около 12%
Тогда уж и ноги надо
Один хрен на обложку Менс Хелф уже можно без фотошопа. Или в массовку "300 спартанцев" - 3 (или какой там по счёту уже?)...
Дада, экспертное заключение нужно делать именно с таким смайликом!!
smile1.jpg
Со спины намного жирнее конечно выглядит. Согласен с оценкой.
Да мне просто сам тип сложения такой больше нравится. Наверное это зависть и комплексы "мухи". Мух недолюбливаю, - они мое зеркало, в которое не хочется смотреть. Ну а бикиниессы, это мне вообще не понятно, что за спорт, - голодные ходят, ослабшие, давление вечно низкое, бледные все. В общем - респект им всем огромный за дисциплину, но не мое.Ну, что в бикинях, что в пляжниках бываю отдельные представители, которые действительно классно выглядят, да и поднимают неплохо.
А если брать среднее по больнице, то, конечно, мрак...
Как вы с такими процентами ваще живете, холодно же! И связки скрипят!
А никто, кроме Димарика и Атса, и не живёт из натуралов местных. Ну Серёжечка скоро, наверное, будет жить в таком теле, да я попытаюсь к августу - пару-тройку процентов уступлю, конечно, но попытаюсь... Только у меня при меньшей сухости руки 43 см не будет... И даже 40 см не будет. Слава Рихаду, если 38 удержу...
Если взять вкус девушек от Олдбоя, умение их строить от Честера и все остальное от рихада - вот бы получился альфач.
Думаю ему бы через некоторое время начали из каждого города по 10 девственниц как дань отвозить, лишь бы остальных не портил.
Сообщение изменено: sereje4ka (09 июня 2015 - 03:06)
Если взять вкус девушек от Олдбоя, умение их строить от Честера и все остальное от рихада - вот бы получился альфач.
Думаю ему бы через некоторое время начали из каждого города по 10 девственниц как дань отвозить, лишь бы остальных не портил.
Как Кинг-Конгу, ага. Ещё ему пресс нужен и руки от Виктора Московского, от Рихада можно оставить ноги, от тебя - Ph.D, от Браги - должность, ну и от Игорька - машину и подвешенный язык. Правда, тогда могут начаться массовые самоубийства дев по стране - тех, кому не повезло быть в роли дани...
Как Кинг-Конгу, ага. Ещё ему пресс нужен и руки от Виктора Московского, от Рихада можно оставить ноги, от тебя - Ph.D, от Браги - должность, ну и от Игорька - машину и подвешенный язык. Правда, тогда могут начаться массовые самоубийства дев по стране - тех, кому не повезло быть в роли дани...
Гордыня обуяла тебя, но это ничего, Мастер спасёт нас всех. Если будешь внимать и покаешься. Путь к Рекомпозу открыт для всех. Я уеду на 5 дней в странствие в чужие земли - нести Свет Преднакопа - варварам за морями и горами, а потом вернусь. Уже собираю суму перемётную...
Как Кинг-Конгу, ага. Ещё ему пресс нужен и руки от Виктора Московского, от Рихада можно оставить ноги, от тебя - Ph.D, от Браги - должность, ну и от Игорька - машину и подвешенный язык.
Он больной человек. Я его пару раз в городе видел - помимо одежды, там ещё и походка, и осанка фрика. Он не ходит - он позирует... В его возрасте это полный мрак.
Короче чтоб бабу нормально впечатлить, нужны 15 мужиков и рихад)
А, твой скелет ещё, забыл добавить. Ну или Мурана на крайняк. Чтоб ростом впечатлять.
Снова в горы?
На море скатаемся. В Абрау Дюрсо, наверное, продегустируем винцо там прямо на заводе... Завтра рано утром выезжаем. Вот сумку собираю и флужу тут.
Где Яшанькин кубок проводил? Фото выложи потом.А, твой скелет ещё, забыл добавить. Ну или Мурана на крайняк. Чтоб ростом впечатлять.
На море скатаемся. В Абрау Дюрсо, наверное, продегустируем винцо там прямо на заводе... Завтра рано утром выезжаем. Вот сумку собираю и флужу тут.
Дык мы как бы и не его, а все что вокруг запечатлели, а он попал в кадр.это будет нарушением ГК РФ ) требуется согласие.
Ну чож ты на камеру не снял?!
Да у нас такого в городе... Говорю же - аномальная зона, то Чикатило родится, то Дибров, то Лопырёва, то такое вот... Да я клуб знаю, где он занимается - можно и заснять прикола ради его экзерсисы - жим Мурана, вот это всё... Может к нему на персоналку записаться? Вот будет потеха... Или он уже знает, как я выгляжу?
Да у нас такого в городе... Говорю же - аномальная зона, то Чикатило родится, то Дибров, то Лопырёва, то такое вот... Да я клуб знаю, где он занимается - можно и заснять прикола ради его экзерсисы - жим Мурана, вот это всё... Может к нему на персоналку записаться? Вот будет потеха... Или он уже знает, как я выгляжу?
никуя он не знает, он только себя видит
Дык мы как бы и не его, а все что вокруг запечатлели, а он попал в кадр.
если человек по природе залупатый, то в суде будет сложно доказать, что ты летающий целлофановый пакет снимал, а он случайно в фокус попал.
но благо пока еще не приняли закон об обязанности информационных посредников и провайдеров удалять информацию из сети и не размещать ссылки, то максимум, что можно добиться - это просто запрет дальнейшего использования.
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых