а нет такой, чтобы мозги прочистила?))))
Вот это по кавказски ) Поры прочищает, у меня предубеждений по этому вопросу нет.
Сообщение изменено: sasha1967 (28 февраля 2020 - 08:19)
Кстати а откуда инфа что сисадмину платят 2000 долларов да ещё удаленщику? Что это за наебалово? Пруф какой нить есть про Рихада? Как это возможно?
Пруфа нет и таки дохуя так как сисадмин самая обоссаная должность в айти пищевой цепи
У нас самый захудалый контент менеджер получает больше обоссаного айтишника. Я молчу про Юикс Юай и фронтендщиков,девелоперов и других
И ср зп в AZ меньше 500 долларов. А тут днище айти и 2000. В Баку. Не в мск (где тоже хер там). Причём Рихад говорил что трудится в небольшой компании
Сообщение изменено: yarema (29 февраля 2020 - 12:44)
Вот и все диалоги с тобой проходят по этому сценарию. Речь не идет о здесь конкретно. Ти никчемен во всем. Начиная от ремонта шланга накипью, и заканчивая боязнью женщин. Вот если задуматься, хотел бы кто хоть какое-нибудь свойство твое себе получить, то нет никакого свойства такого. Вот это и есть никчемность. Вот честно, даже при желании... нечему в тебе позавидовать... Ну, не знаю... с натяжкой, может, знание языков.. но это как бы и не свойство характера, а просто сумма знаний. И при этом ты считаешь, что у тебя все супер, а остальные просто завидуют... дамы ревнуют.)))
что то на заднем фоне Тбилиси вижу.Еще одна пара, какие все красивые )
Screenshot_20200229-075209.png
Советую не торопиться. Тем более, високосный год. Может, отложить пока?Еще одна пара, какие все красивые )
Screenshot_20200229-075209.png
Вот и я о чём, в километре посёлок с газом, канализацией, водой, охраной, круглогодичным проживанием. Хозяин хотел сэкономить, а по факту выкинул денег уже больше чем стоимость дома в том посёлке. Ну и - этот замок он уже никому не продаст даже за треть себестоимости.
Как я понимаю, территории там тоже нет ни в одном ни в другом посёлке?
Копнул трупа немного, на самом деле 2к это просто условное обозначение некоей средней-хорошей зарплаты, чтобы сильно не завидовали, а фактически 5килобаксов.два килобакса же.
Копнул трупа немного, на самом деле 2к это просто условное обозначение некоей средней-хорошей зарплаты, чтобы сильно не завидовали, а фактически 5килобаксов.
Вот отсюда
https://forum.steelf...entry1057861490
да, действительно. Но это в прошлом, как и видуха.
Свои люди в первую очередь своя семья, дети в том числе. С этого момента становится предельно непонятно. Почему хорошо когда безлюдно, а когда соседи культурные, интеллигентные, с высоким уровнем достатка плохо?Я же всё предельно понятно написал. Разжёвываю: Безлюдно - это хорошо в смысле без соседей и прочих посторонних людей. А заселять-то своими людьми. Свои люди это хорошо, посторонние - плохо.
Есть, кратно дороже чем в СНТ. Фишка в том , что СНТ участок достался по наследству, на халяву))) Родовое гнезда, на рыцарском сленге)Как я понимаю, территории там тоже нет ни в одном ни в другом посёлке?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых