А че, у рихада после 10ти - 33.После 7 лет рука 35? Серьезно?
Будем считать что я тоже на преднакопе качался и кушал на рекомпоз))
Как-то твоё сложение больше внушает - по крайней мере на том фото, что я видел. Сухость и наполненность. Видуха! Мощные руки, плечи, и при этом нет типичной качковской раздутости и неуклюжести во внешнем виде. Лёгкость и атлетизм, как у спринтера или бойца ММА.
У меня кстати сухость не такая уж и низкая. Жира наверное 10 - 11 %
У стилфактора наверняка с гугла больший процент чем в среднем по сайтам, потому что тут масса не Россиян. А если подмосковный?)) Или Урюпенский? У нас исчут яндексом значительно больше. Но мы же не об этом. А о запросе преднакоп по стране
Картинки в гугле по запросу "преднакоп" https://www.google.c...ih=657
Все свои)
Алексей, вы как специалист по поисковикам, обьясните, что надо сделать, чтобы по запросу "/любое слово/" находилась определенная тема на форуме, при условии что "/любое слово/" нет в ее названии?Ну вы не правы... Гугл по преднакопу нашел вас, а вы с точки зрения преднакопа вторичны. О чем это говорит? О том шо гугл выводит всякую херню, а яндекс выдает единственно верный первичный источник!
Просто нехрен читерить заголовками. Гугл работает по принципу на заборе хрен написано, значит это и есть хрен, но мы то знаем шо там дрова лежат...
Самое классное, что у него жена совершенно такая же как он сам, - огромная невероятной силищи баба, но не мужеподобная вроде Трухиной, а "Некрасовского" типа. Тяга у нее уже под 300кг подобралась. - Скоро потянет 300кг, если не родит. А если родит, все равно потянет, годом позже...Я бы тоже. Но мне и не грозит...
Справедливости ради, мяса там дохуища.
Картинки в гугле по запросу "преднакоп"
Статистика по вордстатам Яндекс 14 запросов в месяц, Гугл... за 12месяцев "Объем запросов слишком мал"
Короче как не крути, Дима не главный преднакопщик, и находит его тока Гугл в котором преднакопщиков никто не ищет! А еще он читер!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июня 2015 - 02:44)
У меня кстати сухость не такая уж и низкая. Жира наверное 10 - 11 %
Ну до 6,57 % Мастера тебе, конечно, ещё очень далеко, но в сравнении с обычными людьми, большинство из которых таскают на себе 20+ % при полном отсутствии мускулатуры при этом, - ты выделяешься, конечно. Генетик и читер (образом жизни читеришь - тренируешься дома, пьёшь дорогие протеиновые коктейли вместо классических гороховых пирожков), да ещё и обмен веществ как у бурозубки.
Алексей, вы как специалист по поисковикам, обьясните, что надо сделать, чтобы по запросу "/любое слово/" находилась определенная тема на форуме, при условии что "/любое слово/" нет в ее названии?
наверно тока если в тегах проставить каким то образом, или малозаметным шрифтом в самой теме...
Сообщение изменено: TII (09 июня 2015 - 02:45)
Самое классное, что у него жена совершенно такая же как он сам, - огромная невероятной силищи баба, но не мужеподобная вроде Трухиной, а "Некрасовского" типа. Тяга у нее уже под 300кг подобралась. - Скоро потянет 300кг, если не родит. А если родит, все равно потянет, годом позже...
фу блядь. запостите нормальных фоток теперь. фу бля.
ненадо ляля, гугл это единственный оффициально одобренный маэстро поисковик. И это факт.Статистика по вордстатам Яндекс 14 запросов в месяц, Гугл... за 12месяцев "Объем запросов слишком мал"
Короче как не крути, Дима не главный преднакопщик, и находит его тока Гугл в котором преднакопщиков никто не ищет! А еще он читер!!!
Самое классное, что у него жена совершенно такая же как он сам, - огромная невероятной силищи баба, но не мужеподобная вроде Трухиной, а "Некрасовского" типа. Тяга у нее уже под 300кг подобралась. - Скоро потянет 300кг, если не родит. А если родит, все равно потянет, годом позже...
вы живете в мрачном мире некрасивых людей
Алексей, вы как специалист по поисковикам, обьясните, что надо сделать, чтобы по запросу "/любое слово/" находилась определенная тема на форуме, при условии что "/любое слово/" нет в ее названии?
Бубен! Без бубна никак... Дмитрий я как специолист по поисковикам хочу вам сказать! Пользуйтесь поиском по форуму
Он находит все темы в которых есть слово, он вощем для этого и существует))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июня 2015 - 02:48)
со спины покажи. выглядит меньше 10.
Выкладывал фотку со спины. Нне меньше 10 % точно. Бока есть немного. Думаю 10 - 11 %
http://forum.steelfa...entry1057313947
Выкладывал фотку со спины. Нне меньше 10 % точно. Бока есть немного. Думаю 10 - 11 %
около 12%
Тогда уж и ноги надо
А вы всё Сеньора в генетичности подозревали. Вот кто главный генетик ветки. Рука 43 см при таком рельефе... Я даже не полугенетик рядом, а четверть-генетик. Да ещё и пережорщик.
На мой вкус тыщу раз симпатичнее, чем бикинессы с пляжниками.
Ну, что в бикинях, что в пляжниках бывают отдельные представители, которые действительно классно выглядят, да и поднимают неплохо.
А если брать среднее по больнице, то, конечно, мрак...
Сообщение изменено: ryabuji (09 июня 2015 - 02:58)
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых