так ты кастеты снимай, когда на переговорах сидишь...
Ну можно хотя бы ТТ за поясом рубашкой прикрывать же...
Не, хуйня, Сергей ) я в зал хожу в 10-12 утра, там своя тусовка - бизнесменчики небольшие и рантье ) с налаженными входящими финпотоками ) все высыпаются, хорошо выглядят, накачанные и спортивные )) приятные люди, с которыми приятно и есть о чем поговорить )) никаких нахуй бледных поганок... да и жирных мало, кстати...люди диетятся, в основном.....есть и самые настоящие качки )
Ну да, было бы странно в банке со шпротами не увидеть шпрот
в первоначальном варианте было "покопаюсь в дерьме", потом "...в плесени", потом "...в зарослях".
В итоге, чтобы никого не обидеть осталось просто "покопаюсь"
Гордыня обуяла тебя, но это ничего, Мастер спасёт нас всех. Если будешь внимать и покаешься. Путь к Рекомпозу открыт для всех. Я уеду на 5 дней в странствие в чужие земли - нести Свет Преднакопа - варварам за морями и горами, а потом вернусь. Уже собираю суму перемётную...
23-го марта у меня на наклоне было 70х8 при весе 63.9
т.е. получается, что минус 3 кило с тела = минус почти 10 кило с жима? я не придираюсь, просто интересна твоя точка зрения о корреляции между потерей веса и падением силовых ...... вес 59.8, талия 66.2. ... Наклонный жим лежа 60x10.5
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июня 2015 - 01:35)
Если честно после сушки чем просто отмасшабировать себя до 70кг при той же сухости, пропорциях и видухе, интересней наверное было бы специализироваться на руках и плечах, чтобы они по сравнению с тем же телом больше выделялись.Уже можешь в охранники идти работать
а у меня или бездельники или бухают по-черному
Возле моего дома ресторан есть - там охранником работает один тип, который в 90-е ужас наводил на весь район. Был страшным бандитом, борцом и боксёром в одном флаконе, отморозком и всё такое. Ему повезло не сесть и не нарваться на пулю. Сейчас классический охранник - в пиджаке правда, а не в робе. С бейджиком. С парковки ресторанной гоняет чужие машины... Поздоровался я с ним. Ручища - как боксёрская перчатка - раза в 1,5 больше моей - и вся в шрамах от чужих зубов. Вот такие кульбиты жизни...
кастеты снимать? Может еще и паяльник не брать с собой?
видимо, в некоторых кругах это еще остается неким обязательным элементом делового этикета )))
Возле моего дома ресторан есть - там охранником работает один тип, который в 90-е ужас наводил на весь район. Был страшным бандитом, борцом и боксёром в одном флаконе, отморозком и всё такое. Ему повезло не сесть и не нарваться на пулю. Сейчас классический охранник - в пиджаке правда, а не в робе. С бейджиком. С парковки ресторанной гоняет чужие машины... Поздоровался я с ним. Ручища - как боксёрская перчатка - раза в 1,5 больше моей - и вся в шрамах от чужих зубов. Вот такие кульбиты жизни...
всяко быват
Если честно после сушки чем просто отмасшабировать себя до 70кг при той же сухости, пропорциях и видухе, интересней наверное было бы специализироваться на руках и плечах, чтобы они по сравнению с тем же телом больше выделялись.
Имхо, все же на всем верхе тела, а на ноги нагрузку убавить. Например, делать присед, тягу и сгибания ног их по разу в неделю. Для ног гласное, чтобы не смотрелись тощими палками. Но у тебя этого не будет. А так - что хорошего в руках и плечах, если не будет широчайших и груди.
Ну при весе в сотку- не считал кстати))да ладно ) ты здоровенный парень, а считаешь себя дрищом?)))
Том Принс ещё хорошо "мотивирует"...
Ну при весе в сотку- не считал кстати))
И это тока во вред шло, тренился лениво, мало, в итоге постепенно из более менее спортивно выглядящих 80-85кг превратился вначале в оплывшие 100, а потом растренированные "пивные" оплывшие 100))
Покойный боец ММА Кори Хилл при росте 193 см выходил на бой с весом ровно 70 кг обычно. Тебе 85 кг за глаза хватит - при условии нормального процента... Даже при 80 кг ты не будешь дрыщём.
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых