Интересно, после посещения Москвы (Красной площади), какие у него будут чувства, когда в новостях он увидит грандиозный парад, на этой площади, 9мая?)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 24 марта 2015 - 08:15

Это же не Парад пидорастов, которых они любят
Отправлено 25 марта 2015 - 10:36

SanAndreas,сомневаюсь, что это будут показывать в Америке Это же не Парад пидорастов, которых они любят
Проблема не в том, что они любят, а в том , что и у нас стали появляться такие любители...И не только среди гламурной падали, а и в качалках...Нормальный человек не будет фанатом арбузодрочера, ибо западло это...........
Отправлено 25 марта 2015 - 12:57

http://www.steelfactor.ru/doc/840
Кай Грин об "Олимпии"-2014 или почему мы никогда поймем друг друга...
Отправлено 25 марта 2015 - 05:49

я тоже не поклонник Грина, но кто мы такие что бы судить людей или же делить их на условно нормальных или ненормальных?Проблема не в том, что они любят, а в том , что и у нас стали появляться такие любители...И не только среди гламурной падали, а и в качалках...Нормальный человек не будет фанатом арбузодрочера, ибо западло это...........

Отправлено 29 марта 2015 - 10:25

Почувствуйте разницу... на семинаре в Перу Кай Грин позировал... и там его реально чуть не разорвали поклонники.... а у нас по мнению "высокопрофессиональных" интернет-комментаторов "фанаты сделали все, чтобы Кай Грин оставил плохое впечатление о России"... нда.... и кто теперь страна 3-его мира?
Отправлено 29 марта 2015 - 10:55

дауж что тут поделаешь
ну не любят у нас пидерастов разношерстных
уж так сложилось в нашей стране 3-ого мира
в гей клубах его тоже рвут на части ... ртом под полотенцем и в буквальном смысле
а грейпфруты и арбузы в россии тоже люди в обиду не дадут !
вообщем моральные уродцы позорящие любимый спорт как-то, слава богу, популярностью не пользуются
Сообщение изменено: rammprince (29 марта 2015 - 10:56)
Отправлено 29 марта 2015 - 11:06

Почувствуйте разницу... на семинаре в Перу Кай Грин позировал... и там его реально чуть не разорвали поклонники.... а у нас по мнению "высокопрофессиональных" интернет-комментаторов "фанаты сделали все, чтобы Кай Грин оставил плохое впечатление о России"... нда.... и кто теперь страна 3-его мира?
Ром мне вот глубоко покуй на его оставшиеся впечатления о России для меня он накуй не авторитет чтобы за это переживать
Сообщение изменено: Владбол (29 марта 2015 - 11:10)
Отправлено 29 марта 2015 - 11:57

Но сейчас и как личность, он упал на дно

Хорош, что не стал тратить деньги и время .
Пс стадион Янтарь в 10 минутах ходьбы от моего дома
Сообщение изменено: Михайлов Саша (30 марта 2015 - 12:02)
Отправлено 30 марта 2015 - 05:09

вообщем моральные уродцы позорящие любимый спорт как-то, слава богу, популярностью не пользуются
Чего-чего?
Он не пользуется популярностью в России?
Да даже эта тема на форуме среди всех профи-бб последние несколько лет по популярности в топ-5 если не выше.
Еще про Невского скажите, что не пользуется популярностью
ТЕМУ ОТКРЕПИЛ
кто согласен -поддержите пост
Объясните на что это влияет, то бишь - зачем плюсовать?
Отправлено 30 марта 2015 - 08:56

Может я не прав? И занимаюсь самодурством?
Да я не в этом смысле ))
Просто прошу пояснить, на что это повлияет. Что тема вниз списка уползёт?
Так вроде он и так и так популярен. Мы тут регулярно постим и обсуждаем.
Единственное, что это может быть не очень удобно для тех, кто постоянно следит за обновлениями темы и ждет новых фото. Ну так есть кнопка "следовать".
Так что, мне кажется, при любом варианте - никаких проблем ))
Отправлено 31 марта 2015 - 06:02

Видео выкладывать не стал - ибо бессмысленно
Вот в общем-то оставшаяся часть интервью... конкретики не получилось
http://www.steelfactor.ru/doc/848
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых