Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 14 мая 2025 - 09:36

Олег К писал 14 Май 2025 - 18:33:
Пижжу, не в середине, а в конце. Но все равно в диковинку у нас были.Помню, в середине 90-х иду домой после двухдневной дружеской попойки. Вижу - негр, думаю- нихуя себе тебя на север занесло. Иду дальше, захожу в подъезд, негр за мной. Вызываю лифт, негр опять со мной. Нажимаю кнопку этажа, негр жмет ту же самую. Ну пиздец, приплыли... Вышел со мной на площадке, да хоть в другую квартиру стал звонить. ))) Оказалось, с соседкой в одном институте учатся ))) А я уж на плохое подумал...)))
Отправлено 14 мая 2025 - 09:37

Помню, в середине 90-х иду домой после двухдневной дружеской попойки. Вижу - негр, думаю- нихуя себе тебя на север занесло. Иду дальше, захожу в подъезд, негр за мной. Вызываю лифт, негр опять со мной. Нажимаю кнопку этажа, негр жмет ту же самую. Ну пиздец, приплыли... Вышел со мной на площадке, да хоть в другую квартиру стал звонить. ))) Оказалось, с соседкой в одном институте учатся ))) А я уж на плохое подумал...)))
Это уже анекдот целый)
Отправлено 14 мая 2025 - 09:53

Семён писал 14 Май 2025 - 18:02:
.....
Силач это я Однажды летом я шёл по улице в Москве и навстречу шла мама с 6ти летней девочкой. И тут девочка закричала, показывая на меня пальцем, мама, мама, смотри какой силач идёт !
Правильная девочка.
Семён писал 14 Май 2025 - 18:02:
Точно такой же случай был со мной в Токио, только там мне пришлось взять девочку на руки и фоткаться с ней и мамой. Разный менталитет..
Взял бы на руки обеих, было бы ещё круче.)
Отправлено 14 мая 2025 - 10:09

Негры в двух зала нормально себя вели, накачанные и вежливые ребята.
15 лет назад нехилый негр в майке с портретом Путина смотрелся прикольно. Подтягивался отлично, но руки качал разнообразно.
Сейчас китайцы подвалили, попадались всякие - и вежливые и неадекваты.
Вежливый три раза сказал "спасибо", когда я снял с него штангу, а неадекват подложил мне блин на лавку.
Фразу "какого хуя" он понял, но сказал, что не заметил меня. Я увеличил его словарный запас.
Отправлено 15 мая 2025 - 07:30

Отправлено 15 мая 2025 - 08:48

Отправлено 15 мая 2025 - 09:01

Семён писал 15 Май 2025 - 05:48:
Шо, без своих миньонов не можешь опять никуя? ) Не знаю, кто из нас соскучился, но один дедушка явно на комплимент нарывается со своей латентной попоболью.)эээ, чего надо ? Я к тебе не обращался , или соскучился, хочешь возобновить дискуссии ?
Он блять кнопочку вместе с негром одну жмёт, а болит что-то у кого-то другого. Серёга жаль, пропал опять
Отправлено 15 мая 2025 - 09:18

Олег К писал 15 Май 2025 - 06:03:
заистерил с утра ? Не выспался ? Твои потуги связать бодибилдинг с твоими больными фантазиями с гомосятиной, выдаёт только ТВОИ тараканы в головеБеда с этими бодибилдерами, не могут в этой жизни без задних мыслей о гомосятине)))
Но я оскорблять в ответ не буду, подождём Аида
Отправлено 15 мая 2025 - 10:01

oscid писал 15 Май 2025 - 06:46:
да никто не собирался ругаться Андрей. Беда в том, что вот такие персонажы , имея за душой лишь зависть и пустоту, зная что отделаются всего лишь днём бана, поэтому легко позволяют себе вот такие вот оскорбленияХорош ругаться. Все уже пересрались. Ругайтесь на меня а не друг с другом
Отправлено 15 мая 2025 - 10:09

Семён писал 15 Май 2025 - 07:01:
да никто не собирался ругаться Андрей. Беда в том, что вот такие персонажы , имея за душой лишь зависть и пустоту, зная что отделаются всего лишь днём бана, поэтому легко позволяют себе вот такие вот оскорбления
Да ну хорош. Тут большинство Нормальные парни. Но иногда на кураже как разрушаются вдрызг. Это печально
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых