Когде в лексиконе появляется слово «молодежь», пиши пропало. Значит соскуфился )
Ну когда тренируешься сколько себя помнишь, а помнишь себя уже слабо слово думаю уместное
poltora писал 15 Май 2025 - 20:16:
Я вот смотрю на форуме в основном все возрастные, а где вся молодежь? Они все сами знают, или сейчас не принято тренироваться
На форуме разный возраст, но грамотные молодые или очень взрослые уже определились куда двигаться и интересуются только нюансами тренинга и общением обо всём.
Найти единомышленников в реальной жизни труднее, чем на форуме. А чем дальше, тем труднее.
В залах молодежь всё знает - ведь всё есть на ютубе. Пусть новички в 20-30 лет творят дичь. Не жалко. Эволюция им поможет. Или не поможет.))
Бгг, у меня уже следующая стадия раскачки.Дай, думаю, сфоткаю на свой сяоми в заплеванное зеркало да на форум выложу чтобы все увидели величие бодибилдинга. Идешь, фоткаешь, смотришь и еп твою мать..
Сообщение изменено: Валерочка (16 мая 2025 - 09:32)
Валерочка писал 16 Май 2025 - 06:48:
Более ста лет назад так было: придумываешь неведомую ëбаную хуйню, которую кроме тебя никто и не будет пытаться делать, и становишься чемпионом мира.Пиздец. В НАПе есть нормативы по народному хип трасту. Но мужских почему-то нет - надо их засудить к хуям. Мне кажется, у меня в этом упражнении большие перспективы были бы
IDKFA писал 16 Май 2025 - 08:14:
Ну, в пауэрлифтинге, когда он в Америке зародился, вообще набор соревновательных упражнений разнился от штата к штату и от соревнования к соревнованию. Где-то даже прыжки в длину с места были, пшнб тоже всякие там. Ну, я читал.. И пауэрлифтинг таки не из ТА вышел, а именно из качалок американских.Более ста лет назад так было: придумываешь неведомую ëбаную хуйню, которую кроме тебя никто и не будет пытаться делать, и становишься чемпионом мира.
потом начали причëсывать, но ровно сто лет назад официальная ТА всë ещë была пятиборьем.
Ничто ни ново
Сообщение изменено: Валерочка (16 мая 2025 - 11:35)
IDKFA писал 16 Май 2025 - 08:14:
Более ста лет назад так было: придумываешь неведомую ëбаную хуйню, которую кроме тебя никто и не будет пытаться делать, и становишься чемпионом мира.
потом начали причëсывать, но ровно сто лет назад официальная ТА всë ещë была пятиборьем.
Ничто ни ново
мне всегда нравился рывок одной рукой
Валерочка писал 16 Май 2025 - 08:34:
Ну, в пауэрлифтинге, когда он в Америке зародился, вообще набор соревновательных упражнений разнился от штата к штату и от соревнования к соревнованию. Где-то даже прыжки в длину с места были, пшнб тоже всякие там. Ну, я читал.. И пауэрлифтинг таки не из ТА вышел, а именно из качалок американских.
В НАПе ща номинаций штукт двести походу. Бицопсов одних штук 8. Армлифтингов штук 15. Поворот гири появился. Белорусский подъем гири. По названию самое угарное это митрофановская становая тяга. Интересно, в парной становой удостоверение МС одно на двоих дают?
Валерочка писал 16 Май 2025 - 05:29:
Качаться это вообще пиздато. Вчера вот по шесть подходов тяги в наклоне и верхнего блока сделал - спину прямо распидорасило, прям подушка такая, ходишь по залу как-будто у тебя уже качковская майка голдс джим, наушники и приглашение на МО. Дай, думаю, сфоткаю на свой сяоми в заплеванное зеркало да на форум выложу чтобы все увидели величие бодибилдинга. Идешь, фоткаешь, смотришь и еп твою мать..
Блин, Валера расстраиваешь))) Я тоже смотрю на себя в зеркало и офигеваю как круто, а пытаюсь сфотать и полная фигня, уже решил телефон за 12 тыс. поменять на телефон за 50-60 тыс., но чтоб камера была классной, а то я что зря такой красивый и накачанный на лето стал))) А тут тебя почитал и думаю, а вдруг дело не в телефоне))) Хотя нет, есть прикольные зеркала и даже мой телефон передает как я хорошо над собой поработал, в Икс-Фите на Маркса такая штука прикольная
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых