На аватарке актуальное фото?Зачем мне это? Для себя же стараюсь, не для вас...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 05 мая 2017 - 09:19

Новичок 82, ты только не обижайся, но бицепса 45 см у тебя не будет. Максимум, что будет это колбасная, жидкая рука при полной заливке всего тела жирком. И талией 100+.
Отправлено 05 мая 2017 - 09:20

Мне для сравнения относительно "меня". Для моего организма такое количество слишком большое, а у человека талия уменьшается дикими темпами.
Для моего тоже, я на 150-180 набрал 7 кг за 1.5 месяца, и мышц там минимум. Но это скорее мы не такие) Бессмысленно сравнивать, потому что базовый обмен может кардинально отличаться.
Отправлено 05 мая 2017 - 09:23

А я и не обижаюсь) Знаю, что будет.Новичок 82, ты только не обижайся, но бицепса 45 см у тебя не будет. Максимум, что будет это колбасная, жидкая рука при полной заливке всего тела жирком. И талией 100+.
Ладно пустое это, поехал я приседать. Для бицОпца...
Отправлено 05 мая 2017 - 09:24

А я и не обижаюсь) Знаю, что будет. Ладно пустое это, поехал я приседать. Для бицОпца...
в смысле пустое?
Мы можем с тобой на любом живом примере разобрать это. На фотографии какого-нибудь атлета.
Зачем приседать для бицепса?
Сообщение изменено: phaze (05 мая 2017 - 09:24)
Отправлено 05 мая 2017 - 09:38

Минус 15 см. Молоток!
Ты не жирный, а перспективный с хорошим потенциалом для похудения.)
пруфи
слева в апреле 2016, справа в феврале 2017
заниматься начал с конца августа 2016
позавчера фоткал, сегодня было уже 95,1, талия=вес сейчас
я сам даже не поверил что настолько похудел, достал летние штаны которые носил прошлым летом, надел - и обалдел! СТОЛЬКО пустого пространства!
Сообщение изменено: october2 (05 мая 2017 - 09:50)
Отправлено 05 мая 2017 - 09:50

Чо за ересь.Это посмотреть и понять , что если в тягах кроме жопы еще что-то включится, то получишь грыжу в позвоночнике и успокоишься .
А разгибатели спины и остальные мышцы кора тогда зачем?
Ни один нормальный человек не будет тянуть, как на левой картинке.
В нормальной технике, никакого сгибания в пояснице нет.
Отправлено 05 мая 2017 - 09:59

Наверно поэтому у лифтеров проблемы со спиной .
а у обычных людей проблем со спиной нет?))))
Ага, все рекламы всяких клиник и средств для лечения спины у нас направлены на самую обширную аудиторию - лифтеров.
Из всей популяции, имеющих проблемы со спиной, лифтеров 1%, наверно.
Отправлено 05 мая 2017 - 10:01

Относительно обхвата руки.
Тебе нравится такая рука, пиздато смотрится? Как думаешь, сколько в обхвате?
Сообщение изменено: phaze (05 мая 2017 - 10:01)
Отправлено 05 мая 2017 - 10:03

а у обычных людей проблем со спиной нет?))))
Ага, все рекламы всяких клиник и средств для лечения спины у нас направлены на самую обширную аудиторию - лифтеров.
Из всей популяции, имеющих проблемы со спиной, лифтеров 1%, наверно.
Меньше, я посещая всяческих спинодокторов, ни одного лифтера в очередях не встретил, я даже сам тогда не был лифтером)
Отправлено 05 мая 2017 - 10:06

Можно погуглить.
Отправлено 05 мая 2017 - 10:07

Не знаю, сколько в обхвате. В натураху у меня такого не будет. Человек явно на фарме.Новичок 82,
Отправлено 05 мая 2017 - 10:08

Меньше, я посещая всяческих спинодокторов, ни одного лифтера в очередях не встретил, я даже сам тогда не был лифтером)
я позапрошлой весой спину сорвал на приседе с детским весом. Ну там моя вина, осваивал технику, с более широкой постановкой ног, а там у меня таз подворачивался так не хорошо (с узкой постоновкой было бы норм) и трындец.
Так вот, по идее, о становой можно забыть. А с тех пор, это одно из тех немногих упражнений, которые я делаю абсолютно без боли. И на следующий день никакого дискомфорта. Хотя, казалось бы...становая!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)