Бейлбом правильно пишет, Рихи
Я себе ставлю цели из серии "успешных"
Типа я в 2019 поставил цель зарабатывать на 50% больше чем в 2к18 и дошел к ней. Сейчас поставил такую же до 2021
А у тебя какие? кремы по скидке блядь?
Порадовало особо " не люблю когда на первой встрече ляпают по жопе"
Знач на второй любит азаза)))))
А по факту часика через 2 раскручу на фотки жопки и сисичек. Инфа процентов так 75%
какой бы целкой не была.
Заскринь плиз (фотки конечно замаж), переписку всмысле
Да сам ты идиот. Я это и сказал. Дает за богатую атмосферу. Ему же без всего этого не дала бы. А мне нужно это.Она не за это даст, а потому что у неё стоит, что ж ты идиот такой. Стоит на то, что у парня есть тру альфа-успех, он - топовый самец.
Таким дают просто потому, что ЗНАЮТ о его возможностях. Он может не потратить ни рубля.
Я это и сказал. Дает за богатую атмосферу.
ухаха, нет я такого не говорил, это именно что ТЫ сказал, ибо не понимаешь, что не за богатую атмосферу даёт.
Ему же без всего этого не дала бы
Идиот. "Без всего этого" - это вопрос бомжа В реале "всё это" - это отражение качеств человека. Просто у тебя "этого всего" нет, ибо не способен, во всем (у тебя всё и везде не получается). А у него "всё это" есть, потому что есть качества необходимые. Они привлекают женщин, и таким дают, потому что это - альфа.
А вот 40 летний девственник живущий с мамой и весящий 64 кг после многолетнего гавнотренинга - это омега. Таким не дают не потому, что у тебя Матильды нет, а потому что ты омега самец.
И потрать ты хоть все свои сбережения за один вечер.. осыпь там её хоть всем - тебе не дадут .
Тут в кино можно. Играть какого-нибудь безмолвного и безжалостного убийцу, приближенного мафиозного босса. Типа такой маленький, но все знают, что лучше не связываться, иначе он скормит тебя своим варанам.
А вот 40 летний девственник живущий с мамой и весящий 64 кг после многолетнего гавнотренинга - это омега.
Сообщение изменено: Валерочка (01 марта 2020 - 04:09)
Все на уровне предположений.
Ему же без всего этого не дала бы
Такие предположения, видимо, делать можно. И насчет того же Эмраера тоже можно. Промеж?
----
Только потому что я не пробовал в реале не означает что не дадут
Конечно, означает, ибо ты переписку до свиданки УЖЕ не доводишь. Тебе УЖЕ не дали право на свидание, не то, чтобы там еще что-нибудь дать. Ты УЖЕ не нулесорт, а четверосортен по общению с результатом: нелибид.
Хз , мне он почему то напоминает Паспорту из передачи Форт БаярдТут в кино можно. Играть какого-нибудь безмолвного и безжалостного убийцу, приближенного мафиозного босса. Типа такой маленький, но все знают, что лучше не связываться, иначе он скормит тебя своим варанам.
Хмм. На форуме ведь есть один известный кинорежиссер..
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых