Когде в лексиконе появляется слово «молодежь», пиши пропало. Значит соскуфился )
Ну когда тренируешься сколько себя помнишь, а помнишь себя уже слабо слово думаю уместное
Я вот смотрю на форуме в основном все возрастные, а где вся молодежь? Они все сами знают, или сейчас не принято тренироваться
На форуме разный возраст, но грамотные молодые или очень взрослые уже определились куда двигаться и интересуются только нюансами тренинга и общением обо всём.
Найти единомышленников в реальной жизни труднее, чем на форуме. А чем дальше, тем труднее.
В залах молодежь всё знает - ведь всё есть на ютубе. Пусть новички в 20-30 лет творят дичь. Не жалко. Эволюция им поможет. Или не поможет.))
Бгг, у меня уже следующая стадия раскачки.Дай, думаю, сфоткаю на свой сяоми в заплеванное зеркало да на форум выложу чтобы все увидели величие бодибилдинга. Идешь, фоткаешь, смотришь и еп твою мать..
Сообщение изменено: Валерочка (16 мая 2025 - 09:32)
Более ста лет назад так было: придумываешь неведомую ëбаную хуйню, которую кроме тебя никто и не будет пытаться делать, и становишься чемпионом мира.Пиздец. В НАПе есть нормативы по народному хип трасту. Но мужских почему-то нет - надо их засудить к хуям. Мне кажется, у меня в этом упражнении большие перспективы были бы
Ну, в пауэрлифтинге, когда он в Америке зародился, вообще набор соревновательных упражнений разнился от штата к штату и от соревнования к соревнованию. Где-то даже прыжки в длину с места были, пшнб тоже всякие там. Ну, я читал.. И пауэрлифтинг таки не из ТА вышел, а именно из качалок американских.Более ста лет назад так было: придумываешь неведомую ëбаную хуйню, которую кроме тебя никто и не будет пытаться делать, и становишься чемпионом мира.
потом начали причëсывать, но ровно сто лет назад официальная ТА всë ещë была пятиборьем.
Ничто ни ново
Сообщение изменено: Валерочка (16 мая 2025 - 11:35)
Более ста лет назад так было: придумываешь неведомую ëбаную хуйню, которую кроме тебя никто и не будет пытаться делать, и становишься чемпионом мира.
потом начали причëсывать, но ровно сто лет назад официальная ТА всë ещë была пятиборьем.
Ничто ни ново
мне всегда нравился рывок одной рукой
Ну, в пауэрлифтинге, когда он в Америке зародился, вообще набор соревновательных упражнений разнился от штата к штату и от соревнования к соревнованию. Где-то даже прыжки в длину с места были, пшнб тоже всякие там. Ну, я читал.. И пауэрлифтинг таки не из ТА вышел, а именно из качалок американских.
В НАПе ща номинаций штукт двести походу. Бицопсов одних штук 8. Армлифтингов штук 15. Поворот гири появился. Белорусский подъем гири. По названию самое угарное это митрофановская становая тяга. Интересно, в парной становой удостоверение МС одно на двоих дают?
Качаться это вообще пиздато. Вчера вот по шесть подходов тяги в наклоне и верхнего блока сделал - спину прямо распидорасило, прям подушка такая, ходишь по залу как-будто у тебя уже качковская майка голдс джим, наушники и приглашение на МО. Дай, думаю, сфоткаю на свой сяоми в заплеванное зеркало да на форум выложу чтобы все увидели величие бодибилдинга. Идешь, фоткаешь, смотришь и еп твою мать..
Блин, Валера расстраиваешь))) Я тоже смотрю на себя в зеркало и офигеваю как круто, а пытаюсь сфотать и полная фигня, уже решил телефон за 12 тыс. поменять на телефон за 50-60 тыс., но чтоб камера была классной, а то я что зря такой красивый и накачанный на лето стал))) А тут тебя почитал и думаю, а вдруг дело не в телефоне))) Хотя нет, есть прикольные зеркала и даже мой телефон передает как я хорошо над собой поработал, в Икс-Фите на Маркса такая штука прикольная
6 пользователей, 5 гостей, 3 скрытых