Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок

Kaчок:

В прошлом году при весе около 79-80 за спиной услышал вскрик "О ужас!!!" С женой оглянулись и нас разобрал дикий хохот. Мы прошли женщину которая шла и что-то высматривала в сумках и наверное подняв голову увидела что-то страшное. Кроме нас перед ней никого не было. Одет был в футболку с короткими рукавами.

Ты- ЛУЧШИЙ!!!И не просто ЛУЧШИЙ,но и УМНЫЙ!!!!И не просто ЛУЧШИЙ и УМНЫЙ,а самый ПАРАДОКСАЛЬНЫЙ АТЛЕТ на данном ФОРУМЕ!!!!!Да и куй с ней-с той бабой с сумкой!Тебя бы и Колмен испугался,подыми он резко свою темнокожую башку от авоськи с протеином прикуривая и увидя тебя!!!Лучший!!!! punk.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июля 2008 - 12:02)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Kaчок:

Большинству людей как раз это непонятно и ужасом будет и бодибилдинг 70 и 2000. Нравится совершенно не билдерские параметры.

В этом есть правда жизни.

В принципе нам - качкам rolleyes.gif должно быть пох на большинство людей. Нас только молоденькие девицы интересуют. w00t.gif Им бецепсы/трицепсы нравяццо. biggrin.gif

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Kaчок:

Мегаписатель.

ИМХО, тоже надо. Хорошие тренеры не всегда были выдающимися игроками, а то и вобще ими не были. И наоборот.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Игорек
Молоденькие .... это сколько!? (в смысле возраста?)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Disco:

Молоденькие .... это сколько!? (в смысле возраста?)

А, все что движеццо годиццо! biggrin.gif
Но лучше до 23.

У нас в разговорах иногда проскакивает:
"вчера с телкой познакомился. Окуенная, сиськастая. Правда старая" mad.gif
" Сколько же ей?" unsure.gif
"25".

biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Привел раз помню Игоревич такую вот молодую к себе...Грит,а сколько тебе годиков то,а то в баре чо то не рассмотрел?Та отвечает-13!Игорем матом-пошла мой на куй отсель!!!А она ему:Ой,ой!Какие вы суеверные,качки... rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Игорек
Эх ... молодежь, молодежь...!! threaten.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Привел раз помню Игоревич такую вот молодую к себе...Грит,а сколько тебе годиков то,а то в баре чо то не рассмотрел?Та отвечает-13!Игорем матом-пошла мой на куй отсель!!!А она ему:Ой,ой!Какие вы суеверные,качки...

Хуже, когда привел, думал 20летнюю, утром поглядел - за сорокет. shocking.gif guano.gif
Когда пива напьешся, не видишь не куя, не понимаишь нюансофф... holiday.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Когда пива напьешся, не видишь не куя, не понимаишь нюансофф...

Я всю жизть тебя забываю спросить(оффтопиком)...Сколько ж ты пива выпиваешь в среднем за вечерок,что б перепутать малехо тетю с телой?На 20 годикоФФ наиппаццО так слегонца то...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 387 сообщений

PRIEST.72:

Ты- ЛУЧШИЙ!!!И не просто ЛУЧШИЙ,но и УМНЫЙ!!!!И не просто ЛУЧШИЙ и УМНЫЙ,а самый ПАРАДОКСАЛЬНЫЙ АТЛЕТ на данном ФОРУМЕ!!!!!Да и куй с ней-с той бабой с сумкой!Тебя бы и Колмен испугался,подыми он резко свою темнокожую башку от авоськи с протеином прикуривая и увидя тебя!!!Лучший!!!!

guru.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 886 сообщений

PRIEST.72:

Тебя бы и Колмен испугался,подыми он резко свою темнокожую башку от авоськи с протеином прикуривая и увидя тебя!!!Лучший!!!!

А это к чему?
Я писал к тому, что народу и этого слишком много(это о бодибилдерской эстетике).

vazhko:

ИМХО, тоже надо. Хорошие тренеры не всегда были выдающимися игроками, а то и вобще ими не были. И наоборот.

Да нет не тренер, не игрок, занимающийся, а просто писатель, без отношения к спорту. wink.gif

Disco:

Вы не ...
Цитата(Kaчок @ 11.7.2008, 0:54) *
VIP Злостный ПРОВОКАТОР!

А пугатель домохозяек и гроза ларёчниц на курорте!!

Хе-хе rolleyes.gif

Сообщение изменено: Kaчок (11 июля 2008 - 12:24)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

На 20 годикоФФ наиппаццО так слегонца то...

да я шутю... rolleyes.gif

PRIEST.72:

Сколько ж ты пива выпиваешь в среднем за вечерок

в среднем 5. Если долгая ночь, то и 8 бывало. Да и ваще, кто ж его считает то, пиво. В баре так вообще ХЗ сколько может пойтимть. Но там разбавлять цуки могут. fight3.gif

Kaчок:

Хе-хе

Саш, сколько рука на фотке?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок

Kaчок:

Да нет не тренер, не игрок, занимающийся, а просто писатель, без отношения к спорту

Kaчок:

А это к чему?

А вот ЭТО к чему?Если ты смог построить себе что то более менее приемлемое по меркам ББ,то СКРОМНЕЕ надо быть к остальным!Не все работают тренерами,не живут только ради ЗОЖ и не у всех есть возможность питаться Уайдеровскими аминками!Лично я могу спать 4 часа за 2 суток всего и питаться когда успею и не аминами!И если Михалы4 не бросает занятия,даже не удачно занимаясь много лет(и таких миллионы и дело не в методике,которую у тебя знают только ты и близкие ученики)-это абсолютно не важно!Занятия ББ-это бОльшее,чем просто см!!!Гораздо!И ни одна тренировка не проходит бесследно!Всегда есть прогресс,хотя бы относительно тех,кто во время твоих жимов и тяг-стоял в подьездах с инсулиновыми шприцами или банкой самогонки!!!Как же ты мля-красоваться то любишь во всем!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июля 2008 - 12:34)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 886 сообщений

Игорек:

Саш, сколько рука на фотке?

Понятия не имею...
Но скорее всего 45 нет. Уменьшаемсы. Хочу рельеф сделать сильнее чем в прошлом году, но с весом на кг 4 больше. Пока все идет по плану. rolleyes.gif

PRIEST.72:

Если ты смог построить себе что то более менее приемлемое по меркам ББ,то СКРОМНЕЕ надо быть к остальным!

В обычной жизни я хожу в рубашках бОльшую часть времени, а в отношении своих результатов, так вообще молчу пока в лоб не спросят. Подавляющее большинство моих клиентов ни о результатах, ни о соревнованиях никогда и не слышало. В зале ни одного фото нет, хотя хозяева просят повесить, типа для рекламы.

PRIEST.72:

Не все работают тренерами

Я НЕ работаю тренером! wink.gif
Ни ставок, ни зарплат, ни оф ни не оф, ни договоренностей.
Я персональный тренер и тренирую потому, что мне это нравится.
И в зале обычные люди обращаются за советом не за деньги. cool.gif

PRIEST.72:

не у всех есть возможность питаться Уайдеровскими аминками!

Подавляющее большинство клиентов их не кушает, но это не мешает им добиваться результатов. Вот если мешает, вот тогда и предлагаю. Но таких меньшинство.

Но чтобы успокоить тебя скажу Ты- ЛУЧШИЙ!!!И не просто ЛУЧШИЙ,но и УМНЫЙ!!!!И не просто ЛУЧШИЙ и УМНЫЙ,а самый-самый УМНЫЙ АТЛЕТ на данном ФОРУМЕ!!!!!
Большинство слов из тобой написанного мне читать тяжело и многих слофф и букафф не знаю. Позор мне!

Сообщение изменено: Kaчок (11 июля 2008 - 12:54)

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Pioneer

А как насчет приседа и тяги? Их не надо делать до отказа? И если да, то почему? Ну с приседом ясно, можно просто не встать, а насчет становой как?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ka4eg

.......и все равно все умрем.....

Оптимистично! ohmy.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Disco

КЕС
Вот именно рук там и не надо!!
Грудь+Руки
Ноги
Плечи
Спина

Упитться и не ффстать!! thumbup.gif

А еще хлеще:
Грудь+Трицепс
Ноги
Плечи
Спина+Бицепс И для "ОСОБО ЭСТЕТИЧНЫХ НАТУР"
Грудь+Плечи+Трицепс
Ноги
Спина+Бицепс

А что тут такого, у меня все это есть, причем и все вместе и по разному есть в проге unsure.gif
Михалы4

Я в этой ветке уже давал хитропопую формулу одного хитропопого дядьки, который, чтобы её вывести, перемерил 3500 атлетов крутого уровня.

Там для меня получается генетический предел - это 44см. Но я рассчитываю на 42, вообще-то... blush2.gif

По той схеме, у меня 32 получилось.
PRIEST.72

Ничего не стоит мерить в обьемах-если ТАЛИЯ стала БОЛЬШЕ!!!

Как ни грустно, но похоже это так и есть. Опять не могу носить пять рубашек, малы стали-обрадовался, одел джинсы, тоже не застегиваются-РАССТРОИЛСЯ.
Disco

Надеюсь, что это шутка ... У меня такая нога в 9-ом классе была ... .

Ни чего смешного, у меня 58 blush2.gif Это звиздец я вам скажу, пожалели бы лучше.

PRIEST.72

Но обьемы талии надо блюсти,как "очко" в тюремной душевой с ниггерами!

lol.gif

Сообщение изменено: индеец (11 июля 2008 - 09:17)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок

Kaчок:

Я НЕ работаю тренером!
Ни ставок, ни зарплат, ни оф ни не оф, ни договоренностей.
Я персональный тренер и тренирую потому, что мне это нравится.
И в зале обычные люди обращаются за советом не за деньги.

Тогда иными словами это выглядит ТАК-ты обычный клиент зала,а к тебе за советом люди подходят...Ясно...И советы ты даешь в силу своей компетентности и без какой либо ответственности.Нет..нет...Ну,ессесно с "ответственностью"!Тогда причем тут так часто упоминаемые "мои ученики"?И уж тем более не понятно-КАК можно быть "персональным тренером",если тут ТАКОЕ-

Kaчок:

Большинство слов из тобой написанного мне читать тяжело и многих слофф и букафф не знаю. Позор мне!

???Мировые исследователи тренинга уже давно вышли на ведущую роль микротравмирования мыш.ткани в деле последующей гипертрофии и гиперплазии.
Мышца становится больше вследствие вызванной тренингом микротравы.Если тренинг не доводит ваши мышцы до травм,то она и не способствует их росту...
(М.Гюндилл-европейский исследователь).Но тут появляется(причем неожиданно)Качок в разговоре про микротравмирование и вариации такого тренинга и заявляет,что микротравмы это-"не нужность"и допускать их не надо во время трени...И вот тогда снова возникает аналогичный твоему вопрос-А К ЧЕМУ ЭТО???

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июля 2008 - 09:56)

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
dip74

Неизбежно threaten.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Kaчок:

Подавляющее большинство клиентов их не кушает, но это не мешает им добиваться результатов. Вот если мешает, вот тогда и предлагаю

Чьих клентов?Твоих или зала? rolleyes.gif Если твоих,то значит ты их таковыми в силу собственного ЭГО-считаешь,но из за скромности врожденной ты не считаешь себя тренером,но забываясь в пылу споров тут же гришь про "персоналку"и "учеников"!А прогнать по "ушам" клиентам про "необходимость" приема добавок,ибо чо то "мешает"в результатах-как два пальца об асфальт.Тока видимо не все хотят или могут по средствам-поэтому не "все их кушают",а ты ,судя по всему, добавками занимаешься материально и заинтересован на прямую...Вот и вся недолга...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 886 сообщений

PRIEST.72:

ты обычный клиент зала

Нет! Я НЕ клиент зала! Я не плачу за тренировки.

PRIEST.72:

И советы ты даешь в силу своей компетентностии и без какой либо ответственности

Ключевое слово "советы", а не программу тренировок, не персональные тренировки(за них деньги беру).
Для тех кто впервые в зал приходит начальные тренировки тоже бесплатно если есть свободное время(как правило по предварительной договоренности на более свободное время).

PRIEST.72:

Тогда причем тут так часто упоминаемые "мои ученики"?

Клиенты, а не ученики...

PRIEST.72:

если тут ТАКОЕ-

Мда... Хотел успокоительное что-то сказать, но видимо не важно что скажешь. Результат все равно один. Но ведь ты самый-самый умный!

PRIEST.72:

Мировые исследователи тренинга

Слава богу я себя к ним не причисляю! laugh.gif

PRIEST.72:

допускать их не надо во время трени...

Фантастика... w00t.gif Где же такие умные берутся? Я писАл, что их желательно мимизировать насколько это возможно, а не убрать.

PRIEST.72:

А К ЧЕМУ ЭТО???

Действительно. За деревьями и лес не видно. rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Kaчок:

Но чтобы успокоить тебя скажу Ты- ЛУЧШИЙ!!!И не просто ЛУЧШИЙ,но и УМНЫЙ!!!!И не просто ЛУЧШИЙ и УМНЫЙ,а самый-самый УМНЫЙ АТЛЕТ на данном ФОРУМЕ!!!!!

Меня успокаивать-не надо! bye1.gif И я-не самый умный...Ум и просто информированность-разные вещи децл...А с тобой не поймешь...Ругают-плохо!Оспаривают все твои достижения и обьемы-куево!...Хввалят-тоже не очень...А ты оказывается-просто скромный парень в рубашке с длинными рукавами,а не с форумными подье..ончиками всех у кого нет 45 см на "горячую"при веса в 80кги лепящий свои "скромные" фото в разный темах,типа "хе-хе",гляньте на меня скромного!Ой,мля...

Kaчок:

ты обычный клиент зала

Нет! Я НЕ клиент зала! Я не плачу за тренировки.

И не тренер и не клиент и не платит...

Kaчок:

не персональные тренировки(за них деньги беру).

lol3.gif Уссышься!Все таки "берет"!..

Kaчок:

Клиенты, а не ученики...

Тебе в текстах нарыть слова твои про "УЧЕНИКОФФ"???

Kaчок:

Слава богу я себя к ним не причисляю

А к ним не "причисляЮ",а ПРИЧИСЛЯЮТ и без ведома!!!

Kaчок:

Фантастика... Где же такие умные берутся? Я писАл, что их желательно мимизировать насколько это возможно, а не убрать.

Ну да,ну да...Все идиоты,а ты Д,Артаньян...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июля 2008 - 10:32)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 387 сообщений
А вы правдоруб, уважаю.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 886 сообщений

PRIEST.72:

Чьих клентов?Твоих или зала?

Моих клиентов.

PRIEST.72:

А прогнать по "ушам" клиентам про "необходимость" приема добавок,ибо чо то "мешает"в результатах-как два пальца об асфальт.

Никогда по ушам не проганяю. Для этого элементарно времени жаль. Да и не особо поездиш, за много лет люди которые у меня тренируются сами видят, так как я стараюсь максимально рассказать и аргументировать что предлагаю, и в магазине определяют, что им из питания впаривают. Поэтому я такими глупостями(впариванием) НЕ занимаюсь.

PRIEST.72:

Тока видимо не все хотят или могут по средствам

Все могут! Но я далеко не всем разрешаю. wink.gif

PRIEST.72:

а ты ,судя по всему, добавками занимаешься материально и заинтересован на прямую...

Напрямую заинтересован в результате от тренировки cool.gif .
На деньгах не зациклен. Это далеко не главное в жизни.

Сообщение изменено: Kaчок (11 июля 2008 - 10:37)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Kaчок:

Напрямую заинтересован в результате от тренировки .
На деньгах не зациклен. Это далеко не главное в жизни.

МОЛОДЕЦ!!! funny3.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Kaчок

Присоединюсь к вопросам Приста... rolleyes.gif

Ху из ху, Александр ? confused_1.gif

Ваш статус в зале ? confused_1.gif

Александр, я без подъепонов, просто все опять как всегда таинсвенно....

П.С. У нас на форуме 2 тайны :
Тайна № 1 : Кто такой Михалыч и почему у него не растет нихрена как у всех.
Тайна № 2 : Тренинг Саши Качка - обычный тренинг и питание с необычными результатами...

rolleyes.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (11 июля 2008 - 10:36)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
PRIEST.72
backtotopic.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Butt-Head
"Вернись к Теме"...Тема шла нормально,пока как у "по Швейку"не "вмешался Генеральный штаб"со своими ИМХАми...

Фельдфебель

Фельдфебель:

Ху из ху, Александр ?

Ваш статус в зале ?

Кореш или родственник хозяев...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Фельдфебель:

П.С. У нас на форуме 2 тайны :
Тайна № 1 : Кто такой Михалыч и почему у него не растет нихрена как у всех.
Тайна № 2 : Тренинг Саши Качка - обычный тренинг и питание с необычными результатами...

thumbup.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Фельдфебель:

Там "тайн"-поболее!!!И узкокостный,кушает белка мало,еще 4 кг прибавит по "щучьему велению",став еще рельеффнее(проффи отдыхают!),единственный у кого ,я думаю, есть 45см при весе около 80кг.Может еще у кого,но те видимо с одной конечностью по весу тела...И техника движений у него вызывает САМЫЕ бурные обсуждения в Инете!И веса с этими техниками...И не тренер и денег не берет и ГЛАВНОЕ,что бы не деньги,а КЛИЕНТ(хоть и не тренер сам!)-РОС(ну не покуй ли,если не тренер?)..ЧуднО...

Уже все орут,мля:Саня!ЧуднО!!!...А он-да нее...нормально...У меня парень есть на работе,так он до работы из другого города (с его слоВ!) добирается на машине за 15 минут!!!Все бы никуя,да только до нашего города оттель 35км!!!Я емуСережа!Ты же должен(покуй пробки и светофоры)куячит 140 км в час от подьезда и ВСЕГДА не сбрасывая!А он-не верите,ну и куй с вами...ЧуднО...Ничего с Качком не напоминает?...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 июля 2008 - 10:45)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых