А слон должен поднимать 100 своих весов, как муравей? Ну реально, хватит троллить
Мне непонятно одно - почему сравнивают слона и муравья? Слона надо сравнивать со слоном, муравья с муравьём. Гепарда с гепардом, а не счеловеком и т.д.
И при чем тут дивизионы тогда? Пауэрлифтинг это троеборье. Есть роу, есть однослой, есть многослой (далеко не везде и в принципе он редок).Понимаем.
Понимаем и то, что и Мэд и Холл пррсто подняли штангу с пола.
Мне непонятно одно - почему сравнивают слона и муравья? Слона надо сравнивать со слоном, муравья с муравьём. Гепарда с гепардом, а не счеловеком и т.д.
См. посты Батьковича и Сергеева. И считайте по вилксу тогда ушшш
Сообщение изменено: aid (14 мая 2025 - 05:15)
Ну так никто и не говорит, что Мэд должен выполнять три упражнения, а Холл только одно.И при чем тут дивизионы тогда? Пауэрлифтинг это троеборье.
Полагаю, вы выступите как промотеур и организатор? С Холлом уже созвонились?Ну так никто и не говорит, что Мэд должен выполнять три упражнения, а Холл только одно.
Ещё раз - им просто нужно поднять штангу с пола в одинаковых условиях - шпагат/нешпагат, домкрат)недомкрат. Всё!
А если некоторые нажрали свинины на картохе с салом, так это их проблемы.
Гриль давай, у нас с тобой одинаковый вес, но ты просушился на кето, а я нажрал свинины картохой с салом . Вот будем с тобой соревноваться в закидках гири 32 кг или рывок гири 16 кг на твой выбор. Да, ты можешь одеть комбез или перчатки, напульсники, налокотники, наколенники, пояс от радикулита, ремень, пояс штангиста, штангетки. Можешь стоять в шпагате. А я если на закидках , то только ремень, а в рывке буду вообще без ничего, в смысле в трусах и в майке и босиком. Срок выкладывания видео сюда на форум до 1 июля 2025 года. В принципе я и на закидках без ремня могу, когда забывал его одеть получалось тоже самое по результату.
Сообщение изменено: Сергеев (14 мая 2025 - 06:33)
https://youtu.be/czD...gxH_rKB-8HRcyGDа где нашёл?
Я на его канале кучу видосов посмотрел и перелистал
Я закидки и рывки никогда не делал, и не планирую.
И вообще не занимаюсь соревновательной деятельностью)
Так если ты занимаешься здоровьем, то правильно бы было критиковать в темах Метаныча, что они не правильно гематокрит снижают или чего они там делают, а здесь ты меньше понимаешь раз не занимаешься.
Где - здесь? Гиревая тема в другом месте, и я гиревиков не учу уму-разуму.
Так если ты занимаешься здоровьем, то правильно бы было критиковать в темах Метаныча, что они не правильно гематокрит снижают или чего они там делают, а здесь ты меньше понимаешь раз не занимаешься.
Сообщение изменено: Grillmaster (14 мая 2025 - 07:53)
Тогда уж просто- кто поднял больше, тот и победил. Человек и человек, марафонцев ведь всяких, теннисистов и лыжников никто не взвешивает. Не можешь нажрать 160, чтобы поднимать много- твои половые трудности )))Мне непонятно одно - почему сравнивают слона и муравья? Слона надо сравнивать со слоном, муравья с муравьём. Гепарда с гепардом, а не счеловеком и т.д.
не надоело вам с троллем бороться 2й день ? ) надо разрядить )А это кто?
Помню, в середине 90-х иду домой после двухдневной дружеской попойки. Вижу - негр, думаю- нихуя себе тебя на север занесло. Иду дальше, захожу в подъезд, негр за мной. Вызываю лифт, негр опять со мной. Нажимаю кнопку этажа, негр жмет ту же самую. Ну пиздец, приплыли... Вышел со мной на площадке, да хоть в другую квартиру стал звонить. ))) Оказалось, с соседкой в одном институте учатся ))) А я уж на плохое подумал...)))Помню в конце 80х летали в Ленинград, запомнился момент, как наши туристы фоткались с неграми, тогда они были диковинкой)
1 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых