио. Только на нем я спокойно могу подбирать нагрузку под пульс, а в силовых особо не по выбираешь. Стараюсь не гнать, отдыхать до восстановления. Ну и толк от кардио появился, две сотни уже в прошлом, и 190 я в последнее время не видел, сейчас в пике 180-185, задача натренировать, чтобы выше 160 не было в пике.

А да, это я рассказываю про последние повторы в самых тяжелых упражнениях, это длится несколько секунд.

Теперь понятно.

Но это ошибка:

, задача натренировать, чтобы выше 160 не было в пике.

Это не критерий.

Вот критерий:

«Тест PWC170 =W1+(W2-W1)x(170-ЧСС/ЧСС2-ЧСС1)

...В настоящее время считается общепринятым, что ЧСС равная 170уд/мин., с физиологической точки зрения характеризует собой начало оптимальной рабочей зоны функционирования кардиореспираторной системы, а с методической – начало выраженной нелинейности на кривой зависимости ЧСС от мощности физической работы. Существенным физиологическим доводом в пользу выбора ЧСС в данной пробе служит и тот факт, что при ЧСС более 170 уд./мин. рост минутного объема крови если и происходит, то уже сопровождается относительным снижением систолического объема крови.» Солодков А.С., Сологуб Е.Б. «Физиология человека». Учебник. 2011 г. с.260

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

стало 70 вареного ( те же 20 белка)

если ты это знаешь, то просто применяй коэффициент.

В твоём случае 0,7 для перевода готового в сырой, то есть вес готового мяса делишь на 0,7 получаешь выражение в сыром.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Это не критерий.

Я упрощенно, на пальцах.

Есть ведь несколько методик. В любом случае еще работы непочатый край.

Только вот проблема, сколько на низкоинтенсивке не работаю, на пульс во время бега не влияет.

Потихоньку стал интервал подключать, но там пульс в норму не укладывается.

Пью адаптогены с рибоксином, оротатом калия, витаминами и т..д., надеюсь не наврежу.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

надеюсь не наврежу.

Надо не надеяться на авось... А делать все отдавая отчет, и понимая что на сердце эксперименты лучше не делать.

Сообщение изменено: SerjVK (27 октября 2014 - 12:46)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Надо не надеяться на авось... А делать все отдавая отчет, и понимая что на сердце эксперименты лучше не делать.

Контроль пульса есть, интервалка легкая, до пика пульс не довожу, за время отдыха он восстанавливается.

И самочувствие хорошее, когда пульс за 180-190 выходил было хреновато, как надел пульсометр, больше такого не допускаю.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

И самочувствие хорошее, когда пульс за 180-190 выходил было хреновато, как надел пульсометр, больше такого не допускаю.

Самочувствие не всегда показатель, я когда выходил за 180уд/м самочувствие было отличное, как итог частая желудочковая парасистолия.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 109 сообщений

Только вот проблема, сколько на низкоинтенсивке не работаю, на пульс во время бега не влияет.

Неужто и сроки себе назначил - когда всё должно устаканится? Куда торопишься?

Врачи и тренеры не всегда могут сроки определить. Энергичный ты коллега.

Контроль пульса есть, интервалка легкая, до пика пульс не довожу,

Я не тренер и недалеко от тебя ушел, но полагаю, что интервальные тренировки - преждевременно. Нагрузка скачкообразная.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых